Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Бред в том,что вы зашли на футбольный форум,если вы собираетесь так разговаривать.Попробуйте выражаться нормально или не пробуйте этого делать вообще.Я чувствую,вы посмотрели на счет и решили,что МЮ повезло,а нужно было матч посмотреть и увидеть,что с неполной командой Юнайтед отлично оборонялись и атаковал как надо.Если Ливер был столь силен,почему они не забили,или почему они пропустили.Вы считаете,что нам сильно везет,когда некого выставит на матч(с трудом можно найти 11 человек,вторая команда тоже вся в травмах).Слово к Алексадру:это именно вина Глайзера,мы теперь не в состоянии держать команду из 23 человек,и не смогли никого купить в центр за это окно.

Саурон,очень интересно, с каких пор вы болеете за челси?(только правду)

И еще одна вещь: НЕ везет я совершенно не говорила об этой игре,речь шла о травмах.Я превосходно могу трезво выражать свое мнение(и я на земле,не сомневайтесь,ничего ненормального нет в том,что мы восхищенно вспоминаем тат сезон.Но заметьт,не я заводила разговор об этом).

К слову о челси,мне не важно каким они путем победили в прошлом году,откуда средства и когда они иссякнут.Футбол не раз доказывал,что деньги здесь мало что решают(и ваш дорогой португалец приводил в пример порту к месту,пусть они выиграли у Манчестера с помощью продажного валентина Иванова,теперь это не имеет значения).С деньгами и без командного духа они ничего не достигл в позопрошлом сезоне.Финансовые проблемы МЮ не навредят.

А насчет будущего-вы видели какая молодежь у Манчестера,а если нефть не будет падать в цене(как акции челси),то возможно в будущем у нас действительно появится такой же действительно принципиальный соперник,который будет нас раздрожать и вызывать ненависть как Ман Сити,Ливерпуль,или Арсенал или европ гранд какой-нибудь

Эмоции не могут иссякнуть.Человека без эмоций не бывает,и команды или футбола тоже

Кстати о матче с моддлсброу-вы решили вспомнить прошлое?

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Саурон,Очень,очень зря вы называете 90-е легкими временами.То,что они доминировали-это не говорит о том,что это было легко для них.Нужно было добиваться этого в каждом матче.И сейчас это нужно делать .Для меня лично это свепхкашмарно пропускать 2 мяча,даже если при этом будет забито 15,но это не умоляет достоинств и саслуженности победы. Только пару месяцев назад казалось,что проблемы с защитой решены,а тут опять.Ну вернется Рио и все наладиться на этой линии.

Насчет состава,то финансово команда сейчас не обеспечена,как вы говорите.Эту проблему уже создало руководство изнутри.И вообще эта ситуация меня бесит.

А Челси 90-х для меня ассоциируется с именем Гулитта.

Кстати, Ливер не был сильнее, просто у МЮ была определенная тактика.

И в самом успешном для Челси и самом неудачном для Манчестера сезоне они не так уж далеки друг от друга. И я не размахиваю былыми успехами МЮ, потому что во-первых это не так уж позади осталось, а во-вторых это не показатель нынешнего превосходства над кем бы то ни было. Единственное, из-за чего можно обратиться к прошлому, это то, что практика клуба не раз доказывала, что они отлично могут выходить из всяких ситуаций.

Кстати, Ливер не был сильнее, просто у МЮ была определенная тактика.

И в самом успешном для Челси и самом неудачном для Манчестера сезоне они не так уж далеки друг от друга. И я не размахиваю былыми успехами МЮ, потому что во-первых это не так уж позади осталось, а во-вторых это не показатель нынешнего превосходства над кем бы то ни было. Единственное, из-за чего можно обратиться к прошлому, это то, что практика клуба не раз доказывала, что они отлично могут выходить из всяких ситуаций.

Мог бы и второй состав .Креспо,Трезеге ,Шевченко,Карлос,Фигу ,Макай.Джерард ,Карегер ,Недвед.Набрал бы ещё с трудом команду и .всё .Все остальные не тянут на элиту.А стадион вы же просили .Кстати вы напрасно =зарубили= Канаваро это весьма ценный игрок .Я бы его выкупил у Ювентуса лично.Хочу сказать выбор полузащиты приличный а вот чистых защитников мало хороших.Ну что же вы не похвалите Челси.А как старался Алекс болеть за...Ливерпуль .не ужели старику не понятно что и в этот сезон он останется без первого места.

