Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, я ни с кем из вас не согласна насчет Роналдо. Очевидно, что он меньше стал финтить, и массу набрал. Но я считаю это просто перкрасно(насчет финтов). Как вы заметили, от рони очень много пользы. Он стал куда увереннее в себе и финты использует в деле только. А в первый его сезон в Юнайтед меня раздрожало бесчисленное количество финтов и никакой полезности. Такое ощущение, что он скрывался за финтами..)) Вобщем-то форму на мой взгляд он не потерял. Просто стал более цельно использовать дриблинг. Возможно, это именно ответ на разговоры о том, что все знают его финты, ждут подобных действий и готовы к ним. Теперь он не столь предсказуем что ли..

А что касается Ереванской игры.. это конечно особый случай! И говорить не буду, только скажу, что когда мы презжали мимо автобуса их- он чуть ли не плакал!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
Как вы заметили, от рони очень много пользы. Он стал куда увереннее в себе и финты использует в деле только.

Я согласна, сегодняшняя игра роналду оставляет желать лучшего. Да и вообще, сегодня манкунянцы не выкладывались. Мне не понравился Браун сегодня. Моментов было упущено массу..Ливерпуль, напротив, старался, тем не менее их игра оставила не лучшие впечатления. Но мы победили!!! Арсенал сейчас ведет, но я надеюсь на ничью!

С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласна, сегодняшняя игра роналду оставляет желать лучшего. Да и вообще, сегодня манкунянцы не выкладывались. Мне не понравился Браун сегодня. Моментов было упущено массу..Ливерпуль, напротив, старался, тем не менее их игра оставила не лучшие впечатления. Но мы победили!!! Арсенал сейчас ведет, но я надеюсь на ничью!

С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не удержался все же арсенал.. Впереди тяжелая борьба!

Нас снова с победой!!

Всех с наступающим!

Нас снова с победой!!

Всех с наступающим!

Нас снова с победой!!

Всех с наступающим!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Убедительная победа над нькаселом!! Но Смит.. как же плохо, что он ушел

И две бутылкт Эрикссону...

ужасная игра, более невыразительной игры в этом сезоне я не видел...Не могу понять чем был занят на поле Роналду...и почему в числе запасных не было Саа.....

И две бутылкт Эрикссону...

ужасная игра, более невыразительной игры в этом сезоне я не видел...Не могу понять чем был занят на поле Роналду...и почему в числе запасных не было Саа.....

• 2 месяца спустя...

Поздравляю болещиков МЮ с выходом в 1/2 Лиги чемпионов.

МЮ в этом сезоне очень сильный. молодцы.

Арсенал может вполне взять лигу в этом году благодаря таким промахам МЮ . :yes:

Да Арсенал уже не возьмёт лигу и ...их просто жаль

.Я видел две игры и когда Кюйт откровенно свали Глеба в шрафной свисток арбитра промолчал ,а когда Бабел несся где было далеко не однозначно как я считаю свисток просвистел .

Что касается МЮ - мне понравилось как они играют в обороне в этом сезоне и это красноречиво показывает статистика меньше всех голов пропустил именно МЮ в П.Лиги . Я думаю что они способны обыграть Барселону .Почему ? Потому что это уже не та грозная команда которую мы знали ещё два года назад.Но очень похоже что шансы у МЮ взять лигу в этом году слишком высоки ,хотя Челси и Ливер могут всё испортить в последний момент .НУ и конечно этот сезон это бенефис Роналду в МЮ и теперь мы все понимаем почему старик Фергюсон кланялся ему в ножки после 2004 скандала с Руни .

То, что пенальти, когда валили Глеба был - однозначно!!!!

Но все мы знаем, как отлично играет команда бенитеса в кубковых противостояниях. Я процентов на 90 уверен, что Ливер пройдет Челси.

Что касается МЮ, то сегодня наверное самая ключевая игра АПЛ. Почему??? потому что сегодня МЮ играет без Виды, и если они сегодня победят, то остановаить их будет невозможно.

Безусловно Роналду проводит лучший сезон, но мне очеень понравилась игра Скоулза в этом сезоне. Хотя в принципе вся команда играет здорово..разве что Гаггз играет ниже своих возможностей...постарел видимо уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...