Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьяный дебош

Arm

Рекомендованные сообщения

Ну не совсем помер... скорее помогли...

Я не очень согласен насчёт того, что ничего плохого не говорили и не говорят. Может Армения и была богатой республикой, может и много чего построили при нём, но и взятки расцвели именно при нём...

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Ну не совсем помер... скорее помогли...

Я не очень согласен насчёт того, что ничего плохого не говорили и не говорят. Может Армения и была богатой республикой, может и много чего построили при нём, но и взятки расцвели именно при нём...

Давид, не при нем, а при Брежневе! Ведь знаешь, дай волю сверху,Демирчян че Алиев при любом из них расцвели бы взятки...

Зеп, из Демирчяна можно легко сделать культ личности, хотя бы только за то, что в период его правления Армения считалась одной из богатых республик СССР.

понты - понты.

Наверно изза понтов мы ездим на метро, изза наличия СКК в этом году без проблем выступаем на евровидении, а в декабре 1988 аэропорт одновременно смог принимать и отправлять столько самолетов, сколько принимал за год. Атомная электростанция ненужная, да, Зеп? Армелектро, Наирит, Химреактив, з-д фрезерных станков, станкостроительный з-д Дзержинского, Поливинилацетат, ЕрАЗ ... или они сами собой строились??? Сколько человек там работало, и сколько там может еще работать, лишь пусти их на полную мощность?

А азербайджанцы выселялись при Тер Петросяне, который закрыл на хрен все вышеперечисленное. наирит@ аxета, пакенq аxет атомакаян@... Дважды в день якобы взрывы на газопроводе, а из окна вижу огромный газовый факел за городом, в районе тэц, горящий впустую. В итоге Армению покинуло не меньше армян, чем азербайджанцев. Давайте его уважать за качества стратега. И Стамболцяна еще дедушкой назовем.

ну просто оказался лучше чем Эльчибей или Муталибов и пустил туда английских и американских нефтянников,

Вот именно что Армения просто считалась богатой. Считататся богатым и быть на самом деле богатым - это соверешенно разные вещи! Интересно куда ж подевалось это Армянское богатсво? Если и жили армяне чуть зажиточней так вовсе не Демирчяна заслуга в этом. Армяне трудолюбивы и предприимчивы, они всегда жили и заглядывали в завтрашний день. А Демирчян был болен гигантоманией и всю его деятельность можно было охарактеризавать не иначе как - "понты для приезжих".

а у какого армянина нету понтов... ни одного еще не знаю) Мне все равно чем он страдал,может и понты были, но за счет понтов имеем много того, что имеем,не хочу перечислять.Ты думаешь у азербайджанцев понтов нету или той же показухи.. Это все последствия советского воспитания.А что у итальянцев нету понтов,у них еще хлеще чем у армян,принимают же они своего взяточника, мафиози и крупного политика и понтовщика Берлускони

Добавлю. Находясь в Тбилиси в те еще годы я слышал от неармян немало сравнений между лидерами Зак. республик, и все в пользу Демирчяна. Потому что он не обнимался с Брежневыми и Бутросами, а занимался делом.

Лучше бы он обнимался бы с Брежневым и остановил бы депортацию армян из Нахичевани и НКАО. Я же говорю смотря с какой позиции на это смотреть.

Лучше бы он обнимался бы с Брежневым и остановил бы депортацию армян из Нахичевани и НКАО. Я же говорю смотря с какой позиции на это смотреть.

Кандидат на оставшуюся бесхозной волыну, будущая гроза работников ЖКХ

029.jpg

Мехак Мхитарян

http://www.parliament.am/deputies.php?sel=...D=68〈=arm

Его и его предшественников по Арм ССР можно и нужно обвинять во всех бедах в которые свалились на голову армян попавших в одночасье под протекцию новоиспеченной Азерб. ССР. Ну да ладно дело прошлое. :)

Кандидат на оставшуюся бесхозной волыну, будущая гроза работников ЖКХ

029.jpg

Мехак Мхитарян

http://www.parliament.am/deputies.php?sel=...D=68〈=arm

районис мардун бан часек :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...