Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Арминэ джан, хотя я не перевариваю немцев, но мне почему-то так хочется, что бы они сегодня переиграли португалию!

Что ты думаешь, осилят???? Хорошо бы поставить этого сколари на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
.

«Сколари из тех людей, которые просят у тебя машину, всю неделю используют ее на полную катушку, а потом без бензина бросают ее в каком-нибудь переулке, не удосужившись нам даже позвонить и сказать, где он оставил автомобиль», - приводит издание образные слова ассистента Фергюсона Карлоса Кейруша.

я вижу он начал адаптироваться в апл. Всегда терпеть не могла его, а теперь целый сезон в англии.. Александр, Фергюсон уйдет на пенсию через 3 года- он сам сделал офицальное заявление и никто и ничто это не изменит. Чего же добился сколари за 6 лет со сборной португалии? :hm:

После последнего заявления Роналду, думаю будет лучше, если он уйдет не в раел , а в челси, туда ему дорога. Не буду копировать его пресс конференцию после матча с германией, наверняка ты ее читала, Армине джан!

я вижу он начал адаптироваться в апл. Всегда терпеть не могла его, а теперь целый сезон в англии.. Александр, Фергюсон уйдет на пенсию через 3 года- он сам сделал офицальное заявление и никто и ничто это не изменит. Чего же добился сколари за 6 лет со сборной португалии? :hm:

После последнего заявления Роналду, думаю будет лучше, если он уйдет не в раел , а в челси, туда ему дорога. Не буду копировать его пресс конференцию после матча с германией, наверняка ты ее читала, Армине джан!

почему все стояли и ждали, что рони что-то сделает? где тактика, где задуки тренера. сколько всего полезного можно извлечь из таких талантливых игроков. понимаете о чем я.. что по своим возможностям мало они сделали.

Мы с Тиго как раз об этом интервью говорили. Какое чмо, говорить так про человека, который из него человека сделал. нужно было, чтоб он у себя в селухе мяч гонял до сих пор! его характер затмивает талант от Бога. Скоростные игроки с хорошей техникой- не такая редкость, но его нашли и из него сделали супер игрока. Пусть катиться со своими 40 мячами за сезон- это никому не дает права так вести себя. даже 100 мячей не дают такого права. Сначала все терпели его явную бесполезность на поле, а теперь когда он стал приносить пользу- мы должны терпеть звездную болезнь?))

Мы с Тиго как раз об этом интервью говорили. Какое чмо, говорить так про человека, который из него человека сделал. нужно было, чтоб он у себя в селухе мяч гонял до сих пор! его характер затмивает талант от Бога. Скоростные игроки с хорошей техникой- не такая редкость, но его нашли и из него сделали супер игрока. Пусть катиться со своими 40 мячами за сезон- это никому не дает права так вести себя. даже 100 мячей не дают такого права. Сначала все терпели его явную бесполезность на поле, а теперь когда он стал приносить пользу- мы должны терпеть звездную болезнь?))

Его замена- это вопрос этого сезона уже. Естественно, на его месте не будет такой пафосный звездный игрок- зато будет польза. В общем, я не вижу такой серьезной проблемы. Можно даже не покупать новичка, а извлечь пользу из того что есть. Главная проблема следующего сезона (09-10) - вратарь. так спокойно было с Эдвином, но что же будет, когда он уйдет((( вратарская линия- вечная проблема Манчестера, после шмейхеля и до ван дер сара

Его замена- это вопрос этого сезона уже. Естественно, на его месте не будет такой пафосный звездный игрок- зато будет польза. В общем, я не вижу такой серьезной проблемы. Можно даже не покупать новичка, а извлечь пользу из того что есть. Главная проблема следующего сезона (09-10) - вратарь. так спокойно было с Эдвином, но что же будет, когда он уйдет((( вратарская линия- вечная проблема Манчестера, после шмейхеля и до ван дер сара

Я даже слышать не могу про этого аршавина!!!! и вообще ни про кого из сборной россии, и про сборную россии. А нистелрой в недавнем интервью говорил, что всегда мечтал завершить карьеру в Юнайтед. Так что он плохой рекомендации дать не мог. Я думаю, вопрос в другом. Во-первых, ни один игрок не захочет быть включенным "в чью-то сделку". Тем более что они совсем недавно в реале и не успели разочароваться. К тому же нет никакой офицальной информации и никто не осмелиться говорить о каких-то контрактах, пока нет офицального заявления.

