Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НА РОДИНЕ - ДЛЯ РОДИНЫ

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Грачья я знал что это обвинение последует и ...подстраховался взял в ковычки . То есть это был намёк ,но не утверждение а значит я никого не оскорблял.

Второе как то стало уже привычным на форуме *плеваться * А начал первым это Артур продолжили Бендер, Джанбазеан ( а что делать молодёжь учится у старших ) и...уже сам Грачья как говорится дурной пример заразительный. Я уже как то предупреждал когда плюёшь против ветра можно остаться оплёванным

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
кто ты, о чем ты? "старичок"

конкретным надо быть и приволить факты, а не собственные инсинуации.

Я о том *молодой человек* что берёте *дурной пример * со *старичков вроде Артура *.

Джанбазеан кстати на несколько лет старше Бендера и Артура.

Если позволяете себе навешивать ярлыки Родригес то подкрепляйте их фактажом, ваше незнание и некомпетентность по многим вопросам по которым вы высказываетесь не извиняет подобное поведение!

Родригес дорогой мои корни идут в западную Армению,с отцовской стороны все мои предки из Малатии с материнской стороны бабушка из Вана. И таких как я миллионы. Вопрос в том чтоб новые поколения дали себя отчёт откуда они и самосознание быть западным армянином усилилась. По всему миру есть союзы армян по месту из западной Армении, есть ванские, карионские, киликийские союзы армян. Я не знаю как обстоят дела в Португалии но во франции люди в основном интересуются и знают откуда их предки а во франции где где то 400 тысяч, в вполне достаточно чтоб создать правительство западных армян. Другой вопрос что армяне ещё не представляют как это можно сделать и надо начать именно с того чтоб каждый армянин заявил о свой принадлежности к западным армянам. Конечно всё это кажется сложно объяснить всё это дело каждому, но на то и армянская медиа и интернет. Во Франции уже создана такая организация цель которого создать это правительство, оно уже подготовило механизмы по которым человек декларирует себя западным армянином, дела двигаются пока медленно но через 2-3 года ситуация быстро изменится.

Кстати как у вас русским Картезиус? Кавычки похоже не видите или ....??

Лучше чем у вас со зрением.

А начал первым это Артур продолжили Бендер, Джанбазеан ( а что делать молодёжь учится у старших ) и...уже сам Грачья как говорится дурной пример заразительный. Я уже как то предупреждал когда плюёшь против ветра можно остаться оплёванным

Гость Джанбазеан

Пустое навешевание ярлыков Родригес - жалкое дело,вы не владеете предметом, и вам не известен такой простой факт,что в Турции учитываються лишь официальные армяне христиане, почитайте статью, которую я запостил на третьей странице,расширте кругозор!И далее не скатывайтесь к оскорблениям иначе тоже получите в ответ и глубокий игнор!Лучше я думаю общаться без употребления нелестных характеристик!

Alexandre Rodrigues, я бы вас попросил не брать ники юзеров в кавычки- это выглядит как попытка оскорбить. Об этом говорить и пункт правил ОА. Спасибо.

4.6. Запрещается использование чужих имен (ников), в том числе и сознательная подмена символов в имени с целью копирования

Alexandre Rodrigues, я бы вас попросил не брать ники юзеров в кавычки- это выглядит как попытка оскорбить. Об этом говорить и пункт правил ОА. Спасибо.

4.6. Запрещается использование чужих имен (ников), в том числе и сознательная подмена символов в имени с целью копирования

Родрогес Джанбазиан не демагог. Я не понимаю о чём спор если диаспора состоит в основано из армян чи корни идут в Западную Армению. Их дедов лишили родины и естественно что потомки требуют своё добро обратно. Таких потомков миллионы Родригес.

Родрогес Джанбазиан не демагог. Я не понимаю о чём спор если диаспора состоит в основано из армян чи корни идут в Западную Армению. Их дедов лишили родины и естественно что потомки требуют своё добро обратно. Таких потомков миллионы Родригес.

Причём "житель" я говорю западные армяне а не жители. Западные армэне это армяне чьи корне (дед , продед) идут в западную армению и таких миллионы. И они имеют право на западную Армению так как это их Родина которую отняли у них. Западные армяне фактически это народ в изгнании.

Причём "житель" я говорю западные армяне а не жители. Западные армэне это армяне чьи корне (дед , продед) идут в западную армению и таких миллионы. И они имеют право на западную Армению так как это их Родина которую отняли у них. Западные армяне фактически это народ в изгнании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...