Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

. А Руни никогда в жизни не окажется в Челси.И вы неправы,говоря,что Ферги его загубит ,а Жозе-наоборот...В клубе Мауриньо Руни будет лишен творческой свободы,как все игроки этого клуба.

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Нет Армние давайте скажем честно вы не были уверены в победе МЮ .Но вы верили в то что МЮ выиграет, но это уже =другая песня= .То есть где-то интуитивно вы....сомневались в силах МЮ .Именно поэтому вы так резко ответили tiqo . Вывод - подсознательно вы соглашаетесь с критикой игры МЮ и лишь на сознательном уровне не показываете это на виду что и логично в вашем поведение .

Да,вы конечно изобретательны,такую вырезку из интервью :up: .

Насчет злорадствования-Вы снова удивили,я тронута

Я не придираюсь Армине к вам - я только слежу за вашими словами .Слова и глаза мне говорят много о человеке .о его внутереннем душевном состоянии Глаз я ваших не вижу приходится концентриовать внимание на ...ваших словах .

«Я думаю, что переход в «Юнайтед» действительно помог мне добиться прогресса как игроку. Тяжело смотреть на то, как «Челси» преуспевает в этом сезоне, но я верю в то, что у меня впереди большое будущее в «Юнайтед».

Верить!! тебе остаётся только это Руни в МЮ.А чемпионами будут другие (Челси ) .И ты бы МОГ Руни, но ты сделал НЕ ТОТ выбор .

Арминэ джан, мои поздравления!!!!!!

«Манчестер Юнайтед» победил в финале Кубка Лиги «Уиган» со счетом 4-0 и второй раз в своей клубной истории завоевал этот почетный трофей!!!!!!!!

Руни молодчинк!!!! Надо же, оставить Рууда на скамейке запасных. САФ в своем репертуаре:-)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вас!!! Хороший финал. И какие отношеня,я счастлива- ПОСВЯТИТЬ ПОБЕДУ АЛАНУ СМИТУ,эти майки с надписью.Великолепно,суперрррррррррррррррррррррррр :D :victory: :up:

По уровню фанов сообщения Челси можно посудить о клубе,да и о вас тоже.А то ,что вы сказали сравнив сэра Алекса с жозе- это самая бессмысленная вещь о которой я слышала. И хватит указывать на нищету Порту-когда МЮ 90х выигрывал кубки-это была команда не столь уж и богатая.А порту-всего лишь темные лошадки,именно такие и выигрывают в последние годы.Маур не способен работать в 1 клубе много лет потому что он не может перестаивать команды,и постоянно будет повторяться. Вы смешны,когда так высказываться в адрес деятельного и уважаемого по делам своим человека,который стал человеком очень и очень давно и заслужил уважения в нормальных кругах. Бегайте за Мауриньо сколько хотите-мне наплевать,и повторяюсь-я не стану их сравнивать.Мне также всеравно,что вы думаете о Челси и др клубах.Но мне надоело,что вы выражаете свои и поверхностные мысли и опускаете людей,которые и делали всю жизнь эту игру,с которых и брали пример ваши пятиминутные "кумиры".

И не надо мне ничего передавать от фанов челси,для меня мнение каких-то отморозков,которое вы привели не в авторитете.С фанами челси,НАСТОЯЩИМИ,НАСРОЯЩИМИ я общаюсь лично,вот они бы вам объяснили что к чему

=Маур выиграл с нищим Порту все что можно в мировом футболе, кроме выставочного матча на Суперкубок.

Сильно интересно мне,какой ****** называя себя фаном челси гордится достижениями ПОРТУ,а? Или кто-то очень "умный" решил,что это все заслуга тренера?

=Нет это заслуга Иванова ,когда он не засчитал гол Сколза = Что же вы скромничаете Армине .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...