Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Undina & Cartesius

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Карт, положа руку на сердце, ты готов взять в жены девушку, которая у себя на уме, у которой на все есть свое мнение и никогда не будет молчать. если с чем-то не согласна и не считает нужным промолчать? :diana:

Если она меня любит и уважает... остальное не так важно... :sirt:

Тэкс. qавор есть, тамада тоже, Елефантик будет нести подол свадебного платья сзади, Книксен подведет невесту к алтарю. Так, кто xочет быть священником? :sharik:

Пришлите, пожалуйста, размеры на костюм жениху и на платье невесте. И укажите цвета/тона.

Проснулась в холодном поту. Знобило. Платье прилипло к влажному телу и совсем не грело. Горло пересохло, хотелось ужасно пить. Попробовала приподняться и опереться на левую руку. Лицо исказилось от ноющей боли в мышцах, словно я вчера целый день гантели держала. Рука была коричневая от крови, кое-где белели участки кожи. Хотелось добежать до ванной, встать под горячую воду, смыть с себя этот тошнотворный запах крови, согреть свои онемевшие конечности. Еле перебирая свои ноги, которые то и дело липли к платью, впитавшему кровь, доковыляла до душевой. Зеркало стояло у меня на пути. В нем я увидела полудикое существо: черные длинные волосы спутанными прядками спадали на влажный лоб, в глазах был сумасшедший блеск от чего зрачки казались еще больше, черные подтеки туши придавали лицу более мрачный вид. Рот был в крови, следы которой спускали глубоко в декольте платья, словно я пролила ее, когда пила.

- Дорогая, ты проснулась? – вывел меня из оцепенения его голос.

- Да.. – еле выдавила я из себя.

- Вот и умничка принимай душ, а я пока сделаю кофе.

- Карт, что вчера было? Почему я в таком состоянии?

- Ничего, моя девочка, просто ты стала одной из нас, - сказал он заботливо и попытался привлечь к себе.

- Из Вас? – заорала я и, чувствуя, что начинаю впадать в истерику, - Карт, ты не имел право, ты грязная свинья, как ты посмел меня сделать таким же животным, как ты сам и все кто тебя окружают?

- Тише, милая моя, скоро ты привыкнешь и будешь мне благодарна, - говорил он, крепче прижимая к себе мое ослабевшее тело.

- Ты животное, тебя надо убить за такое, - орала я содрогаясь в рыданиях, - как ты мог……

- Убивать меня бесполезно….ты уже в этом убедилась, - ему было все сложнее и сложнее меня держать, мое тело, ослабевшее от истерики, медленно сползало из его рук в низ.

- Все равно убью….отомщу…. – шептала я уже в бреду.

Он ловко подхватил меня и отнес в спальню.

- Спокойной ночи, любимая, скоро ты поймешь насколько ты заблуждалась во мне и будешь счастлива, обещаю….

А что, романтика! Завтра напишу со своей точки зрения... :devil:

Спокойной ночи.

:sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...