Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкие товары, местное производство...

Рекомендованные сообщения

Хотела настучать модерам по поводу тюркоязычного сообщения, - которое, к слову, носит оскробительно-угрожающий характер, но механизЪм не срабатывает....

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

"АзериТурк"...интересно если назвать его "древним албанцем" какая будет реакция... у азери-турка?

"АзериТурк"...интересно если назвать его "древним албанцем" какая будет реакция... у азери-турка?

Я не верю своим глазам - вот уж не подумалбы что в Армении завозят турецкую продукцию - какой моральный армянин будет покупать турецкий товар? :hm:

Оказывается нас таких много. :D

Я, мои друзья, не покупаем турецкие товары, не ездим в Турцию, и т.д. и т.п.

Зачем поднимать экономику враждебного государства?

Даже если не брать вопрос геноцида 1915-23г.г - Турция блокирует границу ослабляя Армению и отрицательно влияя на уровень жизни населения.

Родригесян,

Джавахетские армяне потребовали утвердить армянский в ранге второго государственного язика Грузии - у меня(раз я нацменшенство на этом форуме) всего лишь просба принять Грузинский, как один из официальных языков форума. :D :wow: ;)

Да не обижаитес вы Александр, я всего лишь пошутиль...неудачно. И на счёт языка форума была шутка - всё нормально. удачи вам...

Да не обижаитес вы Александр, я всего лишь пошутиль...неудачно. И на счёт языка форума была шутка - всё нормально. удачи вам...

Открытая граница, открыла бытранзит в Европу. Другой вопрос, что открыв формально границу можно такие тарифы установиться, что она как будто и не открыта.

при открытых границах в Армению бы хлыноло дешовый некачественный товар, а у нас сейчас много чего производим сами)

• 3 месяца спустя...

Ассоциация потребителей Армении призывает бойкотировать турецкие товары

Read in English

"Мы должны объявить бойкот турецкому товару на армянском рынке. Это, в первую очередь, проблема нашего национального достоинства, а уже потом экономическая задача", - заявил в ходе пресс-конференции 25 апреля президент Ассоциации потребителей Армении Армен Погосян.

Однако, по его словам, исследования показали, что многие образцы турецкого производства соответствуют потребительским нормам, и полностью изолировать армянский рынок от турецких продуктов невозможно. "Наши граждане должны сами понимать, что данный продукт, несмотря не его дешевизну, нельзя покупать, поскольку это задевает достоинство каждого армянина, помнящего историю своего народа", - отметил Армен Погосян. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, президент Ассоциации также напомнил, что когда французский Сенат признал Геноцид армян 1915 года, "в этот же день Союз по защите прав потребителей Турции объявил бойкот на импортируемые в страну французские товары". "Мы также должны принять меры административного характера, не нарушая при этом закон "О защите прав потребителей", - резюмировал Армен Погосян.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/629786.html

Начинается и это хорошо, но осторожно на поворотах. Ассоциация потребителей Армении параллельно должна заботится о местных производителей конкурирующие с турецкими товарами.

так что предлагаю открытое письмо Ассоциация потребителей Армении с призывом помочь местных производителей, составить список акций которые будут способствовать замене турецких товаров в армянском рынке.

Артур если бы было это так то о бойкоте никто бы и неговорил ;).

Одновременно надо так же помочь нашим соотечествиником у которых единственный ресурс это продажа турецких товаров найти другие альтернативные товары. Заранее хочу отметить что не стоит создавать у нас дома атмосферу нетерпимости к нашим соотечественикам которые живут этим бизнесом . Особенно в этом случае. Нооборот мы должны поддержать и помочь в деле отказа от турецких товаров предлагая альтернативный варианты. Это серьёзная работа и простыми декларациями делу не помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...