Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Админский глюк- все исправлено :) Ман- тест- скажи что-нибудь :)

Я вас ЛУБЛУ. :P

Заметил жест Доброй Воли со стоторны Администрации ДК.От меня лично я блогадарю им за такой жест.:shljapa:

Xочу надеятся что этим все недразумение в нутри ДК разрешены.

Удачи нам всем господа и дамы)) :D

Поздно заметил ету тему. Надеюсь то, на что обратил внимание Григ777, впредь не будет достоянием не только его внимания. Аминь.

Прошу прощения, Semetoja, Армениан в тот момент был в онлайне, вот я на него и подумал. Против удаления, кстати, не возражал, это был действительно оффтоп в той теме, действия модератора были сдержанными и корректными (устное предупреждение, а не %%).

Однако относительно неуместности предложения о закрытии ДК в ДК, позволю не согласиться. Ведь оно обращено, в первую очередь, именно к участники ДК (к каковым я и сам отношусь), а не к людям со стороны. И наиболее интересным представляется именно их мнение. Для аналогии, может же член какой-то партии поднимать вопрос о самороспуске?

Что касается доступа на ДК, вы вправе лишить меня его, если считаете, что я своим участием оказываю отрицательное воздействие на ход обсуждений.

Всего доброго.

лишение прав пощения в ДК сроком на 300 дней...

Комментарии в теме "Информационная доска модератора"...

Ardani

если юзер инсан (Матсур) считает, что ДК надо закрыть, это означает, что у него нет желания постить в этом разделе. Администрация форума предоставила ему такую возможность.

В чем проблема?!

Ardani

если юзер инсан (Матсур) считает, что ДК надо закрыть, это означает, что у него нет желания постить в этом разделе. Администрация форума предоставила ему такую возможность.

В чем проблема?!

• OpenArmenia Club
Я не понял, администрация считает, что юзер инсан (Матсур) оказывает "отрицательное воздействие на ход обсуждений" ?

Человек огласил свою точку зрения. Нарушил он тем самым какие-то правила?

В последнее время удивляюсь очень многому на ДК .. 

Считаю это решение необоснованным.

Руководство частного клуба <Посторонним "Б"> также с большим удивлением узнало об "отрицательном воздейсвии..." юзера инсан (Матсур) и решительно протестует...

Выпейте лучше пивка, жара наверно в Ереване... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...