Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Ого-го! Армине, если Моуриньо - никто, то кто тогда Бэкхем? Расфуфыренная кукла (прости меня Господи!), меняющая прически каждую неделю, тем самым повышая продажи маечек со своим именем в Азии. (по правде говоря, я начал симпатизирвоать МЮ только после ухода Бекхема. Теперь жду когда Алекс уйдет).

ПС: Да, и насчет Руни. Когда он пришел в МЮ - он был восходящей звездой, перспективным и таланливым молодым игроком. Кто он сейчас? Скандалист, неуправляемый, абсолютно недисциплинированный игрок. Причем, подобное поведение никак не пресекается со сторны Фергюсона. Уже и закат карьеры прочат если хелкы глхин ч хаваки.

А высокомерие Жозе вас не пугает,да? это при том,что у Роя есть за что ставить себя выше. Или наверное,беря пример с Мауринье необходимо постоянно в обществе подхалимничить,льстить конкурентам,чтоб смягчить свое беспочвенное высокое самомнение. Рой просто прямой человек,и это заслуживет уважения.Любой клуб мира,в том числе ваш Челси мечтали его переманить к себе,3 раза он отклонял предложения Милана,2 раза реала и интера,и 1 раз челси.Именно из-зи характера,потому что такие ЛИЧНОСТИ тварят игру. Антипатия а Райну-просто без коментариев.Впервые в жизни слышу такое и не хочу реагировать на такое.

ПС: Да, и насчет Руни. Когда он пришел в МЮ - он был восходящей звездой, перспективным и таланливым молодым игроком. Кто он сейчас? Скандалист, неуправляемый, абсолютно недисциплинированный игрок. Причем, подобное поведение никак не пресекается со сторны Фергюсона. Уже и закат карьеры прочат если хелкы глхин ч хаваки.

Не смотря на наши сложные отношения с...Луиджи полностью разделяю это мнение на счёт Руни .Это более чем объективно не заметить этого просто не возможно .И Кантона не случайно =забил тревогу= .Но наша Армине НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ замечать ( а придётся ) со временем признать что Алекс это даже не Арсен Венгер .Тот умел доводить футболиста до более высокого уровня .

но утверждать, что САФ не умеет доводить футболиста до более выскогого уровня?????? Бекхем, Скоулз, Гиггз, Коул, Йорк, Инс и многие многие другие........Разве это не показатель?

Кстати, давайте не забывать, что очень многие надежды сборной Англии на ЧМ сязывают с Руни...

Удачи нам, Арминэ! Наши сегодня пройдут ливер. 1:2 - это мой прогноз!

Ого-го! Армине, если Моуриньо - никто, то кто тогда Бэкхем? Расфуфыренная кукла (прости меня Господи!), меняющая прически каждую неделю, тем самым повышая продажи маечек со своим именем в Азии. (по правде говоря, я начал симпатизирвоать МЮ только после ухода Бекхема. Теперь жду когда Алекс уйдет).

Высокомерие не заметил -здравствуйте милая Армине ( надеюсь что всё ещё)извините за долгое отстуствие.И так на счё Моуриньу .Вы же знаете какой пресинг оказывается на Челси из за Олигарха .Так зачем же так всё валить на тренера. Кстати не смотря что Алекс =Великий= тренер а сделать того что сделал Моуриньу не смог .Выиграть так мноог за такой короткий период как Моуриньу .Ради бога если для вас Гигз =симпатяга парень = не возражаю .Я лишь высказываю своё мнение .Вы разве не видите Алекс = убирает= ВСЕХ личностей из команды .Первым был Девид , теперь Рой .Кто следуюший Армине? Уверен кто из напдаюших или Нистелрой или Роналдо .ПОка эти оба ешё надеются выиграть ПЛА или чего то добится в ЛГ ,но ни того ни другое не добьются пока у руля коробля стоит Алекс .Кстати драка была между Голандцем и Португальцем не случайно - ищут виноватых в своих неудачах

:wallbash: :crying:

Ну почему???!!!!! Блин, нет слов..Арминэ, ты случайно не видела игры? Если видела скажи плиз, как так получилось?

Александр,прошло столько часов,а вы ничего не сказали по этому поводу?Почему? :rolleyes: Такая возможность позлорадствовать,не теряйте ее.Когда еще такая появется.

Да,,,,печально.Шучу я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...