Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предатели Азербайджана

ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

По правилам форума,не могу отвечать моим оппонентам, но если они внимательно прочитают мои посты еще раз, то там можно найти ответы на интерессущие их вопросы. Добавлю только, что в этой темной истории, которая имеет очень много темных и сомнительных пятен, идеальный вариант - это свалить все на армян. Все.

На счет предателей.

Я ГОРД ЗА НАШ АРМЯНСКИЙ НАРОД, В КОТОРОМ В ГОДЫ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ !!!!

Я ГОРД ЗА НАШУ АРМИЮ, КОТОРАЯ ПО МЕРЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАЩИЩАЛА СВОЕ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ И В ТАКИХ ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛА НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ОНА ОБЪЯЗАНА БЫЛА ЗАЩИЩАТЬ. РЕБЯТА , НЕ ОТСТУПАЯ , ПРЕДПОЧИТАЛИ ПОГИБАЯ, СПАСАТЬ ИХ !!!!!

Я ГОРД, ЧТО СЛУЖИЛ С ТАКИМИ ПАРНЯМИ В АРМИИ ОБОРОНЫ НКР!!!!

Я ГОРД ЗА НАШ КАРАБАХСКИЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В САМЫЕ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА, ПОД ЕЖЕДНЕВНЫМИ БОМБЕЖКАМИ И АВИАНАЛЕТАМИ НЕ ОСТАВИЛ СВОЮ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ И СЛУЖИЛ СТИМУЛОМ АРМИИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ БЛЕСТЯЩИХ ПОБЕД НА ФРОНТЕ!!!!

Я ГОРД ЗА НАШ АРМЯНСКИЙ НАРОД , ЗА СПЮРК, КОТОРЫЕ СМОГЛИ В САМЫЕ ТРАГИЧЕСКИЕ МИТУТЫ В СВОЕЙ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ, КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ И СЖАВ ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК, ПОБЕДИТЬ НАМНОГО ПРЕВОСХОДЯЩЕГО В КОЛИЧЕСТВЕ И ВООРУЖЕНИИ ПРОТИВНИКА!!!!

Я ГОРД, ЧТО ЭТИМИ ПОБЕДАМИ НАШ НАРОД СМОГ ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО АРМЯНЕ - ЭТО НЕ ВСЕГДА ЖЕРТВЫ, А ЧТО АРМЯНЕ, ЕСЛИ ЭТО НУЖНО , МОГУТ СДЕЛАТЬ И СДЕЛАЮТ ИЗ СВОЕГО ПРОТИВНИКА ЖЕРТВУ!!!!!

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Читал посты Semmo и ряда других юзеров и на вспомнил одну поговорку.

Однажды моллу Насреддина спросили:"Грех ли болтать то, чего не знаешь?". Молла Насреддин ответил:"Болтать не грех, было бы кому слушать".

Вот и сейчас люди слушают, вот многие и болтают то чего не сами знают, о каких-то высотах, прорывах и эвакуациях.

Жаль, что модератор запретил постить о Ходжалы, а то я хотел кое-что добавить, как раз об этих прорывах и высотах. Но, придется подождать другого случая. Все равно кто-то еще раз раз будет болтать об всех этих высотах и прорывах.

Т.к. модераторы уважили просьбу Semmo и не удалили его пост, также прошу модераторов не удалять мой пост.

• 3 года спустя...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...