Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жеребьевка ЧМ по футболу

Доктор

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Сразу видно что наш человек :D :flower:

Не думал, что на форуме столько болельщиков моей любимой Чешской сборной! Всем респект :victory:

Ребята, может кто откроет топ-голосование на тему кто победит на ЧМ-2006?

Вот мой прогноз: Испания 1982 год - победила Италия

Италия 1990 год - победила Германия

Германия 2006 год - победит... закончите

логическую цепочку :yes:

Рауль джан, при всем моем желании чтобы Испания хоть когда-нибудь что-то выиграла, я бы не поставил на нее, потому что думаю что Испании опять чего-то не хватит и она опять пролетит, как всегда :)

Хотя лично я буду рад если Испания покажет себя с наилучшей стороны. ;)

При таком тренере Испании ничего серьезного не выиграть!!!!

Помоему пришло время, чтоб повезло Голландцам! Они показывают превосходную игру) Если случайно в сборную не возьмут Клюйверта, то Голландия чемпион!)))

Glory Glory RVN and Holland!

Эдсону - зачот!

Арантесу - коньяк (без йаду)!

До Насименто - почетное гражданство Украины!

Группа "А": Германия, Коста-Рика, Польша, Эквадор

Комменты: Бундестиму, как по заказу. Думаю проблем у немцев не должно возникнуть. Польша также может реально претендовать на выход из группы. Коста-Рика - явный аутсайдер. Эквдору не повезло.

Группа "В": Англия, Парагвай, Тринидад и Тобаго, Швеция

Комменты: Англия и Швеция разыграют первые два места. Я бы отдал предпочтение шведам, но англичане уж больно мощно смотрятся. Тринидад - мда-а, новичок и этим всё сказано. Парагвай - врядли поборется.

Группа "С": Аргентина, Кот-д Ивуар, Сербия и Черногория, Нидерланды

Комменты: Группа смерти и всё тут. Сербам врядли удастся повыдергиваться. Кроме того Аргентина и Голландия играют между собой в последнем матче, когда им уже будет ясно, что им нужно. Кот-д Ивуар - неплохая африканская команда, но в этой группе им не светит.

Группа "D": Мексика, Иран, Ангола, Португалия

Комменты: Достаточно ровная группа. На самом деле все четыре команды могут пройти дальше. Отдал предпочтение португалам (как имеющим большой опыт и жаждущим реабилитироваться за недавнее Евро 2004) и мексиканцам (латиносы всё-таки). Иранцы - неплохи. Ангола - одна из сильнейших африканских сборных.

Группа "Е": Италия, Гана, США, Чехия

Комменты: Здесь Чехия должна развернуться во всю мощь. Италия на опыте и "катеначчио" тоже должна пролезть дальше. Америкосам не поперло с календарем. Думаю чехи их порвут, итальяшки нанесут "тяжелую психологическую травму". А в матче с Ганой уже ничего не будет никому нужно.

Группа "F": Бразилия, Хорватия, Австралия, Япония

Комменты: Бразилия - первая. Хорваты сегодня как-то мне не нравятся. Австралия - потолок, дальше не пройдет. Посему Япония займет второе место.

Группа "G": Франция, Швейцария, Южная Корея, Того

Комменты: Франция - уже не та, но громадный опыт поможет. Швейцарцы - нудные какие-то. Я бы поставил на Корею, но это уже не чемпионат мира в Корее и Японии. Хотя, чем чёрт не шутит. Того - может, но не в этот раз.

Группа "Н": Испания, Украина, Тунис, Саудовская Аравия

Комменты: Группа "жизни". В первом матче Испания - Украина для обоих команд ничья удовлетворительна. Но думаю, что Украина может вздернуть испанцев. Если да, то дальше будет намного легче.

Попытаемся попрогнозировать?

Итак, навскидку, выходят:

Группа А - Германия,Польша

Группа В - Англия, Швеция

Группа С - Нидерланды, Аргентина

Группа D - Португалия, Мексика

Группа Е - Чехия, Италия

Группа F - Бразилия, Япония

Группа G - Франция, Швейцария

Группа Н - Украина, Испания

ЗЫ Все комменты - это моё такое ИМХО. На Нострадамуса не претендую.

Испанцы традиционно безобразны на ЧМ (вспомнить хотя бы блеклое выступление на родных стадионах в 1982, или разгромный проигрыш Дании 1:5 в 1986, не говоря уже о более поздних провалах). Теоретически самая сильная команда у бразильцев, однако чемпионат проводится в Германии, и это автоматически делает последних фаворитами (вспомните, как подсуживали Южной Корее и Японии 4 года назад). Присоединяю свои симпатии к сборной Чехии, хотя традиционно болею за Нидерланды и Аргентину.

Рауль джан, при всем моем желании чтобы Испания хоть когда-нибудь что-то выиграла, я бы не поставил на нее, потому что думаю что Испании опять чего-то не хватит и она опять пролетит, как всегда :)

Хотя лично я буду рад если Испания покажет себя с наилучшей стороны. ;)

Артур джан а может именно сейчас пришло время испанцев? Ведь и от греков никто не ожидал такой прыти на последнем чемпионате Европы!

И потом, команда, в которой играет Рауль способна на многое! ;) (шЮтк)

Так Рауль и в прошлый раз играл (т.е. на ЧЕ 2004) и в позапрошлый (ЧМ 2002). А толку? Испания - как обычно... (Смеялс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...