Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Ерунда.Игра с Ливером уже давно прошла,и она была выиграна.После этого матча прошло мног времени и были сыграны 2 матча(с волками 3-0 и с Блэкб 2-1).Это вообще не имеет отношения,давно пройдено и никто в команде не помнит об этом(это болельщики никогда не забывают).А "эмоциональных сил" отдать невозможно,вы правильно сказал,или настраиваются или нет,а эмоции определенного запаса не имеют.

Мы плохо сыграли и проиграли.МЮ были гораздо лучше,чем противник,но это блэкберн может так играть,а Юнайтед-нет.Уж кому-кому,а Марку Хьюзу отлично известно,что такое волевой дух в команде.А Рио сам отлично сыграл в 2 играх на этой позиции.Другое дело,что защита была несыгранна.И вообще Видич не привык играть в таких темпах.Пто не надо замечаний делать о составе-выбор был невелик,а сейчас еще скупее.Игроки не роботы.Ну и что,что Нистл и Парк были на скамейке.

Ван Дер Сар своим последним выходом из ворот давл дух команде,вел их вперед,наверное вину за пропущенные голы взял на себя.Рууд как всегда.Гари выглядел подавленным.Рони,что сказать,португальская кровь в нем к сожалению.

Ну мы уже поняли,что такое "не везет",до след игры надо понять ,как с этим бороться

МЮ НЕ В ЯМЕ-выбирайте выражения и обосновывайте их .

И если вы говорите о том ,что в 99 все БЫЛИ БОЛЬНО СЛАБЫ,то они были слабы по сравнению с Юнайтед,это мощь МЮ подавила их,просто не слабели на ходу.Если бы хоть кто-то увидел щель в игре Манчестера или перспективу победить,никто не стал бы думать "мы больно слабы,отдохнем ка в этом сезоне".И Арсенал за последние 10 лет всегда был за спиной,если вашего любимого челси в счет не принимали,это еще не значит,что ВСЕ были больно слабы(и в том сезоне еще и Ньюкасл).

Прочитали бы вы инетервью Дзола(если вы действительно болельщик челси,в чем я сильно сомневаюсь,вы должны знать этого человека),отлично он сказал все.А челси если еще 2 года не будет проигрывать,то потом это настанет,они не могут,как Манчестер-без перерывов десятилетиями(а они уже ничего из себя не представляют)

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Кто знает на сколько лет пришли в .Челси лучшие времена .И уж не Дзоле об этом судить .Кстати я уже об этом говорил вам Армние а теперь повторю для Дзолы нефть будет ..только дороже с годами .

Алекс похоже об этом знает и поэтому Арсенал не считает в будущем таким Великим как Челси .Тоесть вполне допуксает что Челси может и...достичь уровня Славы мю.

Девушка, стока бреда в одном посту

вам репект за это

теперь по порядку:

С Ливером играли за неделю до Блэкберна

выиграли чудом, за что и респект.

очень много эмоций потратили.

На блэкберн эмоций не хватило.

Получили на ....десерт милая девушка ?Привыкайте вы на форуме Армине а не тусовке фанов мю. и так как видите Sauron

назвал вещи своими именами =чудом= так было и в 1999 году в финале с Баварией.А нарвались вы на грубость вот за это -

=Прочитали бы вы инетервью Дзола(если вы действительно болельщик челси,в чем я сильно сомневаюсь,вы должны знать этого человека),=

Пожалуйста относитесь на будущее с уважением к собеседнику кто бы он ни был .

Девушка, стока бреда в одном посту

вам репект за это

теперь по порядку:

С Ливером играли за неделю до Блэкберна

выиграли чудом, за что и респект.

очень много эмоций потратили.

На блэкберн эмоций не хватило.

дело не в том что помнят или нет

дело в том что эмоций на всех не хватает

То что эммоциональных сил невозможно отдавать - это супер!

МЮ был конечно лучше это же МЮ

он даже в матче с мидлсбро был лучше, не такли?

Вы поняли что такое не везет?

а вы поняли что такое везет после матча с ливером или вы считаете это закономерным? А бороться с невезет надо посредством игры. потому как везет сильнейшим.

в 99-м МЮ был силен не спорю.

а вот все остальные были слабы не тока по сравнению с МЮ но и вообще

посмотрите на выступления других клубов в европе в то время и убедитесь.

ну кроме Ливера в одном отдельно взятом году?

те же нюкаслы или арсеналы?

Так теперь самое смешное

кто такой Дзола я знал еще за долго до его перехода в Челси.

Я понимаю, что челси для вас это бельмона глазу, но скажите мне, почему это глейзерский МЮ, с постаревшим сэром может выигрывать вечно, а челси с хорошей инфраструктурой нет?

