Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Судьба анклавов

МАРС

Рекомендованные сообщения

А здесь кто-то говорил, что захват Арцвашена празднуется на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне? :rolleyes:

Но не хотите же Вы сказать, что газета "Зеркало" и ООК вообще к Азербайджану никакого отношения не имеют? :blink:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

пожалуйста Шрек ,пользуйтесь...если вы считает что что то произнесенное аз-кими юзерами - дешевая пропаганда - скажите об этом..за это еще никто никого не наказывал..более важно во что это перерастает...умеете соxранить спокойствие - и все будет xорошо..

Зеркало - азербайджанская газета....но это совсем не значит что это рупор всего Аз-на и все что там пишется - истина в последней инстанции....ООК у нас что - правящая партия?...или количеством членов перебивает все остальные?...о чем мы спорим,Шрек?

Да, я не только буду пользоваться выражением "дешевая пропаганда", но и буду выражаться как о таковых, даже если азербайджанский юзер будет приводить цитаты со ссылками. А также буду обвинять его во лжи и подлоге. Все это допускается в разделе ДК, спасибо! :yes:

И пусть только попробует азербайджанский юзер возразить, несмотря на все линки и цитаты! :wallbash:

Хотя всегда под рукой будете Вы, чтобы его прикрыть, не так ли? Чтобы забанить армянского юзера, а с азербайджанского снять бан. Партийное задание, понимаете, может и не хочется, но надо... :flower:

Кстати, выражение "партийное задание" входит в число разрешенных?

Зеркало - азербайджанская газета....но это совсем не значит что это рупор всего Аз-на и все что там пишется - истина в последней инстанции....ООК у нас что - правящая партия?...или количеством членов перебивает все остальные?...о чем мы спорим,Шрек?

вы xотите так думать Шрек?...не могу вам помешать...итак вы заявляете что в Аз-не празднуют...мы говорим что нет...вопрос исчерпан?...каждый остался при своем....предлагаю разойтись..

я еще раз вас прошу...если вы считаете что я что то тут выполняю - на здоровье..выражаться(если вы имели ввиду то что я понял) - вам никто не позволит,равно как и любому другому....поэтому оставьте свои угрозы - они никого не волнуют..еще раз напоминаю о неуместности данного разговора здесь..

Какие угрозы??? Как я могу угрожать ВАМ, особе высокопоставленной???

Интересно, а что Вы поняли под словом "выражаться"? Я лишь говорил о том, что любую информацию любого азербайджанского юзера, нисмотря ни на какие цитаты и ссылки, можно назвать подлогом, откровенной ложью и распространением дешевой информации. А как Вы поняли?

скажите Шрек,а что всю информацию которую вы здесь выкладывали именно так и называли?...xотя по моему кроме вышеупомянутой вы еще ничего не успели...

Кто это Вы и сколько Вас?

Так и хочется назвать сказанное Вами дешевой пропагандой и наглой ложью. Что я с удовольствием и делаю. Ведь такие выражения не запрещены в ДК, прально?

Мне и одной хватило.

Кстати, если бы Вы покапались немного, нашли бы много чего другого, что я написал в разделе и что никому почему-то не пришло в голову называть дешевой пропагандой...

Что и требовалось доказать, что модератор Чапаев считает всю информацию, предоставленную здесь про Арцвашен (с линками и прочая) наглой ложью.

Вопрос закрыт. :shljapa:

а я как то спорил с этим?просто я не прибегаю обычно к этим выражения...странный вы человек Шрек - доказываете то что доказывать не нужно...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...