Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
. Сегодня в Европе Милан был сильнейшим. Ни кто не смог бы противостоять ему и Манчестер тоже. Но скинуть его со счетов тоже считаю неправильным. Этому доказатьльство хотя бы то что они сделали с Ромой.

• 2 месяца спустя...

Cульшер объявил о своем уходе из футбола

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Норвегии Оле Гуннар Сульшер объявил во вторник о завершении своей футбольной карьеры, и теперь будет представлять «Юнайтед» в качестве официального посла клуба.

«Я хотел бы поблагодарить тренера, весь тренерский штаб команды, медицинский персонал, и особенно болельщиков клуба, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры. Они были просто фантастическими и действительно вдохновляли меня, когда я был травмирован»,- сказал Сульшер на официальном сайте клуба.

«Поддержка, которую мне оказывали болельщики, и весь штат клуба всё это время была для меня главным стимулом в вопросе моего возвращения на поле. Я горд тем, что в течение 11 – ти лет носил футболку «Манчестер Юнайтед» и у меня сохранятся об этом особые воспоминания».

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отдал дань уважения одному из самых преданных клубу игроков:

«Завершение игровой карьеры это печальный день для всех, но в случае с Оле надо сказать, что он провел 11 фантастических лет в клубе, на которые теперь он может оглянуться».

«А ему есть на что оглянуться. Оле достиг всего, чего футболист может желать. Он был отличным игроком нашего клуба на протяжении долгого времени, и всегда оставался образцом профессионального игрока и отношения к делу, его поведение всегда было безупречным. Я надеюсь, он будет хорошим тренером».

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл добавил:

«Своей игрой, Оле на протяжении всей своей карьеры в клубе обеспечил нам самые блестящие воспоминания. Никто и никогда не забудет его гол на последних секундах в драматическом финале в Барселоне, но более всего, его профессионализм и преданность футболу, которые делают его образцом для подражания. Конечно, нам будет очень не хватать его как футболиста, но он продолжит работать на благо клуба в качестве посла и тренера».

Награды Сульшера выигранные с «Юнайтед»:

6-кратный чемпион Англии: 1997, 1999, 2000,2001, 2003, 2007;

2-кратный обладатель Кубка Англии: 1999,2004;

2- кратный обладатель Суперкубка Англии: 1996,2003;

Победитель Лиги Чемпионов 1999;

Обладатель Межконтинентального Кубка: 1999;

Насколько я знаю, Руни играть не будет. Он сломал ногу в том же месте , что и я и через день после меня))) Мы готовы. А победа в лиге-заслуга всей команды

Насколько я знаю, Руни играть не будет. Он сломал ногу в том же месте , что и я и через день после меня)))

Нет, я не играю))Только болею. Но от этого тоже травмы бывают)). Когда Скоулз забил единственный мяч на вилла парк в финал кубка Англии , я неудачно прыгнула с дивана и сломала большой палец на ноге))

Нападение на Сэра Алекса не ваших ли рук дело?????

Нет, я не играю))Только болею. Но от этого тоже травмы бывают)). Когда Скоулз забил единственный мяч на вилла парк в финал кубка Англии , я неудачно прыгнула с дивана и сломала большой палец на ноге))

Нападение на Сэра Алекса не ваших ли рук дело?????

Я кейруша и в качестве помошника тренера видеть не хочу. Тем более на посту главного тренера

Я кейруша и в качестве помошника тренера видеть не хочу. Тем более на посту главного тренера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...