Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

я совешенно против этого португальца. Больше чем нани никто ничего не запорол, мне кажется.. насчет спекулянтов- билеты именные все.

Хотелось бы еще прокомментировать поведение Гранта- мне не нравится как он необоснованно бросается фразами на своих пресс конференциях, и тем самым давит на всех вокруг. Как например перед матчем с Юнайтед он заранее осудил судейскую бригаду и наталкнул их на некоторые действия. Тоже самое в матче против Вест Хэма..

02.05.2008

Грант: Кербишли не должен желать победы «МЮ»

Авраам Грант считает, что Кербишли поступает неправильно, желая победы в чемпионате «MЮ» перед матчем «Вест Хэма» на «Олд Траффорд».

«Я не сомневаюсь в профессионализме «Вест Хэма» и у меня нет никаких оснований сомневаться в порядочности Алан Кербишли», - сказал Грант в интервью Sky Sports News.

«Но я думаю, что было бы ошибкой с его стороны говорить подобные вещи, потому что его команде предстоит матч против «Юнайтед», и «Вест Хэм» выиграл последние три матча против них. Я не думаю, что это хорошая идея говорить подобные вещи».

«Я не разгневан. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Я думаю, что это неправильно, но у меня нет оснований сомневаться в его профессионализме или профессионализме его команды».

«Мне довелось слышать множество слухов за последние две недели. Я слышал, что арбитры будут поддерживать «Юнайтед», что тренеры будут делать тоже самое, что этот тренер - друг Фергюсона»

«Я знаю, что моя голова полна слухами, но я решил сосредоточиться на том, что предстоит сделать «Челси» и доверять профессионализму других команд».

Отвечая на вопрос о том, считает ли он, что тренеры других команд Премьер Лиги предпочли бы видеть чемпионом «Манчестер Юнайтед» а не «Челси», Грант сказал:

«Я этого не чувствую. Когда я встречаюсь с ними до или после игры, полагаю, что больше всего их заботит успех своего клуба. «Вест Хэм» больше заинтересован в своём успехе и победах в своих матчах. Если у них есть другие пожелания, то об этом надо спросить у них».

что за второсртная провокация.. низко, это единственное, что ему осталось

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Хотелось бы еще прокомментировать поведение Гранта- мне не нравится как он необоснованно бросается фразами на своих пресс конференциях, и тем самым давит на всех вокруг. Как например перед матчем с Юнайтед он заранее осудил судейскую бригаду и наталкнул их на некоторые действия. Тоже самое в матче против Вест Хэма..

02.05.2008

Грант: Кербишли не должен желать победы «МЮ»

Авраам Грант считает, что Кербишли поступает неправильно, желая победы в чемпионате «MЮ» перед матчем «Вест Хэма» на «Олд Траффорд».

«Я не сомневаюсь в профессионализме «Вест Хэма» и у меня нет никаких оснований сомневаться в порядочности Алан Кербишли», - сказал Грант в интервью Sky Sports News.

те же разговоры и перед матчем с уиганом. Если бы была договоренность- счет был бы поменьше. А другая песенка гранта про предвзятое судейство в пользу манчестера- вообще из разряда фантастики. Уж точно не манчестер та команда, которая стандартно в каждом матче пенальти получает

2 МЮ Армине

оx, как ты клёво разбираехься в футболе... :rolleyes:

аккурат мой тип девочки, моя давнишняя мечта :lol:

Армине, Тиграну и всем болельщикам Красных Дьяволов - мои наирадостнейшие поздравления :)

GO RED DEVILS!!!

CkhzngB.png

Я СЧАСТЛИВА!!!! сколько нервов, переживаний, страданий - СНОВА ЧЕМПИОНЫ!!!

GreenCross, спасибо!!!!

Всех с этой долгожданной и затянувшейся очередной и заслуженной победой!!! :girlkiss:

P.S. где Тиго?))

Я СЧАСТЛИВА!!!! сколько нервов, переживаний, страданий - СНОВА ЧЕМПИОНЫ!!!

GreenCross, спасибо!!!!

Всех с этой долгожданной и затянувшейся очередной и заслуженной победой!!! :girlkiss:

P.S. где Тиго?))

Александр, вы меня удивляете. Чем же челси заслужил? да челси меньше чем ливерпуль даже заслужил этот кубок и УЖ на 100% меньше чем Юнайтед! Если вы видели противостояние челси и ливерпуля(оба матча), даже невзирая на неуверенную игру ливера кое-кому с выходом в финал ооооочень сильно повезло. А может и не просто повезло, раз абрамович забронировал номера в гостинице и место в финале.

В общем, что я хочу сказать- конечно рома потратился за эти годы, попереживал даже наверное, пригласил всю свою свиту на матч, он сделал все, чтоб прити к этому дню, и еще сделает многое. Но я знаю, и все это увидели, вы это видите - в этом сезоне Манчестер абсолютно заслужили все кубки. А справедливость должна существовать- я в это верю. Очень жаль, что в кубке англии такой казус произошел, но дай Бог, эти два кубка уедут в манчестерский музей. Вы знаете, я сейчас пишу совершенно спокойно и без т.н. розовых очков.

Александр, вы меня удивляете. Чем же челси заслужил? да челси меньше чем ливерпуль даже заслужил этот кубок и УЖ на 100% меньше чем Юнайтед! Если вы видели противостояние челси и ливерпуля(оба матча), даже невзирая на неуверенную игру ливера кое-кому с выходом в финал ооооочень сильно повезло. А может и не просто повезло, раз абрамович забронировал номера в гостинице и место в финале.

.

Ну чтож, сегодня игра!!!!!

Если посмотреть предматчевые расклады, то радует, что обе команды подошли к финалу в аптимальных составах. Правда говорят, что есть небольшие проблемы у А.Коула, но думаю это лишь утка, он сыграет...

Очень интересно какой состав выставит МЮ. Кто будет играть в основе, Парк или Гигз, Каррик или Харгривз?...

думаю правильный выбор полузащиты будет определяющим в игре. На мой взгляд главная проблема у челси - правый фланг обороны и из-за этого однозначно должен играть именно Парк, тк он более скоростной на сегодня.

Уверен, что игра будет жесткой...хотя многие предсказывают безголевую игру, я считаю, что матч завершится 2:1...в пользу МЮ конечно!

Удачи нам, Армине джан!!!!!!!

Москва. Олимпийский комплекс "Лужники". Сегодня. 22.45 (Россия - 22.35)

Судьи: Михел, Слышко, Балко (все - Словакия)

Делегат УЕФА: Минасян (Армения)

Судейский наблюдатель УЕФА: Даллас (Шотландия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...