Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

В МЮ распределили номера на новый сезон и номер 10 (номер Ван Нистелроя) оставили свободным. Мне кажется всетаки САФ надеется купит одного форварда..было бы отлично

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ
Бавария отказывается продавать Харгривза.

Да и честно говоря не очень понимаю зачем он МЮ? Мне кажется он не игрок класса МЮ , да и стиль игры тоже не очень впечатляет.

Думаю было бы намного полезней купить того же Диару или Сенну

Манчестер Юнайтед - Фулхэм 5:1 Да кстати, столько страстей было по поводу Рини и КриштиануРональду, однако всё тихо... Парни есть парни :yes:

Да и честно говоря не очень понимаю зачем он МЮ? Мне кажется он не игрок класса МЮ , да и стиль игры тоже не очень впечатляет.

Настолько не впечатляет, что Бавария вцепилась в него зубами? :)

23/08/2006 14:23

Харгривз собирается выступить на пресс-конференции

По сообщению английского издания Telegraph полузащитник "Баварии" и сборной Англии Оуэн Харгривз не намерен прислушиваться к руководству немецкой команды, которое посоветовало футболисту "хранить молчание" по поводу своего желания выступать на Британских островах в составе МЮ.

Сегодня канадец с британским паспортом хочет провести брифинг для прессы, на котором собирается подробно ответить на все вопросы, связанные с нежеланием "Баварии" расставаться с игроком за 30 миллионов долларов.

Напомним, что чемпионы Германии категорически не согласны с уходом Харгривза из команды и пригрозили вчера обратиться в ФИФА, для того чтобы остановить настойчивые попытки МЮ приобрести 25-летнего футболиста.

Источник: СПОРТ сегодня

http://sports.ru/section.html?docid=197467

Думаю было бы намного полезней купить того же Диару или Сенну

Не знаю ,не знаю ....убедит ли ВСЁ нашего "доморощенного внештатного помощника" МЮ (Тико) .

Мне было достаточно увидеть его игру на МЧ и мне стало всё понятно -почему прадали Балка и....оставили Харгвиза .

1) Очередной раз прошу "уважаемый" Alexandre Rodrigues, не называть меня Тико!

2) Не надо опять же продолжать умными репликами кидаться, типа "внештатный помощник" и т д.Давно наверное пора в клуб веселых и нахочивых записаться. То что я пишу - не твое дело, к тебе это относится в последнюю очередь, т к ты вовсе не понимаешь, что болельщик может просто высказать свою точку зрения.

Ну как же, Судья всех тем на форуме (Alexandre Rodrigues), как я могу не прислушаться к Вашей точки зрения???!!! Я уже даже сменил свою...Он нам нужен. может посоветуюте еще кого купить, а? И что мне лучше на работу одеть?...

Я Вас не трогаю и Вы держитесь подальше

Ну как же, Судья всех тем на форуме (Alexandre Rodrigues), как я могу не прислушаться к Вашей точки зрения???!!! Я уже даже сменил свою...Он нам нужен.

Видать эти самы 7 тыс. км придают тебе уверенность, уважаемый Alexandre Rodrigues.

О каких пинках идет речь??? мне кажется у тебя температура, не о том совсем говоришь

Кстати, в советах твоих (не бери близко к сердцу и т п) не нуждаю, а САФ показывает своей игрой, должен ли он уходить

Очередная крупная победа МЮ! Чарльтон - МЮ 0:3. И это без Сколзи, Руни, Каррика, Хайнце))))) Мои поздравления, Арминэ джан! А Челси проиграл, кстати)))

Alexandre Rodrigues, не обижайся, или если больше по душе на Вы, то не обижайтесь :hi:

Видать эти самы 7 тыс. км придают тебе уверенность, уважаемый Alexandre Rodrigues.

О каких пинках идет речь??? мне кажется у тебя температура, не о том совсем говоришь

Кстати, в советах твоих (не бери близко к сердцу и т п) не нуждаю, а САФ показывает своей игрой, должен ли он уходить

Очередная крупная победа МЮ! Чарльтон - МЮ 0:3. И это без Сколзи, Руни, Каррика, Хайнце))))) Мои поздравления, Арминэ джан! А Челси проиграл, кстати)))

Alexandre Rodrigues, не обижайся, или если больше по душе на Вы, то не обижайтесь :hi:

Здравствуйте, дорогие!!!!! Я вернулась,как я счастлива,как же я счастлива.А вы как всегда о мелочах спорите-я рада,но зачем грубить друг другу.Нас ведь всех объединяет любовь к Манчестер Юнайтед,правда Александр?????? :D

Тиго джан, спасибо за поздравления.Действительно отличный старт.С наслаждением смотрю игры,уталяю жажду

Здравствуйте, дорогие!!!!! Я вернулась,как я счастлива,как же я счастлива.А вы как всегда о мелочах спорите-я рада,но зачем грубить друг другу.Нас ведь всех объединяет любовь к Манчестер Юнайтед,правда Александр?????? :D

Здравствуйте, дорогие!!!!! Я вернулась,как я счастлива,как же я счастлива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...