Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лига Чемпионов УЕФА 2005/2006

arthur

Рекомендованные сообщения

Барселоне надо магарыч делать Рональдиньо - однозначно.

Мне жаль эту команду, без Рональдиньо она ноль.

А Юве кажись решил решил потрепать нервы своим больщикам. Нет чтобы без нервотрепки выйти дальше, надо обязательно что-то эдакое устропить. :hammer:

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Юве-другое дело. Юве забивать умеет. Но финал все равно должен быть Лион-Барселона. Людям нужно зрелище, а не 0:0 и 5:4 по пенальти. Кому охота лицезреть 90 минут хорошей игры в защите?

Поверьте спецу - Итальянский чемпионат сильнее Испанского!

Юве-другое дело. Юве забивать умеет. Но финал все равно должен быть Лион-Барселона.

В футболе не бывает команд одного футболиста, это - не баскетбол, где один Коби Брайант с тучей посредственностей может вывести команду в плей-офф.

Барса сыграла здорово и мое почтение Alexandre Rodrigues, что Вы в этом честно признались, хотя болете за Челси...Мне кажется мауриньо пошел на слишком жесткий футбол (о чем он и говорил до матча) и поплатился. Думаю еслиб Челси не забил первый гол мы увидели бы нули на табло, т к Барса боялась слишком раскрываться...Думаю у Челси мало шансов, к это игре привыкли...

Милан же должен благодарить судью или судьбу за карикатурный пенальти, который подарил им шанс, но по игре им не место в следующем круге.

Исходя из результатов первых игр можно уверенно сказать, что дальше пройдет Интер, Лион и Юве..С остальными лучше подождать)))))

Барса сыграла здорово и мое почтение Alexandre Rodrigues, что Вы в этом честно признались, хотя болете за Челси...Мне кажется мауриньо пошел на слишком жесткий футбол (о чем он и говорил до матча) и поплатился. Думаю еслиб Челси не забил первый гол мы увидели бы нули на табло, т к Барса боялась слишком раскрываться...Думаю у Челси мало шансов, к это игре привыкли...

Челси проиграл психологически я видел игру с самого начала и чувство тревоги меня не покидала ни на минуту даже тогда когда забили я был в смятении с такой игрой дай Бог бы унести ноги вместе с ничьей .Знаете прогнозы вещь сложная я уже два раза =погорел= на...Милане .Когда он проиграл Депортиво 4-0 и когда он же уже проиграл финал Ливеру по пенальти пропустив за 6 мин 3 гола это кажется рекорд Лиги за все годы финальных игр.Но как всегда всё же считаю финальной парой Англия /Италия .Игра Барселоны с Челси ни о чём не говорит они вполне могут проиграть Ливеру .Почему да потому что выложатся с Челси эмоционально и физически .Да и Арсенал может поверить в себя если пройдёт Реал .Ну и конечно мои надежды на Юве и Интер с Миланом должны дома собраться как мне кажется .И ещё вы заметили как сейчас всё решается во втором тайме кка правило забиваются голы .Почти все голы в основном забиваются когда защитники проваливаются / не успевают так было почти у всех команд .То есть нападающие более выносливы чем защитники .

Я не понимаю, как одна и та же команда может быть всегда любимой, если тебя с нею не связывают родственные или национальные узы.

Вот это-то мне и подозрительно. :) Я не понимаю, как одна и та же команда может быть всегда любимой, если тебя с нею не связывают родственные или национальные узы. Где Кура, где мой дом, где Ювентус, а где Артур? Если завтра Юве купит пятерых турок, ты все равно за них болеть будешь?

Болельщики болеют за красивый футбол, фанаты - за все остальное. По-моему.

Я думаю вы рано списываете со счетов Баварию, Лион и даже Бенфику...Это темная лошадка и может преподнести сюрприз. Честно говоря я предвидел победу Бенфики дома над Ливером.Они уж слишком хорошо отыграли с МЮ и осатвили очень хорошее впечатление. Насчет Юве согласен, слишком собранная команда, но очень хотелось бы увидеть финал Барса-Интер. Хотя не верится в это..уж слишком нестабилен Интер))))

Доктор джан, мне нравится Ювентус потому что именно через Ювентус я узнал страну Италию, которая мне тоже очень нравится. Мне нравится Ювентус, потому что эта команда отличается своим духом, присущем только ей (не важно кто тренер и кто играет). Команда - боец - это для меня Ювентус и это мне в ней нравится.

:)

Спасибо за пояснение :yes: . Все равно не люблю Милан :/ и желаю им скорейшего отпуска :hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...