Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Слухи: Ультиматум Роналдо, арабский шейх и «Барса»

По информации the News of the World полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо поставил клубу ультиматум и требует зарплату в 8.3 миллиона фунтов в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в мире, или угрожает уйти.

Издание утверждает, что один из арабских нефтяных шейхов готов предложить 30 миллионов фунтов с тем, чтобы Роналдо летом отправился играть в «Барселону».

В то же время, представители Ронолдо хотят заключить новое соглашение, которое бы гарантировало португальской звезде зарплату в 160 тысяч фунтов в неделю. Источник близкий к Роналдо подтвердил: «Мы проводим много встреч относительно нового контракта Кристиано. Но если «Юнайтед» говорит, что он лучший игрок в мире, они должны ему обеспечить лучшую в мире зарплату».

Испанские гранды «Реал» и «Барселона» сделали Роналдо своей главной трансферной целью нынешним летом.

И вчера шейх Мансур Аль-Балави, который является владельцем клуба «Аль-Иттихад» из ОАЭ и имеет хорошие связи с президентом «Барселоны» Хуаном Лапортой, подтвердил: «Я сделаю всё необходимое, чтобы помочь «Барселоне» подписать такого большого игрока как Роналдо».

На данный момент самым высокооплачиваемым игроком в мире является немец Михаэль Баллак, который получает в «Челси» 130 тысяч фунтов в неделю, а капитан "синих" Джон Терри заканчивает переговоры по новому соглашению с зарплатой в 150 тысяч фунтов в неделю.

Но самая большая угроза попыткам «Юнайтед» удержать в клубе 22-летнего игрока это вмешательство третьего богатого лица.

Интерес «Барсы» к Роналдо подтверждается недавней встречей спортивного директора каталонцев Тики Бегуристайна и агента Роналдо Жорже Мендеша на товарищеском матче сборных Португалии и Бразилии.

Сам же Роналдо только подлил масла в огонь, к дебатам о своём будущем, заявив: «Я всегда говорил, что мне нравится испанский футбол, и что именно такой футбол меня привлекает. У меня контракт с «Юнайтед». Если испанские клубы хотят с кем-то разговаривать, то им надо это делать с моим агентом, а не со мной».

Контакты между клубом из Саудовской Аравии и «Барселоной» подтверждаются недавним визитом Лапорты на Ближний Восток.

В декабре прошлого года клубы подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве, которое включает в себя два товарищеских матча и строительство шести футбольных академий.

Двустороннее соглашение, подписанное в прошлом декабре, учитывает две дружественных спички и строительство шести футбольных академий.

«Аль-Иттихад» подписал недавно бывшую звезду «Реала» и «Барселоны» Луиша Фигу при посредничестве испанского агента Мариам Монтано, который сказал: «Сейчас между «Аль-Иттихад» и «Барсой» очень близкие отношения. Шейх Мансуль Аль- Балави рад материально поддержать «Барселону» на трансферном рынке».

Мы уже писали, сообщает издание, что «Юнайтед» предложил удвоить зарплату Роналдо до 100 тысяч фунтов в неделю, чтобы отбить интерес к игроку со стороны «Реала» и Барсы», но представители Роналдо требуют большего.

Источник: http://www.newsoftheworld.co.uk

Слухи это или реальность, мне честно говоря все равно. Слишком много шумихи вокруг этого Роналду. Эта ситуация его определенно испортит. И вообшеб уходит- пусть. Поскорее бы ушел рыдать и рвать газон, убеждая всех, что ему безумно больно в другом месте! Единственный плюс Роналду(кроме техники, которая благодаря вкладу клуба в его развитие приобрела наконец полезный характер!)- он отличный раздрожитель болельщиков соперников))) они так его терпеть не могут, просто класс!

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
он отличный раздрожитель болельщиков соперников))) они так его терпеть не могут, просто класс!

