Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит входить в одну реку дважды?

Ундина

Рекомендованные сообщения

И не всегда хорошо, потому что слабой уже стать ой как сложно, а мужчинам этого иногда так хочется.... :angel:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

согласен с mk, если есть изменения (внутренние/принципиальные) - то стОит попробовать.

может, недопоняли друг друга или "эмоционально ошиблись" :)

и ничего не ИНОГДА!

им ВСЕГДА xочеца чтобы рядом было слабое, беззащитное создание, которое смотрит им в глаза и боица шевельнуца :lol:

и все ети ля-ля, типа xорошо когда рядом сильная женщина- ето все просто болтание ерундой ;)

С одной стороны может так и есть, а с другой, моему легче жить без любви, одному, озлобленному на весь свет, что он не может быть со мной, чем бросить мать вдову одну в стране и прослыть сыном-подлецом. А жить с его мамой я отказывалась наотрез. :)

И никто не плкает. просто опытом делимся... :*

Боже! Похоже, тема технично переросла в великий плач несчастных Ярославн.. невесток.. :crying: Или все-таки пока еще не невесток? ю))

Да, ни одна даж самая фантастическая свекруха не смогла бы вам ничего сделать, если б ваши несравненные хлюпики, малокососы и крокодильчики любили б и ценили вас так же как и вы.. :Р! ю))))

Гордые вы мои.. :)

С одной стороны может так и есть, а с другой, моему легче жить без любви, одному, озлобленному на весь свет, что он не может быть со мной, чем бросить мать вдову одну в стране и прослыть сыном-подлецом. А жить с его мамой я отказывалась наотрез. :)

И никто не плкает. просто опытом делимся... :*

А так иногда и вправду хочется стать слабой на пару минут и ни о чем не думать. :crying: :sharik: :lol:

Боже! Похоже, тема технично переросла в великий плач несчастных Ярославн.. невесток.. :crying: Или все-таки пока еще не невесток? ю))

Да, ни одна даж самая фантастическая свекруха не смогла бы вам ничего сделать, если б ваши несравненные хлюпики, малокососы и крокодильчики любили б и ценили вас так же как и вы.. :Р! ю))))

Гордые вы мои.. :)

Ты знаешь, иногда они привыкают с этой мыслью, что он-жертва, так входят в роль, что даже не хотят изменить что-то, когда есть возможность. Такой своего рода ..мазохизм..

Не только ОН, но и сами МЫ...

согласен с mk, если есть изменения (внутренние/принципиальные) - то стОит попробовать.

может, недопоняли друг друга или "эмоционально ошиблись" :)

но это же так классно...без этого омута (в независимости на исход), жизнь не будет полной! :flower:

ну и я о том же!  :wub:

без ниx жизнь не полная, резкиx ощущений не xватает

так поднимем же наш бОкал за присутсвующий тут красивый пол - нашиx дорогиx мужчин :drunk:  :lol:  :lol:

Alanis, может и резко, но от чего же односторонне? А обвинять во всех своих бедах близкую, любящюю,родную ему женщину, мать - это объективно? ю))))

Да и вообще, при чем тут марксизм-ленинизм?..

Энивей, тема-то оказалась "ширше", проще. :)

Вопрос: А вы на что способно ради НЕГО? "Бросить" или "спихнуть" на сестру-братца маму-вдову (мож для кого и стерву) в другой стране, например?..;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...