Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удар по Исламскому Ирану !

Рекомендованные сообщения

я против удара по Ирану, но думаю что президент етой страны слишком не уровновешен и болтлив. Но если он xочет сделать свою страну сильным и неприкосновенным, то xотя бы можно было действовать как китайцы.

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Если судить по этому принципу то Израиль давно нужно было привлечь к ответу за распространение "иудейской заразы"

По ходу дела заслуженно.

Люка :flower: а меня всегда умиляет твоя реакция на сказанное мной, я специально пишу так, что бы поговорить с тобой, честно :rolleyes: А то давно не видел тебя, соскучился. :sharik:

Просто Израиль ну ни как не может смирится с ...тем что кто из ....арабов или иранцев теперь с ним на....равных будет имея ядерную бомбу .Это вопрос принципа ну ни как войны.

Люка ну почему это Иран - это обезбашенные фанатики, а Израиль - разумный? Мне кажется Иран более разумная страна, Израиль - же страна от которой можно ожидать все, да забыл и США такая страна. Ну это мое субъехтивное мнение, канешна. ;)

Люка :flower: а меня всегда умиляет твоя реакция на сказанное мной, я специально пишу так, что бы поговорить с тобой, честно :rolleyes: А то давно не видел тебя, соскучился. :sharik:

Люка ну почему это Иран - это обезбашенные фанатики, а Израиль - разумный? Мне кажется Иран более разумная страна, Израиль - же страна от которой можно ожидать все, да забыл и США такая страна. Ну это мое субъехтивное мнение, канешна. ;)

Армяне которые живут в Израиле не станут говорить что Израиль вредит Армении, которые живут в США не станут говорить, что штаты вредят Армении, Европейские армяне- соответственно не скажут такого о евросоюзе, ну и наконец Россиийские о России. Армения сама по себе игрушка в руках вышеперечисленных "полюсов", а сами армяне живут и там и тут и везде. Это реалии и никуда от этого не дется. :)

Армения сама по себе игрушка в руках вышеперечисленных "полюсов", а сами армяне живут и там и тут и везде. Это реалии и никуда от этого не дется. :)

Кстати, в хэппи-энд этой темы, скажи мне, что это такое: "Иудейская зараза"?

Я вижу, что среди моих соотечественников много израилененавистников. Возникает вопрос: "Мы от кого пострадали - от евреев или мусульман?"

Вот-вот, раз сами рожей не вышли, так и нефиг на зеркало пенять. ;) Учиться надо у такой страны. Стране пять десятков, из песка строилась, а чего достигла, а нам пять тысячелетий и что имеем?

А вы что не знали кто руководил геноцидом в Турции ? Или дейстивительно не знаете Лука ?

Соотечественники в отличие от вас знают от кого они пострадали ,а за вас мне стыдно если честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...