Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВВС о Беслане:

arthur

Рекомендованные сообщения

Артур, значит может быть МОЖЕТ БЫТЬ они действительно хотели? Есть же такая возможность. Почему не допускаешь, что есть такая вероятность, особенно когда с их стороны жалоб небыло?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
А если бы такой фильм сняли русские, эмоций было бы столько?

А ккая разница КТО снимает?! :blink:

И упаси боже придавать еще и этому национальный окрас....

Значит когда снимались в фильме забот поважней небыло, а когда надо жаловаться есть?

ты меня спрашиваешь или это осуждение родителей которые разрешили своим детям сниматься в фильме??

Лично я бы не разрешил и не захотел (не знаю как бы повел себя окажись на их месте)

Просто если взять на вскидку.....то мы о всех событиях узнали из СМИ......то есть отчасти новостей, отчасти документальных фильмов.....

Вспомните "Норд Ост".......сколько было документальных фильмов про него с очедивцами, кстати, в том месте, где погибло столько людей, потом шли концерты каждый день..... моя подруга там работала.....

Я бы не сказала, что народ сходил с ума и воспоминания их преследовали.....трагедия в их сердцах не забылась, но они ее стали воспринимать на много спокойнее.

А на счет Беслана..... у детей с одной стороны психика болеее ранимая, но с другой плохое они лучше и быстрее забывают.... Не думаю, что это были первые журналисты, которые попросили их попозировать перед камерой. ИМХО они уже к этому привыкли. Иначе ни один родитель не отпустил бы своего ребенка туда... Просто трагедия притупилась в их сердце и кажется чем-то далеким...

Просто статья критика слишком на эмоциях, вот народ на этом так и повелся.

Сама такие фильмы предпочитаю не смотреть.

А что ты волнуешься за их рейтинг?

Они сделали фильм о горе Беслана, как многие другие и может показали ее лучше, чем другие. Мы же не может этого утверждать, пока его сами не увидем, а не будем идти на поводу у истерички, которая такие фильмы вообще никогда не смотир (кажись с психикой не все нормально), но зато раскритиковать всегда пожалуйста.

Я не пойму тебя бесит, как СМИ устраивают свой PR? тебе не кажется, что это глупо.... Главное, что они предоставили качественный продукт, а как на него народ повелся это уже другое дело.

Я не тебя спрашиваю. Просто хотела показать что твой комент "поверь у пострадавших есть проблемы и заботы поважней" был не к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...