Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на конкретном участке

Gentle Giant

Рекомендованные сообщения

На поднятый вопрос отвечу: я не пошел на выборы, потому что это мое право не ходить на выборы. Тем более что я знаю что это бессмысленно, потому что при таком раскладе действительно все равно голосуешь ты "За" или "Против" или не голосуешь вообще... При таких об'емах фальсификаций это вообще фигня. А чтоб предугадать это не надо быть семи пядей во лбу.

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ
Мик джан, ты не пошел на голосование а самого претензии к властям или не знаю к кому. Предъяви свои претензии  лично себе самомму, потому как именно ты виноват в том, что произошло.  :)

на мой взгляд, Зепстам, Вы не совсем правы...

мк и любой гражданин имеет право идти или не идти на выборы и то что люди не пошли на выборы не дает право никому их фальсифицировать...

Менталитет. Типа пусть другие решают, моя хата с краю. Вся наша история основана на этом и именно из-за этого имеем то, что имеем.

Но ведь мы не говорим о том, что нужно взять в руки оружие и пойти свергнуть власть, мы говорим об исполнении своего гражданского долга, это мирно и за это слава богу пока в тюрьму не сажают.

Что есть фальсификация? Фальсификация - это когда крадут Ваш голос, в смысле того, что используя Ваш голос нечистые на руку люди пытаются предрешать исход всего голосования в свою пользу. Один голос -один человек.

Вот и вопрос к недовольным, которые не пошли на голосование. Что Вы сделали для того что бы защитить свой голос, что бы не дай бог он не попал в руки тех кому Вы не доверяете? :)

Тирольд формально вы правы и Мика тоже прав, потому как юридически все верно Вы говорите, но есть одно "но". Ведь речь тут идет об Армении и толь ко об Армении. Есть власть, есть оппозиция, есть народ. Народ не устраивают ни те, ни другие, потому как у народа нет доверия ни к тем ни к другим. Группой людей к которым нет доверия принимается (обыгрывается) некий документ (а междупрочим он самый главный) по которому будет жить именно народ, потому как и власти, и оппозиции начхать на этот и любой другой законы, ибо они живут по каким то своим законам. Итак народ не доверяя властям, проявляет пассивность и тем самымм вверяет свою судьбу в руки тех кому он не доверяет. В таких случаях право не идти, должно уступать праву идти, пойти и своим одним голосом поставить заслон фальсификаторам, один голос уже вырван в неравной борьбе. Ведь когда людям плохо живется они борятся за хорошую жизнь, что же является причиной отказа от борьбы для огромной массы людей в Армении?

А мы намеренно пошли голосовать часов этак в 7:45. И что же вы думаете?

Во-первых, пустота, одни только работники зевают и лениво посматривают на часы. Во-вторых, пока искали наши фамилии, я обратила внимание, что на каждом листе не больше 3-4 подписей. И коронный номер! За одного из не участвовавших в референдуме членов нашей семьи кто-то уже успел "проголосовать", но мы там такой хай подняли, что они были вынуждены придумать, мол, что кто-то из голосующих ошибся строчкой. :fool: Стрелочку пообещали поставить. :wallbash:

Тирольд мы говорим о разных вещах. К сожалению, то о чем Вы говорите имеет место быть, но в конце концов когда мы перестанем задаваться риторическими вопросами и станем спрашивать изначально с самих себя? Ведь по части власти мы уже определились для самих себя.

Да власть такая, да все это может плохо кончится, но опять же, чем хуже быдет сценарий развития событий, тем хуже будет опять так для самого народа.

За одного из не участвовавших в референдуме членов нашей семьи кто-то уже успел "проголосовать", но мы там такой хай подняли, что они были вынуждены придумать, мол, что кто-то из голосующих ошибся строчкой. :fool: Стрелочку пообещали поставить. :wallbash:

да знаю я Зепстам...

и говорим мы об одном и том же...единственная разница между нами в том что Вы верите в то что если б люди пошли голосовать, а не игнорировали референдум, что-то изменилось бы в плане принятия или непринятия поправок к конституции, или в жизни народа...

я в это, на данном этапе, не верю...

судя по всему большинство народа, УВЫ, тоже...

Не дай бог, чтоб началась война сейчас или при таких властях, потому как не уверен в результатах этой войны. В 1991-1994 худо бедно люди воевали потому как верили в Армению и армянскую идею. Сейчас же мало кто верит в Армению и ее власти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...