Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВВС о Беслане:

arthur

Рекомендованные сообщения

Артур, а почему ты не считаешь статью в эдинбургской газете таким же продуктом для повышения рейтинга рубрики и газеты???

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Такие фильмы за час не снимаются. Это делается на протяжении месяцев, в них используется материал снятый как русскими журналистами, так и ФСБ И МВД. На это подписываются бумаги разрешительные у гос чиновников и много много проволочек. Прежде чем продать они это купили и купили у тех кто сейчас скулит что вот мол англичане какие плохие такие сякие. Если на то пошло то эти статейки конченные нужно было писать когда ББС только снимало этот фильм. Можно было контр филм снять и разоблачить проклятых буржуев. Кто этому помешал? Кто держал за перо тех журналюг которые сейчас тарарам подняли? НИКТО. Потому что все в долях.

Ребята, у кого ловит ОРТ-международное бегом включайте!

Зеп, тебе повезло просто, вот нас в метро даже очень сильно шмонали, я тока успевала паспорт доставать :)

Зеп, проблема 50-500 рублей не во властях, а в самом народе. Она всегда была, есть и будет. Это не только в России, это и у нас так. И всегда так будет, потому что это уже в генах сидит.

На дающего всегда найдется берущий

Надо быть животным, чтобы спокойно реагировать, на то, что было в Беслане. Может поэтому я и не смотрю подобные фильмы и выпуски новостей....

Знаешь.....любую трагедию можно пережить. какова бы она не была, как дико это не звучит, просто притупляется боль...ощущение того страха... Если бы так ни было, то все дети оттуда попали бы в психушку.

Раз они стояли у камеры, значит они могли говорить, кто-то спокойно, кто-то не очень......но раз они говорили, значит они этого хотели, так как никто бы не стал их насильно заставлять.

Вполне вероятно, что у кого-то травма не прошла, что даже на улицу боятся выйти. Люди по-разному выходят из шока, кому-то надо выговориться, а кому-то схоронить в себе.

Но,соглашусь,что кому-то нужно выговариваться,а кому-то держать в себе. Просто детей от лишних разговоров я бы уберегала.

Не ББС виновато в том что случился Беслан, не СНН его устравало, устраивали его, а потом и использовали в своих целях трагедию людей именно Российские власти, российские СМИ. Кто то говорил о Норд Осте. Так вот прямо во время событий в течении тех трех дней я проехал на машине со ставропольскими номерами, затонированной в мрак, 4000 км и меня ни разу никто не попросил открыть салон, не говоря уже о багажнике. Посмотрите на мою рожу на аватаре. Честное слово я ездил и у меня работало радио, все радиостанции в прямом эфире все эти дни передавали именно это и про себя я думал лишь об одном, ну хоть однин урод в ГИББДшной одяге откажется от вонючих 50 рублей и попросит открыть багажник, ведь в стране сразу же ввели усиленные меры. НЕТ. Ни разу никто не захотел взглянуть в мой салон, ни разу никто не захотел узнать что у меня в багажнике. Цена Беслана 50 рублей. и тысячи покалеченных судеб и за этим всем стоят российские СМИ и Владимир Путин.

а почему ты думаешь что я не считаю статью таковой??

я прочел статью и согласен с тем, что в ней написано.

Я не обсуждаю какое из СМИ луше: ББС или газета.

Я не обсуждаю какое из этих СМИ поступает моральнее и правильнее.

Я всего лишь говорю что согласен с тем что написано в статье.

А ваще правильство виновато, что допустило такой терракт, что не уберегло столько невинных людей, а потом уже киношики, которые зарабатывают на этом деньги :ermm:

Только все равно мы своим спором тут ничего не докажем. :)

Извините за оффтоп :) Уже не впервой вижу такое слово "жжот"

Простите меня неуча, но скажите что оно означает? :blush:

Извините за оффтоп :) Уже не впервой вижу такое слово "жжот"

Простите меня неуча, но скажите что оно означает? :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...