Нет, не знаю.Знаю, что многие его недолюбливают по той же причине, что и я.Значит его полезность измерятся этим, выграл пари или нет? А раньше он эти пари всегда проигрывал.Я же отметила, что теперь его дейстия на поле гораздо обдуманее и полезнее, блгодаря Манчестеру. Но мне все равно, пусть уходит, я серьезно. Меня бесит, что за ним бегают

Нет, не знаю.Знаю, что многие его недолюбливают по той же причине, что и я.Значит его полезность измерятся этим, выграл пари или нет? А раньше он эти пари всегда проигрывал.Я же отметила, что теперь его дейстия на поле гораздо обдуманее и полезнее, блгодаря Манчестеру. Но мне все равно, пусть уходит, я серьезно. Меня бесит, что за ним бегают

сделаете пару ничеек мы вас обгоним .Кстати меня лишили форума Челси !Не пойму за что .

Как я и предвидел что МЮ проиграет во Франции ,но я не предвидел что за МЮ будет играть арбитр .!!! Судья УКРАЛ победу у французов не засчитав чистый гол и засчитав без свистка удар Гигза .Я поздравляю вас Армине по другому уже МЮ просто не умеет вигрывать даже с ..супер звёздами от ..футбола .

Меня победы с подобным счетом не радуют, но главное результат.

Не понимаю, что вы так раздрожаетесь, Александр. Ведь учитывая то, за кого вы вроде бы болеете и какие мнения высказывали ранее- борцом за справедливость вас точно не назовешь.Да и защитником "униженных и оскорбленных" тоже. Прекрасно понимаю ярость игроков Лиля. Потому что они опазорились.Не потому что проиграли- НЕТ. Такое с любой командой бывает, непобедимых нет. А потому что они себе позволили такие наглые высказывания перед игрой, такие самоуверенные и высокомерные, каких себе ни одна легенда футбола не позволила бы. Помните, когда я сказала, что мы победим. Что вы на это ответили??? Вот то же самое с ними произошло. И как бы они не проиграли(с какими бы голами это не произошло, при любом счете), они все равно сетовали бы на что-нибудь "нефутбольное", в крайнем сучае на нечистую силу. А злиться в первую очоредь следует на себя, и анализировать нужно свои дейтвия и отвечать за них

То, что ВЫ, и другие недоброжелатели сегодня с таким презрением говорите о Манчестер Юнайтед- это доказывает, что они отлично играют в футбол, и гораздо лучше это делают, нежели ваши любимые команды(мы до сих пор не узнали, какие именно). Именно поэтому вас и злят победы Мнчестера. Конечно, на понтах выгрывают матчи, турниры... Отличная теория

Арминэ джан, хоть и с опозданием, но с победой! Был немного занят и не успевал заходить в форум!

Не думаю, что была бы большая разница, еслиб не защитали гол, все равно даже ничья на поле Лиля была бы очень приемлемым результатом для МЮ, т к на Траффорд-е шансы у Лиля очеееень маленькие.

Говоря же о голе Гиггза и о нем самом скажу, что в правилах УЕФА очень закреплено, что если судья не предупредил бить только по свистку, то команда имеет право разыграть штрафной. А сам Гиггз всегда был честным игроком и очень порядочным. Остальным бы брать пример с него.

У МЮ в карьере бывало очень много, когда не защитывались стопроцентные голы в ворота соперника или защитывались неправильные голы в их ворота, но игроки МЮ ни разу не уходили из-за этого с поля и не прерывали ход матча.

Насчет же матчей этого тура Вы правы,Alexandre Rodrigues, только Ливер смог победить в гостях кроме МЮ, и я бы не стал сравнивать эти победы, т к Барса может сыграть на вызде также удачно, как и дома, в отличии от Лиля. Так что можно сказать, что МЮ максимально ближе в четвертьфиналу, в отличии от остальных и учитывая тот факт, что МЮ на сегодня самая стабильно играющая команда в европе среди грандов, то это совершенно нормальный факт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...