Я имел ввиду Ливерпуль.

Манчестер конечно же обыграл и Челси и Ливер, но это были отдельно взятые матчи. Анлийский дух и так далее

за это им глубочайший респект, но стабильности им не хватает, а на одном духе можно выиграть отедльно взятые матчи, но не чемпионат.

насчет 99-го года.

я тут нигде не писал, что победа бы заслуженна или нет.

имхо она заслуженна на все 100, потому как был наискучнейший матч 90 минут и Бавария слишком рано почувствовала себя чемпионом, за что и поплатилась.

5 минут дополнительного времени были супер. все из той же серии манчестерского духа.

тока вот личности там были несколько другие, нежели сейчас. да и сэр алекс был помоложе.

А Ферги пока некем заменить. Да и не стоит, он все сам исправит, а потом уйдет на мажорной ноте!

я тут нигде не писал, что победа бы заслуженна или нет.

имхо она заслуженна на все 100, потому как был наискучнейший матч 90 минут и Бавария слишком рано почувствовала себя чемпионом, за что и поплатилась.

5 минут дополнительного времени были супер. все из той же серии манчестерского духа.

тока вот личности там были несколько другие, нежели сейчас. да и сэр алекс был помоложе.

А вот Каннаваро я прекрасно знаю,просто это был не самый предсказуемый вариант.С трудом представляю,зачем он вам ЛИЧНО?!

Из тех,что вы назвали сейчасдостойн только Трезеге и Джерарда я считаю хорошими.А прекрасные защитник-Рио,один из лучших в мире.Но всех общепринятых хороших защитников я в жизни не поставлю против Гарри Невилла-этот человек чист на 100%,он не просто имя,он это труд и ответственность.Если он есть-это может быть не столь заметно,но когда его нет...............

Каким это образом старался за Ливерпуль болеть????Нам не выгодна была победа Ливера,нужна была ничья.Уж кто-кто,а Алекс не будет беспочвенно надеется.

И когда он бутет знать,что уже не может давать МЮ необходимое-он уйдет сам.Он не может оставить клуб на произвол судьбы-нужно видеть достойного приемника.Не забывайте,что он отдал этому клубу, и исходя из этого представьте,что он значит для него(клуб для сэра,да и наоборот тоже).

Конечно,нам не нужна была победа ни одний ни др команды. Нам не нужно стартовать в ЛЧ с 3 квалификационного раунда,поэтому нужно место выше 3-его.А вообще мне было плевать,я даже не смотрела матч.Я люблю хорошие игры и команд,но интереса к этой игре совершенно не было.Только результат.

Видите милая Армине мы говорим с Sauronom одно и тоже но выражаемся по разному .Да так всё было скучнейший матч хоть и давно это было но помню.Но думал вот сейчас МЮ покажет в финале свою игру и что ?А то скуката и Бавария дейстивительно уже видела себя с кубком ,а МЮ понимал что следующего раза НЕ БУДЕТ ещё 30 лет и поймали (украли) победу у Баварии .То есть как верно заметил Sauron наказание за расслабуху я назавал воровством.

Ну чтож этот сезон уже нет первого места .Как будет в 2007 увидим .Если снова не будет значит уйдёт не на мажорной ноте а досрочно на пенсию .А главное вера игроков МЮ погаснет .И длаее Уйдёт НИстелрой потом Руни.

И хватит уже приставать к нашей победе!!!!!!!!!!!!Я понимаю,что в жизни не одной команде из ваших любимых не удасться достичь такого прекрасного результата,но народ , не завидуйте!!!!!!

Конечно,нам не нужна была победа ни одний ни др команды. Нам не нужно стартовать в ЛЧ с 3 квалификационного раунда,поэтому нужно место выше 3-его.А вообще мне было плевать,я даже не смотрела матч.Я люблю хорошие игры и команд,но интереса к этой игре совершенно не было.Только результат.

.Поговорим о настоящем .Как вам игра Челси /Эвертон ?Да Алексу и всем есть над чем задуматься .Кстати у Руни кажется проблемы ? Кантона беспокоится за парня .Парень погнался за Историей а надо было её делать вместе с Челси .Молодость эх если бы она знала !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...