Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения приобрела 10 (!) истребителей

Гость

Рекомендованные сообщения

Мдаааа.... Амигос! Работа, конечно, проделана нешуточная! :wow: Вообще, забавный, вы мучачос! :up: Мне нравится. Вот только, не обладая такими интеллектуальными высотами, мне трудно понять что вы там написали... Ну что, начнем разбор полетов?

МиГ-31

ИСТРЕБИТЕЛЬ-ПЕРЕХВАТЧИК

Работы по созданию истребителя-пе

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Оооо! Амиго! Я жу начал скучать! Скучновато знаете, стало на форуме! То ли дело разговоры о небе! :up: Что ж вы так долго, Родригес?

Су25 - он и есть Су25. А су24 - это Су24, Родригес. Су25 - это можно скащать гордость армянских ВВС. Потому что эти самолеты армяне полностью обслуживают сами! И такие фортеля на нем выкидывают - не дай бАже! Мне до сих пор в страшных снах снятся самолеты, при посадке переворачивающаяся вниз головой. И это на высоте 20-30 м.! B) Ужссссссссс!!!! :unsure:

Вт наша гордость!

Штурмовик. Создан в ОКБ им. П.О.Сухого под руководством генерального конструктора В.П.Бабака.

Летно-технические характеристики.

Максимальная взлетная масса 17600 кг.

Максимальная скорость полета у земли 975 км/ч

Потолок 7000 м.

Максимальная дальность полета с максимальной боевой нагрузкой на высоте 1250 км.

Двигатели 2*Р-195

Вооружение: пушки калибра 30 мм и 23 мм, управляемые ракеты класса воздух-воздух, неуправляемые ракеты, бомбы ( в том числе и с лазерным наведением).

Su-25.jpg

А Это Су24. Найдите 10 отличий, Родригес. Это ваше следующее домашнее задание. :hi:

su24sxem.jpg

su24_3.jpg

Да, совсем забыл. В Армении, когда говорят про МиГи имеются в виду МиГ29 - потому что именно такие на русской базе. Я думал, вы знаете...

Да, совсем забыл. В Армении, когда говорят про МиГи имеются в виду МиГ29 - потому что именно такие на русской базе. Я думал, вы знаете...

Оооо! Амиго! Я жу начал скучать! Скучновато знаете, стало на форуме! То ли дело разговоры о небе! :up: Что ж вы так долго, Родригес?

Су25 - он и есть Су25. А су24 - это Су24, Родригес. Су25 - это можно скащать гордость армянских ВВС.

А я по-вашему, сотрудник ЦРУ? Да это всем известно! Ну в связи с Португалией делаем вам скидку!

На чертежах! Заходите на ввв.3дсентер.ру - там есть любые чертежи. Для 3Д-модельерщиков. Кстати, насколько я знаю, Су25 - был первый самолет, кабина пилота которого была бронирована.

SU-25.jpg

На чертежах! Заходите на ввв.3дсентер.ру - там есть любые чертежи. Для 3Д-модельерщиков. Кстати, насколько я знаю, Су25 - был первый самолет, кабина пилота которого была бронирована.

SU-25.jpg

• 2 недели спустя...

Родригес, что-то наши авиационные беседы заглохли. Ну эту любовьсполитикойисексом к черту!!! Что может быть лучше старой доброй беседы об авиации?

Может, перейдем к НАТО? Что там в Португезе? Я, по правде, не совсем знаком с западными образцами. Единственный виденный мною НАТОвский самолетец был хранцузский "мираж" в иракской пустыне. На мое детское сознание, звено из 3 миражей, летящих на сверхнизкой высоте произвели неизгладимое впечатление!

Родригес, что-то наши авиационные беседы заглохли. Ну эту любовьсполитикойисексом к черту!!! Что может быть лучше старой доброй беседы об авиации?

Может, перейдем к НАТО? Что там в Португезе? Я, по правде, не совсем знаком с западными образцами. Единственный виденный мною НАТОвский самолетец был хранцузский "мираж" в иракской пустыне. На мое детское сознание, звено из 3 миражей, летящих на сверхнизкой высоте произвели неизгладимое впечатление!

А кто виноват ?Я легко могу на пальцах показать об....Агресивных Планах Армении .И это благодарявма Джанлуиджи .Это ведь вы показали на форуме секретную информацию о наличие самлётов РА и АР из которого хорошо видно кто хочет наступать ,а кто оборнятся .Ну а в Португалии летают на Торнадо так себе самолётишко .

[А чё за Торнадо? Впервые слышу. Он хоть летать-то может? Эхххх, Родригес. Возвращайтеся в Армению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...