Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Manchester United

MU_Armine

Рекомендованные сообщения

Кристиано Роналдо дисквалифицирован на 3 матча

Дисциплинарная комиссия футбольной ассоциации Англии отклонила апелляцию «Манчестер Юнайтед» на неправомерное удаление полузащитника в матче с «Манчестер Сити» 14 января на своем сегодняшнем заседании.

В результате этого Кристиано Роналдо дисквалифицирован на 3 матча. Дисквалификация футболиста вступает в силу немедленно.

Источник: http://www.thefa.com

Плохая новость...пропускает игру кубка Англии с Бартоном, игру с Ливером и полуфинальный матч с Блекберном :bye:

• Ответы 879
  • Создано
  • Последний ответ

Я видела этот эпизод, не тянуло на красую. Судья наверное ошибся, но определенно не захотел признавать этого уже после игры. А на ФА надеяться и не стоило, давно понятно, какие люди там сидят и что у них а голове. :down: Им только подавай наш клуб на растерзание......

коментарии Стюарта пирса, тренера Сити об удалении:

«Это не выглядело, как жесткое нарушение, и не думаю, что оно заслуживало удаления»

Сэр Алекс:

«Судья решил, что это красная, и, по-моему, ему надо посмотреть повтор», «Он же не задел игрока, даже близко!»

В "черный список" арбитров добавляется еще одно имя-Стив Барнетт. Дружно запомнили его, ребята!!!!!!!!!!!! B)

Эпизод безусловно не тянул на красную. Тем более если учесть, что Криштиану до противника и не дотронулся. Ну это как бы не первой и я особо не удивился! К нашим всегда такое отношение было. Не думаю, что игру проиграли из-за этого эпизода, но Бартенн конкретно в черном списке!

Теперь перед САФ-ом делема..кого ставить на место Криштиано с Ливером? Возможно Гигзи придется играть всю игру...Но он подсел и не тянет уже...Трудно будет. Думаю имеет смысл сначала поставить Гигзи справа, а слева поставить Ричардсона.

Я пока думаю о завтрашней игре, просто вот сильно тревожит, впрочем, как и любая ближайшая игра. А вот с Парком у нас что, Он не выздоровел? Почему ничего конкретного о Скоулзе не говорят? Тиго, вы же знаете, что когда у кого-то травма, всегда держут в курсе, говорят, как продвигается лечение-почему все молчат????????Может есть какя-нибудь информация у вас?

Уточню о лазарете и посмотрим на состав

ТИГО!!! А представляете, Сульшер выйдет в основе и сыграет на правой бровке на высоте, как это иногда бывало в сезоне 2002-2003!!!! Ну, это наверное из области фантастики.

Гиггз отлично может сыграть весь матч. Только я не поняла, каким образом он будет заменять Рони? Он на своей левой. А на првой сыграет Флэтчер, в центре может Смит-когда он пришел,я вообще мечтала , чтоб он обосновался в центре(я видела в нем замену Кина, характер тот еще).Парк выбыл до конца месяца, а то и больше.Если кто-то из новых сыграет, то Гари тоже может в центре сыграть.Вобщем нетрадиционные, но варианты есть.Единственная проблема, что на носу игра с Ливером и возможно кого-то следует поберечь.

и еще,я вычитала, что Руни не будет в заявке.Думаю, или Саа или с одним чистым форвардом

ТИГО!!! А представляете, Сульшер выйдет в основе и сыграет на правой бровке на высоте, как это иногда бывало в сезоне 2002-2003!!!! Ну, это наверное из области фантастики.

Ты практически угадала)))) Превосходная победа!!!В очередной раз теперь уже Росси доказал, что у САФ-а чутье на хорошую молодежь!!!

Насчет Скоулзи Ферги давал интервью и сказал, что у него что-то со зрением, но ничего серьезного..Сказал, что вернется к концу месяца.

Вот теперь очередные слухи пошли:

Кристиано Роналдо уйдет?

«Дэйли Миррор» утверждает, что после ссоры на тренировке с Нистелроем, Кристиано Роналдо покинет нынешним летом стан манкунианцев. Сумма трансфера оценивается приблизительно в 20 миллионов фунтов. На португальского полузащитника уже претендуют «Ювентус», «Валенсия» и мадридский «Реал».

В поход за новым Гиггзом

Та же «Дэйли Миррор» сообщает, что шеф скаутов «Манчестер Юнайтед» и брат главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, Мартин Фергюсон отправился в Испанию, чтобы в матче «Хетафе»- «Сельта Виго» посмотреть на игру молодого нападающего «Хетафе» Рики, (полное имя- Иван Санчес - Рико), в лице которого манкунианцы надеются найти долгосрочную замену Райану Гиггзу.

«МЮ» снова интересуется Гаттузо?

