Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Главный тренер "Манчестера Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что он надеется договориться с "Баварией" по поводу Оуэна Харгривза. Об этом сообщает Reuters.

"У нас нет секретов - Харгривз сам сказал, что мечтает играть за нашу команду. Мы все-таки надеемся, что нам удастся договориться с "Баварией", - сказал Фергюсон. -

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Ну от Руни это видеть не впервые ,но скромняга Сколз!!! вот от него я этого не ожидал .

Руни хочет сказать что он ..не рвался в МЮ? :)

Похоже руни уже стал разочаровываться в...МЮ .что собствено мной и предсказывалось .Главное опустить МЮ ниже первого места в этом сезоне и ...Алекс вместе Руни покинут МЮ.

Пояснитебчто в этом отрывке указывает на разочарованность Руни в МЮ???

Может я чего-то не поняла,но здесь же речь идет о прошлом.

Вот вам и ..ответ .Это означет на ..русском если правильный перевод ."именно ОН то есть я собственно и не рвался ",но за меня как бы решил САМ Тренер .Вот это и насводит на мысль что Руни уже разочаровывается в МЮ.

Смеетесь? Какой ответ? Он не рвался в МЮ несколько лет назад.Почему это он сейчас разочаровался? По-вашему,он выпустил автобиографию именно сейчас,чтоб дать понять,что разочаровался в МЮ?

Или он должен был упустить этот важный фактор,повлиявший на его уход из Эвертона.Только вы могли это так истолковать,Александр

Руни: Я хочу продлить контракт с «МЮ»

Уэйн Руни говорит, что хочет продлить контракт с «Манчестер Юнайтед», даже притом, что его нынешний контракт с клубом истекает лишь в июне 2010 года. Руни подписал с манкунианцами шестилетнее соглашение, когда пришел в клуб из «Эвертона» летом 2004 года.

«Говорят, что теперь, я могу выбирать между клубами, но это то место, где я хочу быть. Я хочу продлить свой контракт, я не хочу уходить куда-то еще»- сказал Уэйн в интервью «Сандэй Миррор».

«Я смотрю на таких людей как Гари Невилл и Райан Гиггз, и я хочу быть здесь также долго, как они. Это великий клуб, и я знаю, что никто не хочет покидать его».

«Я хочу выиграть всё - Премьер Лигу, Лигу Чемпионов, и Кубок Мира. Этого может не случиться, но это моя цель. Вот почему я играю в футбол».

Я нисколько не жалею о том, что пришел в «Манчестер Юнайтед» Я пришел сюда, потому что когда я рос, они были командой, которая выигрывала всё, и я думаю, что могу достичь здесь всего, чего хочу. Есть кое-что, что делает этот клуб особенным, и я хочу быть его частью, как можно дольше».

Это так, для справки

«Я хочу выиграть всё - Премьер Лигу, Лигу Чемпионов, и Кубок Мира. Этого может не случиться, но это моя цель. Вот почему я играю в футбол».

Я нисколько не жалею о том, что пришел в «Манчестер Юнайтед» Я пришел сюда, потому что когда я рос, они были командой, которая выигрывала всё, и я думаю, что могу достичь здесь всего, чего хочу. Есть кое-что, что делает этот клуб особенным, и я хочу быть его частью, как можно дольше».

Это так, для справки

Желающих приобрести Руни очень много и он прекрасно знает себе цену.Он бы попытался уйти,еси бы захотел того. Но куда он может уйти??Я не представляю себе клуба кроме МЮ,который бы подходил ему.

Вы,Александр,еще и его попытайтесь убедить в этом

Я вас не понимаю-зчем вам надо,чтоб Руни разочаровывался в своем клубе.В челси он точно не переидет.Хотя вы и не болельщик челси

Гиггз и Фергюсон - лучшие в августе

Многообещающий старт «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне привел к тому что «Редс» взяли сразу два приза английской Премьер Лиги - сэр Алекс Фергюсон стал лучшим тренером месяца, а лучшим игроком в августе признан Райан Гиггз.

Под руководством сэра Алекса «Юнайтед» со 100% результатом начал нынешнюю компанию, одержав три победы : 5-1 над «Фулхэмом», 3-0 над «Чарльтоном» и 2-1 над «Уотфордом».

Гиггз способствовал победе манкунианцев во всех трех матчах, особенно в отсутствие Пола Скоулза и Уэйна Руни в играх против «Чарльтона» и «Уотфорда» в котором он забил победный гол.

Как не удивительно, валлиец, которому в ноябре исполниться 33 года впервые стал лучшим игроком месяца в Премьер Лиге за всю свою 15-летнюю карьеру в «Юнайтед». Сэр Алекс же напротив 17-й раз признан лучшим тренером месяца в английском первенстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...