Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

mon problème vital

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
Орхид джан, все будет ХОРОШО!! :sharik:  И не надо никого жалеть, от этого хуже будет вам обоим :yes: Не переживай, ты найдешь своего единственного и неповторимого :sharik:  Нужно только ждать и надеяться!! :diana: Я так думаю :diana:

А может это и к лучшему?

Иногда мне кажется, что любовь придумали поэты и художники, чтобы людей помучать

Ну или скажу иначе: настоящая любовь - это всегда односторонняя

несчастная любовь

Вот скажите мне: много вы знаете действительно хороших стихов (или там песен) о счастливой любви?

А о несчастной любви - сколько угодно!

Так что есть над чем подумать...

А может это и к лучшему?

Иногда мне кажется, что любовь придумали поэты и художники, чтобы людей помучать

несчастная любовь

Вот скажите мне: много вы знаете действительно хороших стихов (или там песен) о счастливой любви?

единственных и неповторимых нет,

чем скорее это поймете, тем быстрее найдете свое счастье в лице "неединственого и довольно повторимого" :yes: :flower:

А может это и к лучшему?

несчастная любовь

Счастливая любовь-это спокойное, гармоничное и надежное чувство. Вас не терзают ни страсти, ни страхи, вы просто тихо утопаете в счастье и о своем избраннике думаете: он такой родной, мне с ним так хорошо, а без него так плохо! Именно этот душевный покой и надо ценить друг в друге.

Мы носим свое счастье в самих себе,как целебную воду в закрытых сосудах. Мы можем напоить этой водой жаждующих и исцелить самих себя, но часто не умеем распорядиться волшебным напитком или расплескиваем его по дороге. В каждом из нас, мужчине женщине, дремлет желание любви, ничем не обусловленной, ничем не заслуженной. Мы хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть, лишь за то,что мы существуем. Это идеал, о котором многие вздыхают всю жизнь. Так нас любила мама, окружая обожанием и восторгом. Ее любовь вызывал сам факт нашего существования, причем от нас не требовалось никаких усилий. Предмет любвине имеет ни прав, ни обязанностей партнера.

Зрелую любовь надо заслужить, и этим она похожа на любовь отцовскую. Это не значит, что один из партнеров стремится заслужить любовь, а второй награждает его нежностью или карает холодностью в зависимости от усилий, которые прилагает первый. У каждого есть свой собственный мир взглядов и интересов, которыеи любящий должен понять и принять, органично вписав его в собственное понимание жизни. В любви обе стороны одновременно берущие и отдающие. Каждый из любящих должен научиться поступать так, чтобы быть достойным любви, постоянно развивать свое чувство к любимому.

ФОРМУЛА ЛЮБВИ не "Я тебя люблю, потому что ты мне нужен", а "МЫ нужны друг другу, потому что ЛЮБИМ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...