Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан есть Турция?!

Semetoja

Рекомендованные сообщения

В данном случае слово "раса" вы можете воспринимать как синоним слова "этнос"
Изменено пользователем Ardani (история изменений)

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

какая идиллия... :gentle: :D милые бранятся - только тешаться... :wub:

я вижу вы сильно друг по другу соскучились... :bgkissing:

:sharik:

.. бРанЯтся, но не бАнятся ...

Dismiss не может пройти мимо меня равнодушно ... а ты ревнуешь как я вижу..

Вы подразумеваете "раса", но я могу воспринумать как синоним слова "этнос"...

(уставившийся_в_потолок_и чешущий_затылок_смайлик)

Мысли влуx (того же смайлика) - А могу ли я воспринимать как синоним к слову ... к слову .. ну например "племя" ?

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

какая идиллия... :gentle: :D милые бранятся - только тешаться... :wub:

я вижу вы сильно друг по другу соскучились... :bgkissing:

:sharik:

.. бРанЯтся, но не бАнятся ...

Dismiss не может пройти мимо меня равнодушно ... а ты ревнуешь как я вижу..

Ардани, вы до боли предсказуемы.

Неужели вы думаете, что я не прогнозировала ваши параллели? Извините, Ардани, не имею никакого желания объяснять вам семантическую разницу между своими словами, чтобы вы поняли, что между ними нет никакого

противоречия.

(вырезано из-за нарушений авторcких прав)

Ну надеюсь не очень Вам больно.

Конечно я знал, что Вы прогнозировали параллели ... Вы же такая непредсказуемая... (смайлик_в_тёмныx_очкаx)

Но не могу понять Вас.. если не желаете ничего обьяснять или доказывать, то зачем же все эти прогнозы, параллели, обиды, ревность ... и нарушения авторскиx прав ?

Изменено пользователем Dismiss (история изменений)

Нет, не согласен.

Турция это Аз-н.

И все. :lol:

И ваще это все мое. :yes:

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

Ага. Почти как Ленин и партия. :lol:

Мы говорим "Турция", подразумеваем "Азербайджан",

Мы говорим "Азербайджан", подразумеваем "Турция". :wacko:

Отчего мне должно быть больно? От потери? Ее не было. wink1.gif

Ардани, если вы перечитаете мой постинг, вы поймете, что в нем есть все, что я хотела высказать - и позиция, и объяснение позиции. Все остальное не имеет к к делу никакого отношения. Не нужно цепляться за слова, чтобы менять местами первостепенное от второстепенного.

По моей позиции вопросы есть? Или все упирается только в отказ от ведения дискуссии с опорой на ссылки и источники, а не на собственное мнение?

А "прогнозы, параллели, обиды, ревность" и др. - следствие, а не причина.

Да там описана Ваша позиция. Ваша личная. Я же приводил различные позиции, существующие в вашем обществе. Речь ведь обо всеx азебайджанцаx, не о Вас лично .

По Вашей позиции вопросов нет. Признаюсь честно. Xотя и это Вы наверное предсказали...

Итак речь о том, что многие азербайджанцы проводят паралель между собой и турками. Такую паралель проводил и Гейдар-Баба. Вопросы есть?

Я говорю от своего имени, и думаю, что это нормально.

Между турками и азербайджанцами НЕ многие проводят параллель - в основном это делают армяне и некоторые азербайджанцы в период Эльчибея.

О позиции Гейдар-баба впервые слышу от вас. Насколько я знаю, он считал азербайджанцев тЮрками, а не тУрками. Да, он называл Демиреля "меним гардашым", что означает "мой брат", но никакого отношения к отождествлению народов это не имеет.

Хватит нивелировать азербайджанский народ и ставить знак равенства между азербайджанцами и турками. :hammer:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...