По информации «Sky Sport» в итальянской печати появились сообщения, о том, что «Юнайтед» возобновил свой интерес к 28-летнему полузащитнику «Милана» Дженарро Гаттузо. В прошлом году он уже изъявлял желание перейти в «Юнайтед», но затем сказал, что его не так поняли журналисты.

Диарра в «Юнайтед?

Агент полузащитника «Лиона» Мухамада Диарра Фредерик Гуерра называет своего подопечного «лучшим защитником оборонительного плана в Европе» и говорит, что Диаррой интересуются «МЮ», «Челси» и мадридский «Реал»- сообщает «Sky Sport»

ДА, я читала эти слухи и пока ничего конкретного нет кроме вопроса с Гатузо.

"Милан" готов продать Гаттузо

Руководство итальянского футбольного клуба "Милан" готово выслушать предложения от других команд, которые заинтересованы в услугах полузащитника россонери Дженаро Гаттузо. Как сообщает Mirror, Гаттузо будет продан летом этого года. Скорее всего, полузащитник перейдет в "Манчестер Юнайтед" - англичане подтвердили свой интерес к итальянцу. Предполагается, что "МЮ" заплатит за игрока сборной Италии 5 миллионов фунтов стерлингов.

Про Скозлзи я тоже читала интервью САФ, ну ладно подождем до конца месяца, хотя было неубедительно.

А вперди... игра с Ливерпулем. :hm:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз до сих пор испытывает проблемы связанные с четкостью зрения, после того как получил сильный удар по голове в матче с «Бирмингемом» в прошлом месяце.

Скоулз посетит еще одного специалиста на следующей неделе, чтобы решить проблему со зрением, но сэр Алекс Фергюсон признал, что специалисты не могут поставить точный диагноз и понять в чем суть проблемы.

«Мы просто предполагаем, что что-то идет не так в данный момент, так что пошлем его к другому специалисту на следующей неделе. Это необычная ситуация, потому что первый врач, к которому мы его послали, оценивается как один из лучших специалистов в мире».

«Когда он вернулся от врача, нам сообщили, что ситуация должна исправиться, но Пол до сих пор видит нечетко, так что мы хотим получить некоторое разъяснение ситуации, и посмотрим, могут ли медики что-то диагностировать».

«Я не волнуюсь, потому что Пол не испытывает боли, и нет никаких признаков, которые бы заставляли нас думать, что это что-то серьезное»- сказал Фергюсон.

Не знаю..не нравится мне все это. Слишком все подозрительно!

Завтра одна из самых важных игр этого сезона для МЮ! Армине, у наших серьезные проблемы в центре поля. Не будут играть Скоулз, Роналду и Парк..Выход Смита под сомнением. Думаю будет очень вязкая игра и будет мало голов. Кстати, в Армении есть фан клуб МЮ?????Где ты смотришь матчи????

Очень надеюсь на победу ..завтра иду ставить все свои деньги на наших!!!!!! ГЛОРИ МЮ)))

Я знаю только,что в есть неофициальная организация Armenian reds(наверное читали, что они принимали НИСТЛА в Ереване). А я вообще в Ереване не живу, Тиго, я живу в Москве.Вы тоже?

ОЙ, завтрашняя игра, не знаю, что сказать.Надо подумать :rolleyes: . Ну я уже говорила насчет того, что Гари может сыграть в центре(удивительно, зачем нужно было продавать Форчуна, он всегда выручал, когда травмы были).

Ну что?Снова понадеемся на чудесное появление Сульшера(вы видели гол Ливетпулю на Олд Траффорде в сезоне 2002-2003 на последней минуте между ног Дудека мяч прокатился, 4-ый???)? :up:

Ладно.Кстати, прочитайте на manutd.ru итоги 6 месяцев глайзера по поводу беспринципной отдачи игроков в аренду и про ТЕАТР МЕЧТЫ(я и раньше слышала об этом).

Перед игрой я еще что-нибудь напишу

Ну понятно,что победа нужна объязательно и даже не из принципа, чисто турнирная задача стоит в первую очередь для нас

Насчет прима РВН в Ереване читал конечно) И итоги тоже прочел, спасибо))))

До игры осталось совсем немного времени! Насчет того, что игра нужна больше исходя из турнирной ситуации я не совсем согласен, Армине джан. Для меня игра носит совершенно иной характер, т к это Ливер. Проигрывать им всегда неприятно!!! Ненавижу!

Очень надеюсь, что САФ рискнет и поставит Сульшера на правый фланг! Тот гол конечно помню. Такие вещи невозможно забыть! Может и сегодня он им парочку забьет!!! Но я больше ожидаю вариант в полузащите с двумя опорными. Т е Оши, Смит, Гиггз и Флетч. Но очень хочется увидеть всетаки атакующий МЮ!!!!!

Будем болеть!!!!! Удачи!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...