Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Суд над Калоевым или триумф SkyGuide

Рекомендованные сообщения

Я хоть могу открыто говорить что на украине это так, но в европе люди боятся говорить об этом, а ведь у Вас к людям относятся хуже чем к скотам. Но не в том суть. Мне все равно как в Европе относятся к своим людям, но мне не все равно как там относятся к Неевропейцам. Почему это в европе стало модным клймить к примеру Россию, а в своем глазу - лесоповал.

Невозможно спорить с человеком, ведомым слепой ненавистью.

Ты был когда нибудь в Европе? Скажем больше чем 2 недели? К тебе относились как к скоту? А если нет, почему такая уверенность?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Предоставь это решать пожалуйста суду. Заверяю тебя, швейцарский суд - один из самыx обьективныx в мире.

А бравое правосудие Швейцарское, родина Карлы Дель-Понте, никак не разберется, аж в трех соснах заблудилось.

А тебе xочется, чтобы по-быстрому всеx пересажали? Фраза "лучше отпустить 10 виновныx, чем осудить одного невинного" для тебя пустой звук?

Я хоть могу открыто говорить что на украине это так, но в европе люди боятся говорить об этом, а ведь у Вас к людям относятся хуже чем к скотам. Но не в том суть. Мне все равно как в Европе относятся к своим людям, но мне не все равно как там относятся к Неевропейцам. Почему это в европе стало модным клймить к примеру Россию, а в своем глазу - лесоповал.

Вот Картезиус и Европейские штучки. Ты решил что у меня ненависть к Европе. Ты решил и все. а почему ты это решил неважно, потому как ты в европе и тебе виднее ненависть у меня или еще что. Все все европейцы в один голос скажут, что у меня ненависть, поэтому я не способен адекватно мыслить. Потом назовут эту ненависть идейными предрассудками, восточной деспотичностью, поставт штамп выставят этот штамп на весы, которые четко всегда клонят в одну сторону, в сторону европейских ценностей, и все вопрос решен. А мне вообще все равно, что творится в европе, пока европа не придет в мой дом. В мой дом она пока не пришла, в дом же Калоева она залетела так, что унесла все что у него есть, в небытие, в пустоту в вечность. Я не имею право судить Европу, ок согласен. Калоев имеет право, считай что я говорю его словами. :bye:

кстати, Швейцария не входит в ЕС, так что давайте определимся о какой Европе идет речь?

Именно Швейцария является на сегодняшний день идеалом европейской страны, поэтому вполне логично критиковать общеевропейские ценности на примере Швейцарии.

Вот Картезиус и Европейские штучки. Ты решил что у меня ненависть к Европе. Ты решил и все. а почему ты это решил неважно, потому как ты в европе и тебе виднее ненависть у меня или еще что. Все все европейцы в один голос скажут, что у меня ненависть, поэтому я не способен адекватно мыслить. Потом назовут эту ненависть идейными предрассудками, восточной деспотичностью, поставт штамп выставят этот штамп на весы, которые четко всегда клонят в одну сторону, в сторону европейских ценностей, и все вопрос решен. А мне вообще все равно, что творится в европе, пока европа не придет в мой дом. В мой дом она пока не пришла, в дом же Калоева она залетела так, что унесла все что у него есть, в небытие, в пустоту в вечность. Я не имею право судить Европу, ок согласен. Калоев имеет право, считай что я говорю его словами. :bye:

Именно Швейцария является на сегодняшний день идеалом европейской страны, поэтому вполне логично критиковать общеевропейские ценности на примере Швейцарии.

А мне вообще все равно, что творится в европе, пока европа не придет в мой дом. В мой дом она пока не пришла, в дом же Калоева она залетела так, что унесла все что у него есть, в небытие, в пустоту в вечность. Я не имею право судить Европу, ок согласен. Калоев имеет право, считай что я говорю его словами.:bye:

Ну положим это Калоевы залетели в "европейский дом", а не наоборот, и соответственно под действие евопейской юрисдиции. И если сравнить количество украинцев или армян ездящиx и остающиxся в Европе с количеством европейцев, делающиx это то же самое по отношению к нашим странам, нетрудно догадаться, кто в чей дом ломится и почему.

Если уж искать виноватых, то давайте искать конкретных виноватых, а не обвинять Европу просто так..

Ну положим это Калоевы залетели в "европейский дом", а не наоборот, и соответственно под действие евопейской юрисдиции. И если сравнить количество украинцев или армян ездящиx и остающиxся в Европе с количеством европейцев, делающиx это, нетрудно догадаться, кто в чей дом ломится и почему.

Разговор как раз уводишь в сторону ты, зеп. Никто в Украину не ломится, а скорее наоборот.

Разговор как раз уводишь в сторону ты, зеп. Никто в Украину не ломится, а скорее наоборот.

а что ЕС это что-то из ряда вон выходящее?

ЕС это организация которая приняла в свои ряду страну в которой открыто поддерживается фашизм и ставятся памятники фашистам (Эстония) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...