Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Улыбка, а ты про начало темы какое говорила? Несколько страниц или вплоть до возобновившегося начала нашего времени? :rolleyes: Просто Скатсонне всегда отличалась экстравагантностью, поэтому это только она могла выставить голых мужиков. Да, все кто ей нравился, абсолютно не нравился другим. Там основная масса старых юзеров, нормальные все девчонки. Зато атмосфера была совсем другая. Я заходила сюда как подзарядиться позитивной энергий, потому что ухахатывалась постоянно над постами, были новые интересные темы, которые я не успевала читать. Но все это ушло безвозвратно. Вот даже сейчас я читала сначала эту тему, вспоминала и смеялась. Сейчас на форуме я практически не смеюсь, как раньше. Абсолютно другие юзеры, кроме единиц старых, как Баги, Книксен и наших бессменых глобалов :smile:

И насчет того, что мы умираем. Мы не умираем и, тем более, хотим, а нам они просто нравятся и это не мешает нам также думать, влюбляться и любить реальных мужчин :biggrin: Более подробно я уже объяснила в посте Кайвазу.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А так... если с кем-то возникнут взаимные чуйства при реальном общении, то why not? Это из серии "лучше меньше, да лучше".

Улыбка, а ты про начало темы какое говорила? Несколько страниц или вплоть до возобновившегося начала нашего времени? :rolleyes: Просто Скатсонне всегда отличалась экстравагантностью, поэтому это только она могла выставить голых мужиков. Да, все кто ей нравился, абсолютно не нравился другим. Там основная масса старых юзеров, нормальные все девчонки. Зато атмосфера была совсем другая. Я заходила сюда как подзарядиться позитивной энергий, потому что ухахатывалась постоянно над постами, были новые интересные темы, которые я не успевала читать. Но все это ушло безвозвратно. Вот даже сейчас я читала сначала эту тему, вспоминала и смеялась. Сейчас на форуме я практически не смеюсь, как раньше. Абсолютно другие юзеры, кроме единиц старых, как Баги, Книксен и наших бессменых глобалов :smile:

И насчет того, что мы умираем. Мы не умираем и, тем более, хотим, а нам они просто нравятся и это не мешает нам также думать, влюбляться и любить реальных мужчин :biggrin: Более подробно я уже объяснила в посте Кайвазу.

Chantal, давайте встретимся и обсудим эту тяжелую ситуацию :-)))

А если серьёзно, то вот две недели назад я подошел на улице и завязал разговор. И даже договорились о встрече. И даже встретились. Но потом оказалось, что наши цели не совпадают. Зато впечатления, огого! Столько нервов я только на вступительных экзаменах терял.

Всё таки надо, надо себя заставлять жить реальной жизнью. Через немогу и нехочу. Как жили наши древние предки в эпоху, когда не было интернета.))

Chantal, давайте встретимся и обсудим эту тяжелую ситуацию :-)))

А если серьёзно, то вот две недели назад я подошел на улице и завязал разговор. И даже договорились о встрече. И даже встретились. Но потом оказалось, что наши цели не совпадают. Зато впечатления, огого! Столько нервов я только на вступительных экзаменах терял.

Всё таки надо, надо себя заставлять жить реальной жизнью. Через немогу и нехочу. Как жили наши древние предки в эпоху, когда не было интернета.))

Нее я как раз про начальные страницы....я стала листать и не нашла ничего стоющего моего внимания...и я щас не о голых торсах....а об сладких смазливых личиках...не отличающихся от девчёнок..bad.gif Экстравагантность меня никогда не шокировала rolleyes.gif

А на счёт нравится не нравится...так я не говорю что плохо это или хорошо....я как раз очень даже понимаю вас...потому что я сама была та ещё любительница повлюбляться в актёров...но вот что то испортилось наверное во мне....ни один актёр не идёт на ум чтобы загрузить его сюда...huh.gif

Да, мне тоже там никто не понравился, кроме как с Оле у нас, оказываются совпали вкусы по российским актерам, в частности трем. Только не Гоша Куценко! :biggrin:

Кстати, Хавьер Бардем снялся еще в романтических двух фильмах. Один фильм моего одного из любимых режиссеров Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", где он был желанным объектом трех женщин, по-моему. На одной был женат (Пенелопа Круз). Там он довольно таки приятный и сексуальный. И с Джулией Робертс (мне она не нравится, но было интересно посмотреть этот фильм) в фильме "Есть. Молиться. Любить". А в фильме "Старикам тут не место" он бесподобен как актер высочайшего класса, хоть и жутко страшный. Он заслужил Оскара за эту роль.

..девушки, а как вам мужик на моем аватаре ?...

Да, симпатичный парень.. :rolleyes:

А это не убийца Джемаль паши? :whistle:

в одном фильме даже был показан его член

Мем вам надо перейти на более известные кинокомпании этого жанра к примеру - "brazzers ")))

Кайваз, ты чо разбушевался насчет сайтов знакомств? Ополчился весь.... :spiteful: Помню я еще будучи замужней москвичкой там головы морочила мужукам - разумеется, ни с кем не встречаясь и не созваниваясь, - но доводя их до белого каления и наблюдая как они исступлены :pleasantry: , - видимо компенсировала таким образом какую-то недостачу садистского начала.....Не думала, что кто-либо там мог вообще чего-то серьезного ждать... из теток уж точно.... :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...