Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Арминэ джан, привет!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря сам не ожидал! 0:4 - это было что-то!!!!! Забить 4 мяча комманде, которая не пропускала на своем поле с начала сезона!!!!

Армине, я думаю некоторые злые языки на время замолчат)))) Руни молодчик!))) В этом сезоне у нас просто блестящая игра!

Glory Glory Man United!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

КЛАССС

СПАСИБО

И ВАС С ПОБЕДОЙ

Всем болельщикам United МУЖЕСКОГО ПОЛУ рекомендую послушать саундтрэк к этой нарезке B) :angel:

Лидер "МЮ" научился играть с помутнением в глазах

Главный тренер английского клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, что один из лидеров его команды Пол Скоулз так и не смог полностью восстановить зрение. Футболист, пропустивший вторую часть прошлого сезона, продолжает выступать с "помутнением в глазах", показывая при этом яркую игру.

Неприятности с глазами возникли у Скоулза в середине прошлого сезона, и некоторое время у врачей были опасения, что футболисту придется завершить карьеру. Тем не менее, полузащитник сумел восстановиться, вернул себе место в основном составе, и Фергюсон продолжает называть его ключевой фигурой в команде, отмечает британское издание Evening Standard.

"Не думаю, что сложности со зрением серьезно мешают Скоулзу на футбольном поле, - считает шотландский наставник. - Но легкое помутнение в центральной части его глаза осталось. Для того чтобы свести его последствия минимуму, было сделано все возможное".

В среду "МЮ" предстоит провести выездной матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Копенгагена". В команде опасаются морозной погоды и плохого состояния поля в столице Дании: газон был испорчен из-за недавнего концерта Брюса Спрингстина. Кроме того, "Манчестер" прибыл в Копенгаген без трех травмированных лидеров - Гари Невилла, Райана Гиггза и Луи Саа.

lenta.ru

Шик, блеск , красота!!!!!! Просто превосходная игра, очень зрелая!!!!!

МЮ чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!

С победой, Армине джан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Копенгаен - МЮ : 1- 0 .!!!

МЮ - Чемпионннннннннн!

как же вы предсказуемы, батенька :)

а MU как был на лидирующих позициях в подгруппе, так и остался. воть

CkhzngB.png

как же вы предсказуемы, батенька :)

а MU как был на лидирующих позициях в подгруппе, так и остался. воть

Может и группа средненькая :) (да и к тому же Премьер Лига такой отстой, что даже там быть лидером западло... ой извините, забыл, там ведь подлые заговоры :D). А насчёт "такой" игры... вы батенька явно просто эти самые игры (во множественном числе :)) не смотрите. А от проигрыша статисту никто не застрахован, тем более в гостях.

CkhzngB.png

Группа средненькая в принципе и проиграть СТАТИСТУ ! Вы меня простите ,но с такой игрой он не доберётся до полуфинала .Ну а в АПЛ с помощью подлых заговоров только таким способом обойти Челси .Убивают вратарей на поле а судья МОЛЧИТ !

Або, спокуха. ;) Ну зачем же ворошить прошлое ))) Ну подумаешь - Юва накрылась с махинациями, велика беда - плаксивая игра сборной Португалии. Всё это вчерашний день ;) .

CkhzngB.png

Ну вот, после копенгагена столько шума, а после Порсмута (и Тотенхема))) никто не пишет!

Единоличные лидери...это так, к слову)))))

Арминэ джан, не устану поздравлять тебя с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Або, спокуха. ;) Ну зачем же ворошить прошлое ))) Ну подумаешь - Юва накрылась с махинациями, велика беда - плаксивая игра сборной Португалии. Всё это вчерашний день ;) .

Ну вот, после копенгагена столько шума, а после Порсмута (и Тотенхема))) никто не пишет!

Единоличные лидери...это так, к слову)))))

Арминэ джан, не устану поздравлять тебя с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс Фергюсон провел на посту главного тренера "Манчестер Юнайтед" уже 20 лет

6 ноября исполняется 20 лет со дня прихода сэра Алекса Фергюсона на тренерский мостик английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед".

В 1986 году Фергюсон прибыл в Англию из шотландского "Абердина", которому под его руководством удалось нарушить гегемонию "Рейнджерс" и "Селтика", и принял штурвал "МЮ" из рук Рона Аткинсона. В дебютном сезоне клуб занял одиннадцатое место. Фергюсону нужно было время, чтобы что-то изменить, вспоминают его бывшие подопечные. У него был четкий план, и он знал, как исполнить его, чтобы вернуть "Юнайтед" позиции в Англии и Европе.

До того как завершить свою богатую тренерскую карьеру, сэр Алекс намерен еще раз покорить Европу - желание повторить успех 1999 года и снова выиграть Лигу чемпионов все еще движет легендарным шотландцем. А прошлогоднее последнее место в отборочной группе лишний раз подстегивает Фергюсона оставить след в турнире, который всегда притягивал его и был для него особенным.

"Первоочередная задача - выступить лучше в Кубке чемпионов, потому что Европа всегда нас хорошо мотивирует, - заявил он. - За мое время в "Юнайтед" мы должны были добиться больших успехов и стать чемпионами еще как минимум один раз. Надеюсь, мы еще сделаем это, прежде чем я скроюсь в лучах заходящего солнца".

Сэр Алекс дал себе на выполнение этой задачи еще пару сезонов.

"За все эти годы иногда нам сопутствовала удача, иногда не везло. Иногда я чувствовал, что пресса относится к нам несправедливо, но мы справлялись с этим, как справились со сменой владельца "Юнайтед", - цитирует Фергюсона uefa.com. - Каждый день, когда я прихожу на тренировку, я знаю, что мне придется бороться с собой. Но мне в жизни так повезло, что мне всегда хватало сил не сбавлять оборотов и решимости доводить дела до конца. Каждый тренер хочет создать классную команду, как, например, мой "Абердин". В "Юнайтед" у нас была такая в 1994 и 1999 годах. Сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге появления еще одной выдающейся команды. И я намерен быть здесь еще пару лет, что увидеть ее развитие".

Эх жаль наверное, что сэр Фергюсон не заходит сюда почитать, к примеру постинги Alexandre Rodrigues. Может он ушёл бы гораздо раньше?

К чему я это пишу, да вот думаю нет на свете такой профессии, где со стороны люди якобы лучше разбираются, чем те кто данным делом занят.

Эх футбол-футбол...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...