я вам вот что скажу, на ближайшие несколько лет, есть тока одна команда которая сможет составить конкуренцию Челси, и это не манчестер

я вам вот что скажу, на ближайшие несколько лет, есть тока одна команда которая сможет составить конкуренцию Челси, и это не манчестер

Уважаемый Sauron,

может уточните, если не трудно?

По нынешнему сезону кстати видно. Хотя МЮ в нелучшем состоянии, но единственная коммаенда, которая обыграла Челси в этом году - МЮ!!!!!!!!

Насчет же игрой с Блекберном, клубу, у которого не хватает эмоций сложно отыграть 2 мяча за 10 минут второго тайма и восстановить интригу игры при счете 4:1 в гостях.........Эмоций было достаточно, но была слабая линия обороны из-за недостатка игроков. И это было очевидно!

MU_Armine, зачем доказывать, что в 99-ом была победа по игре и все такое???? Зачем? Пусть думают, как хотят. МЮ играет и доказывает многое своей игрой, как он доказал это в 99-ом!

И еще одно,не надо меня предупреждать и уж тем более угрожать(хотя это наверное не то),я очень счастлива за вас,что вы теперь будете не один,а с поддержкой.

Про Челси я ничего не могу сказать,выясним отношения при личной встрече,ПОТОМУ ЧТО,как вы заметили,дорогой Александр,мне совершенно не нужно унижать другие команды для того,чтоб показать ,какой Манчестер хороший,в отличие от вас

И еще,по поводу нефти,я конечно могла представить вашу симпатию к тренеру,но то,что вы будете поддеживать тот куб,кто сегодня на первом месте,а завтра плюнуть на них,потому что они будут на втором и к этому времени не успеют стать столь великими,как милан и бавария(т. е. не выиграют 10 кубков ЛЧ)-немножко неожиданно слышать от вас.Ну, наконец удивили.

Насчет же игрой с Блекберном, клубу, у которого не Наверное Саурон имел в виду Ливерпуль.(если речь идет об АПЛ)

Вам никто не дал право сомневаться кто болельщик а кто нет .= фразочки = у меня от сердца Армине .Если я считаю МЮ = воришками = ну что ту поделаешь воришки они есть воришки .Да если бы меня спросили кто Великий Клуб я бы назвал именно Реал ну ни как не жалкий МЮ .Да вы меня девушка совем не поняли как видно .Я симпатизирую не флажкам и кубкам а.людям .У меня нет вечных симпатий к Клубу .

Разве я вам угрожал? И потом если вдруг появился ещё один человек с отличным от вас мнением почему это вас так раздражает?Да я считаю Sauron подходит объективно в оценках имея свой взгляд и что тут плохого ?А вам наверно приятно когда вам поддакивают ?Если да тогда отвечу словами Моуриньу -Недождётесь!!!

Как раз-таки не раздражает.А даже нравиться,вы до сих пор не поняли B)

Врядли Мауринье считает Бенитеса себе апанентом.Он равняется на вашнго НЕЛЮБИМОГ,хотя в прессе слишком подхалимничает

Если у вас симпатии к людям,назовите вашу сборную мира(команду мечты,из ныне живых игроков,с тренером,и даже со стоадионом,где по вашму мнению лучшая обстановка всегда)

Ваш состав,Александр,я ожидала лучшего.100% предсказуемо с Рональдиньо и Мауриньо,да и Буффон тоже.Мальдини,Бекхэм и Нистлрой-великолепно.А вот стадион,где любимые клубы освистывают так часто...

Ваш состав,Александр,я ожидала лучшего.100% предсказуемо с Рональдиньо и Мауриньо,да и Буффон тоже.Мальдини,Бекхэм и Нистлрой-великолепно.А вот стадион,где любимые клубы освистывают так часто...

Уважаемый Sauron,

может уточните, если не трудно?

По нынешнему сезону кстати видно. Хотя МЮ в нелучшем состоянии, но единственная коммаенда, которая обыграла Челси в этом году - МЮ!!!!!!!!

Насчет же игрой с Блекберном, клубу, у которого не хватает эмоций сложно отыграть 2 мяча за 10 минут второго тайма и восстановить интригу игры при счете 4:1 в гостях.........Эмоций было достаточно, но была слабая линия обороны из-за недостатка игроков. И это было очевидно!

MU_Armine, зачем доказывать, что в 99-ом была победа по игре и все такое???? Зачем? Пусть думают, как хотят. МЮ играет и доказывает многое своей игрой, как он доказал это в 99-ом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...