Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этнический шпионаж - 2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый барабан, как я уже сообщил Вам о своей усталости от цензуры по правописании, хочу сообщить, что даже великие люди писали не совсем правильно. Так, что мне придётся смерится, ведь учится никогда не поздно.

Между прочим у Сталина была привычка, когда кто - то писал доклад у него в кабинете, он расхаживая по кабинету, бросал взор на доклад, и если находил ошибку в письме, подходил и сам ставил запятую или исправлял букву.

Сылка: Яковлев. ,,ЦЕЛЬ ЖИЗНИ,,

придётся

п.с.

в слове =смириться= пропущен мягкий знак и вместо =и= написана буква =е=

Хотя я и учился в русской школе, у меня по русскому языку была тройка. Может быть под старость, я как небудь вытяну на четвёрку.

Уважаемый барабан, а что вы скажете про мои запятые, случайно я не злоупотребляю ими ?

Я не хочу судить ААА но сегодня всем ясно что есть сильное влияние из вне на Армению. Мир сегодня такой и ничего не поделаешь, всегда найдутся личности организации которые будут пытаться вмешиваться в дела Армении по доброй воле по заказу или из за личных амбиций. и только гражданское общество может повлиять на все эти политические организации. Но общественное мнение имеет часто стереотипное мнение. не надо говорить про организацию в целом надо говорить про его шаги и действия. С помощью критики можно скорректировать с помощью предложений можно им указать правильное решение или действия.

многое сегодня делается с помощью денег для оценки надо знать финансирование каждой организации, как они финансируются и кем. Можно создать организацию которое полностью финансировано 3ей страной, когда 3я страна прекратит финансирование организация не выдержит и год. Что мы знаем про финансирование той или иной организации или партии? Ни чего путного.

Вот первое дело надо призвать все партии и организации осветить их финансирование. кто не освещают значит не достоин доверии.

• 9 месяцев спустя...

То есть вы такого не говрили? А почему нигде нет опровержения? Или я порпустил?

Плохой из тебя агитатор

США поддерживал и будет поддерживать деньги. Не надо врать, хотя бы самим себе. Это-то нас загубило, но упрямо верим в справедливый мир. Единственную справедливость за последние 700 лет мы сами сотворили... с оружием в руках

1 Большое влияние в диаспоре получили мелкие, но крикливые и истеричные группировки, явно девиантного поведения. Но ни они делают, и тем более, будут делать погоду в общественно-политической жизни диаспоры.

2 По признанию аналитика Армянской Ассамблеи Америки Эмиля Санамяна, ни одно назначение функционеров ААА не осуществляется без указаний ЦРУ. Насколько такого рода организация может отстаивать интересы Армении?

3 Возможно, мы и предпримем что-либо, но пусть нас об этом попросит Р.Кочарян`. Вот пример не только политиканства, но и деградации

Здравствуите Kornelij. Да, именно не говорил. Опровержение было тогда же.

Энтузиаст из среды армянства.

В принципе - запрашивать нужнее вам- у нас на форуме висит только то, с чем вы не осгласны. Если это конечно вы - за кого себя выдаете. До тех пор, пока нет ссылки на опровержение, для меня вы будете виртуальным явлением. После того, как линк появится, буду готов принести извинения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...