Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина с мужским xарактером.

Olenenok

Рекомендованные сообщения

хех, была у меня одна такая "для здоровья" - еле отделался, до сих пор как о кошмаре вспоминаю :wow:

p.s. Если взглянуть правде в глаза, то какой у женщины характер - это дело десятое. Для женщины всё решает ВНЕШНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНОСТЬ!

На первом месте верхние 90, на втором нижние 90, на третьем глазки, на четвёртом губки и т.д.

Вывод - красивая женщина обречена на успех при любом характере.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Ха! попались собственные посты - нелепость какая, божмой!.. ))))) мдя

вообще, мне повезло в очередной раз - волей судьбы в прошлом уже году, благодаря собаке, я познакомилась с разными интереснымы людьми, ибо место (и время) встречи собачников одного района изменить нельзя :)

так вот, с одной из них завязались более близкие отношения, вообщем-то, почему нет - дружба.

и вот мне кажется, теперь я знаю точно, что такое сильная женщина.

например, это обыкновенная женщина, воспитавшая в одиночку двух замечательных детишек, на самом деле такие дети, молодые люди - большая, но ооочень обнадеживающая редкость. Сейчас ей немного за 40, выглядит на 30-35. Образованный, замечательный человек с замечательным чувством юмора, улыбчивый, готовый протянуть руку любому, доброжелательный(!!!) тонкий и очень л е г к и й человечек. А ведь когда-то она потеряла мужа (сбежал бесследно наделав кучу долгов) и родителей в течении одного года, осталась совершенно одна в свои цветущие 27. Работала днем и ночью, кормила одевала тогда еще совсем крошечных деток, бегала от кредиторов и все это в темные, голодные-холодные 90-ые годы и никогда не унывала. Хотя вроде как ничего не умела, сама когда-то росла в теплице, как почти все мы, т.е. и была и вообщем-то осталась довольно нерешительной, кроткой такой пай девочкой из приличной семьи. Однако, жизнь ее научила, жестоко, несправедливо, но научила, и не обозлила. Т.е. тут ключевых мысли две: не унывала и не обозлилась. Правда, сейчас есть у нее проблемы со здоровьем - еще бы - еще бы, да и у кого их нет? Работать она больше не может физически. Сейчас ее и младшую дочку содержит ее уже повзрослевший сын, ну отличный и повторюсь - ныне весьма редкий экземпляр. Конечно, живут они - не шикуют, зато дружно, дорожат друг другом, любят, уважают. И ни на кого не держат зла, ни она ни дети. Я, наверное, за всю жизнь не встречала людей более добро желающих, благо желательных и приятных, легких и искренних в общении. Вот это сила. Восхищаюсь и, не дай мне Бог таких испытаний, но пытаюсь мотать на ус. Хоть капельку, чуть-чуть. :wallbash: :klubnik: Дай Бог ей здоровья, любви и покоя! :)

А что такое мужской характер, я не знаю... Хорошее название для одеколона, наверное, или водки.

Женщина с мужским характером сама идёт по жизни, и не ждёт пока кто-нибудь возмёт её под ручки.

только что удосужилась прочитать тему от начала до конца.

какие мы смешные однако. :)

и это все было три года назад??? мдяяяяяяяяяяяя

Григ джян, откуда мне знать... эти женщины с "женским характером" совершенно непонятные существа... :unsure:

под ручки это как? пока не вынесут тело? :D

Ну это самый крайний вариант для тех, кто недождался))) :lol:

Ай девушка, эс цртин инч нахЫрь пива? :wacko:

Кича пивена сары, еще и в уборной можно "первичные половые" признаки запросто отморозить... :pupulikov:

Нееее, летом приходи, летом! (с) :*

девушка, ай девушка!

вопрос не в тему и на засыпку. чгнанк пива хмелу ирар хет? :victory:

А можно я вместо девушки,но не пиво(терпеть не могу),а ламаджо с таном?

Щени чири мэ.

А можно я вместо девушки,но не пиво(терпеть не могу),а ламаджо с таном?

Щени чири мэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...