Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Каспаров

Рекомендованные сообщения

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, какая разница - интерпретируете меня постоянно! Постоянно вы меня интерпретируте!!!! :lol:

Ну, какая разница - интерпретируете меня постоянно! Постоянно вы меня интерпретируте!!!! :lol:

Ну вот опять двац пять.... Будто Я ставлю под сомнение чей-либо патриотизЬм! О ЧЕМ ВЫ, ИЛЬЯ, где вы это вычитали??? ЭТО МОЙ патриотизЬм тут ставили под сомнение слегка, типа иронично я как-то выступаю... А я наоборот говорю, что и я патриотка и все мы тут патриоты.... И если случится дуэль, то независимо от ее результатов одним патриотом меньше станет. УсЁ :)

Ты имеешь в виду, что они живут вне родины? Лично к себе я могу применить только ЭТО.... в остальном я просто оголтелый патриот :)

Ну вот опять двац пять.... Будто Я ставлю под сомнение чей-либо патриотизЬм! О ЧЕМ ВЫ, ИЛЬЯ, где вы это вычитали??? ЭТО МОЙ патриотизЬм тут ставили под сомнение слегка, типа иронично я как-то выступаю... А я наоборот говорю, что и я патриотка и все мы тут патриоты.... И если случится дуэль, то независимо от ее результатов одним патриотом меньше станет. УсЁ :)

Да какое ж тут кокетство, Барабан? Я просто пытаюсь смотреть со всех сторон, потому что сама настолько оголтелая патриотка, что иногда сама боюсь показаться необъективной. И потом... про кладбища и про отношение в Ереване .... это ведь правда... или это получается как в Академии Наук Азербайджана (противоречащее интересам азербайджанского народа....Великая Армения.... то-то я повеселилась...)

нет. так же как у азербайджанцев

у вас не получится никогда

именно поэтому не надо

им подыгрывать

ещё и потому

что демонстрирует тут стилл

любая неоднозначность трактуется вашими оппонентами в ошеломительном духе

типа - раз бакинские армяне после погромов не хотели ехать в армению - значит они не настоящие армяне - значит они бывшие кавказские албанцы - значит не армяне вовсе (ссылка стил на некоего томаса де ваала)

даёте им палец - типа откусывают руку

хотя о чём это я

да пусть подавятся

но на цицернакаберде

вспоминать о паше яхшиянце

или сочинском кислотнике в голову мне не придёт

хотя может дело и в голове

моей садовой

///любая неоднозначность трактуется вашими оппонентами в ошеломительном духе///

///даёте им палец - типа откусывают руку///

Ой... а вдруг мне доставляет удовольствие лишний раз покзать себе и им самим, что они за неимением весомых аргументов, кидаются на любые подачки как голодные (прошу прощения) пЁсики... мягкл выражаясь.

Хотя здесь вроде никто на мои "неоднозначности" особо и не набрасывался из НИХ. :) Свои тока :)

И никому я не подыгрываю. НИКОМУ, - понимаете? Вот в чем соль. Надеюсь, такое-то право у меня есть :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...