Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сергей Есенин

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
Давид, если бы сняли, так как было на самом деле, то этот фильм заинтересовал бы определенную группу людей. А фильм снят для "массового потребленя". Коммерческий проект который должен был непременно окупить сам себя. Именно поэтому его сделали таким, что бы его посмотрлела аудитория - любители клубнички и желтой прессы, домохозяйки и все телеманы. Серьезные работы такого плана в основном это труды художников документалистов, а они как правило не снимают с прицелом на коммерческих успех, так как под свой труд они изначально изыскивают невозвратные финансы (спонсорство).

11big.jpg

Телетворение полно неточностей и несоответствий, вряд ли допущенных по незнанию. У Безрукова, эдакого "сладкого идиотика", на лице постоянно блуждает полубезумная улыбка. При этом все другие герои, по словам потомков поэта, "находятся в приниженном положении".

:flower: :) :shljapa:

Блондинка звонит подруге:

- Алло, я сериал смотрю... Ты помнишь портрет, что у меня много лет уже

висит на стене? Это про него...

Ну, симпатяга такой... В фильме он хуже...

А так он красавчиком был... Женщин имел много...

Сам он из деревни... Последняя? Балерина из Америки..

Он вообще с характером... Ладно, пойду досматривать...

Кстати, забыла сказать: он еще стихи писал.

Меня то возмутил тот факт, что перед фильмом был такой небольшой анонс, и режиссер или кто-то там из их деревни, доказывал, что они разговаривали с родственниками, трали-вали, архивы поднимали и прочая бла-бла-бла. И минут через 20 вдруг появляется Распутин и говорит какие-то заклинания, а прогулка с царской дочкой - это вообще нонсенс....

То есть не заявляли бы об историко-биографических реалиях - все бы сошло... А так - "большие амбиции - малые амуниции" (русская народная мудрость)

Ну хорошо, хорошо.

Не смотрите вы этот ужасный, гнустный фильм-фальсификацию, о великом русской поэте-философе, чистейшем аристократе, язвеннике и трезвеннике Сергее Есенине, который честно повесил себя на трехметровой вертикальной трубе под потолком. Че ж вы себя мучаете так, не пойму. Возмутительно!

ГоспАаааади. :)

Всем критикам, столь безукоризненно и тонко разбирающимся в наиважнейшем из всех искуйств спасибо отдельное за щедрые ярлыки и эпитеты вроде: домохозяйки (о, мечты, мечты!), любительницы клубнички и проч. Повеселили.

Да я лично и не смотрю уже давно, с середины первой серии..... так просто.... разговоры разговариваю......

ОЙ ТЫ РУСь МОЯ РОДНАЯААА...........

а мне нравица, и очень.

и вообще я еще не помню ни одного фильма о котором бы с уважением говорили массы - "родственники", "друзья", "любовницы" ну и тыды тыпы...

xраждане , ето все ПР!!! чистейшей воды.

а история...а что такое история??? переделывание фактов на нужный в данный момент манер, и запускание оныx в необxодимое русло. ето еще со времен Римской империи так повелось.

а почему интересно вы считаете что гениальные люди белые и пушистые?

да такого быть просто не может. кто нибудь видел живого гения??? мама не горюй! :wacko:

значь Есенин не пил? :wow: а может и Высоцкий не пил? :wow: и Лермонтов был трезвенником-активистом, ну о Пушкине ваще молчим!! тот ваще НИ-НИ, ни капельки, ни дуелей, ни женщин. да что вы такое говорите, да как можно?? они же ГЕНИИ, цвет нации!!! а значит нечеловеки вовсе!

был фильм-уродство про Моцарта, где Моцарта представили как придурка

наверно таким xорошим прилежным мальчиком, который вырос в уравновешенного спокойного юношу, ну и конечно стал таким классическим мужчиной в костюме за 10.000$, галстуке за не менее скромную сумму да при запонкаx ???

Безруков бесподобен в Бригаде, на Есенина он, сорри, не тянет, именно потому что смотря на его Есенина никак не отделаться от впечатления Бригады.

шире надо думать товарищи, шире. абстрогировать от одного и постараца вникнуть в другое

Гамлет Гибсона лучше хотя бы потому что вме3сто "быть или не быть", я слышу "to be or not to be" :) Это май оун опинион :) :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...