Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Раз уж пошла такая пьянка...то вот...кумиры детства...раннего детства Вот тогда я была ужасно влюбчива....wub.gif

a_m-QR2rD942ehJvw446KA.jpg Принц из сказки « Три орешка для Золушки»

178724.jpg « Мои, мой Мио »

30702404.jpg Атрейу из « Бесконечной истории » wub.gif

41325_02_w464_h260_fc.jpg Миша Поляков « Кортик»

Всех узнала, разумеется, кроме какого-то Антеу. Что за бесконечная история такая? :whistle:

Ияяяя....ты не смотрела Бесконечную историю....не переживала за Страну Фентези??? sleep.gif

Неее...не сериал...

Фильм кстати СШАевский если не ошибаюсь...

Ты должна эту фотку помнить, я ее прошлым летом выставляла в теме о Саг-Диего или о "Городе в котором я живу", - с подробным рассказом. :pleasantry:

Кайваз, ты чо разбушевался насчет сайтов знакомств? Ополчился весь.... :spiteful: Помню я еще будучи замужней москвичкой там головы морочила мужукам - разумеется, ни с кем не встречаясь и не созваниваясь, - но доводя их до белого каления и наблюдая как они исступлены :pleasantry: , - видимо компенсировала таким образом какую-то недостачу садистского начала.....Не думала, что кто-либо там мог вообще чего-то серьезного ждать... из теток уж точно.... :innocent:

Баги, у нас с тобой тоже вкусы совпадают по мужчинам, хоть ты и больше любишь блондинов, а я брюнетов :dribble: Но в моей "коллекции" как ты видела есть и те, и другие, и голубоглазые тоже :rolleyes:

Так вот я помнила о В.Ивашове, хотела его запостить, потом подумала, что скажут слишком много мужчин :biggrin: И выбрала самых любимых.

Мне также очень нравился Владимир Ивашов, особенно, конечно, в "Балладе о солдате" и, без сомнения, "Когда наступает сентябрь". Игорь Костолевский и Борис Щербаков мне тоже очень нравились.

Костолевский особенно в фильмах "И это все о нем" (хотя ты сериалы не смотришь, а я в детстве советские многосерийные взахлеб смотрела), "Безымянная звезда", "Завтрак с видом на Эльбрус" и "Отпуск за свой счет". Я постоянно поражалась, что Б.Щербаков даже в старости выглядит очень привлекательным. Из его более любимых я помню "Жених из Майами", а так много фильмов.

А.Михайлов бесподобен в "Любовь и голуби", "Одиноким предоставляется общежитие" и др. Тоже много фильмов и он мне больше нравится как прекрасный актер. Просто если бы я загрузила всех, кто мне нравился, то это было бы много и не так бы поняли :pardon:

Улыбка, мне также в детстве нравился Миша Поляков из "Кортика". Такой красивый и положительный герой, я хулиганов никогда не любила. Жалко плохо кончил жизнь в реальности, убили, потому что стал сам бандитом. Я тоже очень любила сказку "Три орешка для Золушки".

Эх, девочки дорогие, напомнили мне детство, отрочество и юность! Спасибо вам :give_rose: Нахлынули чувства воспоминаний :wub:

Улыбка, мне также в детстве нравился Миша Поляков из "Кортика". Такой красивый и положительный герой, я хулиганов никогда не любила. Жалко плохо кончил жизнь в реальности, убили, потому что стал сам бандитом. Я тоже очень любила сказку "Три орешка для Золушки".

Считатется, что мужчины на Западе красивее.

Но вы тут напомнили про многих советских артистов, и вдруг получилось, что наши артисты обошли западных ))) Столько красавцев оказывается!

Лановой, Олег Стриженов, Костолевский, Ивашов, Ивар Калныньш.... а скольких ещё не вспомнили... rolleyes.gif

Да, еще. Баги, насчет прибалтийских я тоже думала! И тоже хотела загрузить Ивара Калнынша, но по вышеописанной причине не стала :rolleyes: Мне он тоже очень нравился после фильма "Театр" и еще из любимых "Зимняя вишня". А этот блондин больше нравился в старших классах. Еще мне нравился Регимантас Адомайтис:

pfjpgv384.jpg

Кстати, когда его отлучили от АРФД, то одной из формулировок было: "ведение развратного образа жизни и бытовое разложение во время самообороны в Сюнике".

Думаю, имел право.

Вот просто уверена, что во время самообороны в Сюнике он очень сильно влюбился и потерял голову, и никакого разврата..

А бытовое разложение ему приписали рассерженные революционные однопартийцы. acute.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...