Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
Да,вы конечно изобретательны,такую вырезку из интервью :up: .

Насчет злорадствования-Вы снова удивили,я тронута

да не нужен челсям шева.

он больно дорог, а лучши свои матчи уже сыграл.

моуриньо никада не брал ненужный груз

Да,вы конечно изобретательны,такую вырезку из интервью :up: .

Насчет злорадствования-Вы снова удивили,я тронута

да не нужен челсям шева.

А вы любезны Армие не думал что так быстро ответите .Коечно уже как бы староват ,но что делать Босс хочет его видеть у себя в команде .И не надо считать деньги в чужом кармане у Абромовича они есть .Главное Рууд уйдёт из МЮ , и я очень надеюсь что Руни тоже но в Челси

да не нужен челсям шева.

:))бывает

кстати насчет Руни тоже не согласен

игрок конечно оччень талантливый, но в челси нужны скорее такие как Лэмпс и Коул, то есть работяги.

а насчет того что МЮ посыплется я лично сомневаюсь.

такие великие команды так запросто не сыплются.

А вот ещё одна Армине

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Рууд ван Нистелрой не был включен в стартовый состав команды на финал Кубка Лиги против «Уигана» после ссоры с боссом команды Алексом Фергюсоном.

Будущее голландского нападающего в команде вызывает сомнения, после того как он получил свою долю критики от Ферги за свою игру в матче Кубка Англии против «Ливерпуля».

Нистелрой так и не вышел на замену в матче с «Уиганом» и, кажется, что-то сказал Фергюсону за восемь минут до конца матча, когда на замену выходили Видич и Эвра.

Голландец выглядел подавлено во время празднования футболистами «МЮ» победы в Кубке Лиги и первым ушел в раздевалку.

Помните я вас предупреждал после Роя будет Нистелрой с Роналдо ну а потом уже Руни .=Приговор = уже подписан Армине .Шевченко идёт в Челси ,а Нистелрой в..Милан вот увидите летом нам об этом объявят газеты.

:))бывает

кстати насчет Руни тоже не согласен

игрок конечно оччень талантливый, но в челси нужны скорее такие как Лэмпс и Коул, то есть работяги.

а насчет того что МЮ посыплется я лично сомневаюсь.

такие великие команды так запросто не сыплются.

Нистелрой опроверг слухи о ссоре с Ферги «Тренер сказал мне перед матчем, что я не буду играть. Я был очень разочарован, но я понимал, почему он хотел поставить Луиса в состав, поскольку он очень хорошо играл в этом турнире в нынешнем сезоне».

«Ты должен принять данное решение тренера, потому что ты профессиональный игрок. Между мной и тренером нет никаких проблем».

«Я праздновал первые два мяча со всеми остальными на скамейке запасных, и я был очень рад за команду. Я слышал разговоры о том, что я притворялся. Если так, то я – лучший актер в Голландии».

«Я забил много мячей в этом сезоне, чувствую, что играю хорошо, и надеюсь вернуться в в состав команды в матче с «Уиганом» в понедельник. Я жду, что буду играть в матчах чемпионата.

Это специально для Вас,Alexandre Rodrigues!!!!

Ни Руни, ни Рууда в ближайшее время никто не увидет в своем составе!!!! Они ЮНАЙТЕД и ими будут!!!!!!

За что я очень уважаю САФ-а - это за принципальность. Он думает о клубе, а не о игроках и их нравах! Там нужен был Саа и сыграл имено он! Так и должно быть! Рууд получает достаточно игрового времени и с этим у него проблем нет! Он великий нападающий, но иногда и великим надо уступать! Вот именно этим и отличается МЮ от других клубов. Это команда, а не клуб одного игрока

Это специально для Вас,Alexandre Rodrigues!!!!

Ни Руни, ни Рууда в ближайшее время никто не увидет в своем составе!!!! Они ЮНАЙТЕД и ими будут!!!!!!

Да нет теперь уже я не соглашусь .Руни как раз работяга да ещё какой нам таких побольше в Челси .Он же таран раскалывает оборону противника ,шустр и вынослив как бизон .Нет не зря Жозе хотел бы видеть в Челси .Разве Шеву или Креспо можно сравнить с Руни ? В МЮ нет роста для Руни там он =погибнет = как игрок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...