Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Так что можно сказать, что МЮ максимально ближе в четвертьфиналу, в отличии от остальных и учитывая тот факт, что МЮ на сегодня самая стабильно играющая команда в европе среди грандов, то это совершенно нормальный факт

• 2 недели спустя...
  • Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Арминэ джан, с очень важной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Честно говоря повезло немного. Ливер играл хорошо, а наши не лучшую свою игру показали. Но!!! Какой молодчик Гигз и как вовремя он заработал этот штрафной!!! А Ван дер Сар просто великолепен. Вытащить такой мяч - это было великолепно!

Ну чтож, думаю осталось спокойненько доиграть все игры для чемпионство. Особых подвигов совершать уже ни к чему!

Жаль вот только Скоулзи не будет 3 игры подряд.

• 3 недели спустя...

Спасибо большое , Тиго джан! Я с опозданием отвечаю, зато за это время было еще несколько важных побед. Но сейчас начался самый ответственный период, так что Astvac mer het))

• 3 недели спустя...

Армиэ, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это фантастика!!!! Хотя нет, это не фантастика, а это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :up:

Армиэ, у меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это фантастика!!!! Хотя нет, это не фантастика, а это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :up:

.Но за МЮ,Челси и Ливепуль я почти уверен .

В целом АПЛ выглядит сейчас действительно сильнейшим чемпионатом Европы на мой взгляд.

Что касается арбитра встречи МЮ-Лиль он мне показался "подозрительно благосклонным " к МЮ и это всё что я хотел сказать.

Это не фантастика tiqo ,а наивность тренера и игроков Ромы .Я конечно знал что МЮ выиграет ,просто я знаю что такое Рома ,но 7-1 конечно предвидеть никто не мог .Но вот если вы выиграете у Милана с таким счётом вот тогда ЭТО БУДЕТ ФАНТАСТИКА ,а пока статисты в лице Ромы только снижают класс ЛЧ.

Насчет Милана конечно же будет сложнее. 7:1 с Миланом не будет, эта слишком опытная команда, которая за последние 5 лет 4 раза выходила в полуфинал ЛЧ. Но думаю это слишком взрослая команда и медлительная. Если МЮ сможет навязать свою скорость, то у Милана нет шансов.

А вот вторая пара совершенно непредсказуема. Челси явно не в форме, а Ливерпуль на хорошем ходу.

Но я думаю ыбло бы не плохо 24-го мая обсудить с Вами Alexandre Rodrigues результат Финала МЮ-Челси)))

И всё таки tiqo давайте будем реалистами что прошедшие игры показали что опыт это всё таки опыт .Я про игры МЮ - Рома и Челси - Валенсия .И Рома и Валенсия хотели взять задором с опытными командами этот номер не проходит .Видно было как Валенсия быстра активна и в тоже время она сдавала второй тайм без боя в двух играх ,а Челси как машина давила их своей мощью пусть и не так шустро как хотелось бы это верно.Челси сейчас не просто команда - это коллектив каждая игра на победу без права на ошибку !Знаю что если они выиграют Лигу ,они вполне проиграют на следующий год много чего- потому что они выложились в этом сезоне на все 150 %.Что касается дуели МЮ- Челси то мне кажется именно они и будут в финале точно как в АПЛ их игра заканчивается .Возможно кто то специально это всё подстроил из букмекеров .(как версия)

Но я не уверен что вы легко пройдёте Милан - там не дадут легко порезвится Роналду .Даже больше скажу я ставлю на Милан на общую победу в вашей паре.Кстати статистика говорит МЮ не любит Италию .

В нашей игре Челси -Леверпуль возможно будут пенальти .

Рома же упустила свой шанс в первой игре. Опять же нехватка опыта. за 60 минут нужно было забивать 3, 4 мяча, тем более МЮ был с явно ослабленное обороной. Но опять же, они посчитали, что этого хватит. Прогнозы делать не буду, но мне кажется слишком многое в паре Челси-Ливер зависит от формы Лемпарда.

Кстати, не только АПЛ, но и кубок Англии скорее всего закончится финалом Челси-МЮ. Так что вариант с букмекерами не исключается.

Как вы тут лихо поделили все между собой)))

То, что говорили о разговорах игроков ромы перед матчем- я за это стала почти ненавидеть клуб, который всегда почему-то уважала. Но это уже вчерашний день.

Я уже себя духовно готовлю к концовке этого сезона. Только представьте, сколько волнительных, нервных, накаленных моментов предстоит пережить

С победой, Тиго джан Александр, тоже с победой

Как вы тут лихо поделили все между собой)))

То, что говорили о разговорах игроков ромы перед матчем- я за это стала почти ненавидеть клуб, который всегда почему-то уважала. Но это уже вчерашний день.

Я уже себя духовно готовлю к концовке этого сезона. Только представьте, сколько волнительных, нервных, накаленных моментов предстоит пережить

С победой, Тиго джан Александр, тоже с победой

. Челси явно не в форме, а Ливерпуль на хорошем ходу.

Но я думаю ыбло бы не плохо 24-го мая обсудить с Вами Alexandre Rodrigues результат Финала МЮ-Челси)))

Это Челси то не в форме tiqo ?! Команда преодолема дрязги связанные с приходом Шевы и Слава Богу .Ну а вот кажется начались проблемки .МЮ -Боро 1- 1 ,похоже 9 мая вполне станет финалом !!!Надрать задницу МЮ во всех трёх кубках это мечта любого настоящего футбольного болельщика .Предвижу жалобные глазки Криштиану и растерянные Алекса на пару и только злые у Руни.

Мечта, которая так и останется мечтой,Alexandre Rodrigues!!! Вы неплохо описали ситуацию, которой не будет))) Челси не хватило мужества, чтоб воспользоваться данным е шансов. А вообще Челси вчера явно повезло, Ньюкасл должен был выигрывать. Учитывая, что у Челси еще есть игра на выезде с Арсеналом, думаю шанс увидеть 9 мая мотивированную игру очееееень маленький.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...