из игроков евро я хочу для МЮ хюнтелаара и швайнштайгера(особенно его. он вообще идеально подходт нам)

p.s. команда в ударе (Россия)?? с такой игрой защитников- естественно. Любой вратарь пропускает(даже от сб Рос.), так что его не в чем упрекать

это давнее интервью.. и нани и все остальные так сказали. Но, кажется этот вопрос уже закрыт. На этот сезон по крайней мере. Но Швейни я хочу в МЮ.

26.06.2008

Слухи: Роналдо вышел на связь с «МЮ»?

По информации The Sun Кристиано Роналдо впервые за последний месяц вышел на связь с «МЮ» и сообщил, что вернется в клуб после отпуска.

Как утверждает таблоид, Роналдо позвонил в клуб и сообщил, что, как и положено, вернется в команду после отпуска для предсезонной подготовки.

Таким образом, понятно, что в течение ближайших недель никакого перехода португальца в «Реал» не состоится.

В клубе Роналдо проинформировали о том, что он должен вернуться на тренировочную базу «Юнайтед» Каррингтон 10 июля, по истечении трех недель после поражения сборной Португалии в четвертьфинале чемпионата Европы, и он сказал, что вернется в срок.

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон возвращается на работу в клуб в ближайший понедельник, после того как провел свой отпуск на южном побережье Франции.

28.06.2008

Слухи: Роналдо объявит о лояльности «МЮ»?

По утверждениям Daily Express Роналдо готов объявить о своей лояльности по отношению к «Манчестер Юнайтед», после того как публично заявил о своей мечте играть за мадридский «Реал».

Португальский вингер сообщил близким друзьям и советникам, что не доволен публичным увиливанием «Реала» от конкретных заявлений. Как ожидалось, он даст объяснение своему желанию перехода в «Реал» «в течение нескольких дней», но сейчас игрок готов пересмотреть свои планы на будущее.

Источники в «Юнайтед» намекают на изменения в своей жесткой линии по улучшению его контракта. Вполне возможно, что новое соглашение Роналдо по правам на изображение футболиста плюс улучшенный контракт будут приносить Роналдо 200 тысяч фунтов в неделю.

Источник на «Олд Траффорд» сообщил изданию: «Наша позиция не изменилась - Роналдо не продается».

28.06.2008

Слухи: «Реал» сократил аппетиты Роналдо?

«Реал» просит Роналдо согласится на сокращение зарплаты, после того как он покинет «Манчестер Юнайтед», - пишет Daily Star.

Испанский клуб готов предложить португальской звезде «Манчестер Юнайтед» контракт с зарплатой всего 5.5 миллионов фунтов в год.

Роналдо потеряет около 1.5 миллиона фунтов, если покинет «Олд Траффорд»,

однако, испанцы утверждают, что португальцу не стоит волноваться о сокращении доходов, потому что его коммерческие доходы от футбола резко возрастут, как только он подпишет контракт с «Реалом».

И, тем не менее, это предложение испанцев почти вдвое меньше того, что «сливочные» первоначально предлагали Роналдо, и сумма которого составляла около 10 миллионов фунтов в год.

Судя по всему, испанцы не захотели нарушать контракт своего капитана Рауля, в контракте которого есть пункт, по которому никто из игроков клуба не должен получать больше, чем он.

Так что при переходе в «Реал» Роналдо будет получать такую же зарплату как Фабио Каннаваро, Икер Касилльяс и Рауль.

Роналдо при переходе в «Реал» потеряет в доходах и от прав на изображение игрока - они составят 50 процентов его зарплаты в Испании.

вот, последняя инфа по мере поступления. Не знаю, что павда, а что нет (по поводуреала). Но насчет того, что рони вовремя приедит на базу на тренировки-я читала и в других источниках. Если насчет зарплаты правда, то РОни сам виноват. не надо было говорить, что это его мечта)))) А потом, вполне возможно, что реал разочарован его выступлением на евро

Я даже слышать не могу про этого аршавина!!!! и вообще ни про кого из сборной россии, и про сборную россии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...