Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На юго-западе Москвы расстрелян уроженец Армении

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Если ереванская милиция заметит драку между армянами и иностранцами - они безусловно вмешаются - раз.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А если дерущиеся на дорогом джипе? Уверен, что вмешается?

От ереванцев много раз слышал, что скорее всего не заметит ничего. И государство вряд ли одобряет такую практику, но сделать ничего не может (пока). Опять же, тут дело не в армянах или неармянах, а в устройстве общества.

Изменено пользователем Джанлуиджи (история изменений)

Barabek, полиция и ОМОН, патрулирующие город всегда вмешиваются в драки- не важно- кто с кем. сам видел :) просто скрутили всех, понадавали по задницам и отпраили в разные стороны- строго, но справедливо. и нацпринадлежность тут не при чем

Джанлуиджи,

ни в коем случае не желаю эскалировать данный спор...

Ваше мнение имеет право на существование, надеюсь равно как и мое. Просто самокритика - одна из основополагающих принципов моей личной философии.

То, как относятся к какой-то персоне в первую очередь заслуга самой же персоны. Уважение нужно заслужить... Скажите я не прав?...

То же самое можно сказать про народ... то же самое можно сказать про государство....

Я считаю, что армянам всего мира надо сьехаться обратно в Армению, так как жить в гостях означает быть на милости хозяина, который не обязан быть добрым особенно, если тебя он в гости особенно и не звал....

Я утверждаю, что государственной политики вытеснения армян в России как таковой не существует... а все беды армян в целом идут из-за нескольких подонков обесчещивающих нашу нацию....

Знаете ли Джанлуиджи... Вы утверждаете, что налицо гос.политика России?

хорошо, ну тогда я вот что скажу...

Мы сами себя загнали в тупик, мы сами разругались почти со всеми своими соседами, бахвалясь и бравируя Россией.... наша экономика до безобразия зависит от России... наши энергоресурсы тоже...

А русские - они не святые... мы сами себя им ПОДАРИЛИ... причом подарились с потрохами...

А теперь возмущаемся, что нас не уважают.....

А они не обязаны уважать тех, кто с потрохами у них в лапах...

НЕ ОБЯЗАНЫ, ПОНИМАЕТЕ?

Barabek, полиция и ОМОН, патрулирующие город всегда вмешиваются в драки- не важно- кто с кем. сам видел :) просто скрутили всех, понадавали по задницам и отпраили в разные стороны- строго, но справедливо. и нацпринадлежность тут не при чем

Barabek, государство однозначно поддерживает- не хочу щас вдаваться в доказательства- их слишком много и надо их посто систематизировать. Но это так. Россия сейчас решает свои внутренние порлемы, связанные с отсутствием мотивации на национальном уровне методом разжигания национализма. Пагубная политика, которая использовалась российскими властями веками. Между делом Бейлиса и Иванниковой есть очень много различий, но есть и до боли узнаваемые общие черты.

Армениан

Я даже и не знаю с какой стороны подойти-то? Это уже не самокритика. Это прям притянутое за уши самобичевание. Одно скажу - обязаны уважать. На бытовом, государственном и всех остальных уровнях. И приглашать никуда не надо. Разве мы приглашаем всех иностранцев, которые в Ереване? Но уважать обязаны. Пока они соблюдают законы нашей страны. Короче, если человек законопослушный - как минимум НЕ уважать его нет оснований.

Об остальном вообще промолчу. Оценивать не буду и оставляю на твоей совести. Даже честно говоря и не ожидал такое прочитать.

ARMENIAN джан, а пормежуточных вариантов нет, кроме как либо самим наклоняться, либо Россию наклнять? :) Хотя бы работать на уровне МИДа или НПО. Кстати, был один случай, когда скины на мальчика маленького армянина напали, бензином облили и подожгли, тогда наши НПО написали целую петицию, передали посольству и в другие инстанции. А потом молчок. все сразу.

Вы в курсе, что целые табуны футбольных фанатов и скинов состоят на иждивении "народных избранников" (депутатов) и политических организаций и используются в мероприятиях преследующих вполне определенные цели?

В конце концов хватит говорить, надо действовать!!!!!!!!!!

Предлагаю написать письмо В.В. Путину, где подробно изложим мнение и позицию армянской молодёжи...

Barabek, государство однозначно поддерживает- не хочу щас вдаваться в доказательства- их слишком много и надо их посто систематизировать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...