Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гарри Поттер

Рекомендованные сообщения

Самый богатый писатель в истории мировой литературы, 39-летняя автор романов о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг собирается в следующем романе убить еще одного из ключевых действующих лиц.

На своем вебсайте на вопрос одного из фанатов: "Собираетесь ли вы убить еще кого-нибудь из персонажей", Джоанн ответила: "Да, извините".

Следующий роман Роулинг будет называться "Гарри Поттер и принц-полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) и выйдет в следующем году. Уже сейчас букмекерская контора Уильяма Хилла принимает ставки по вопросу – кого именно убьет Роулинг. По версии фанатов, наиболее вероятна смерть Хагрида (ставки 3 к 1). За ним следуют профессор Дамблдор (ставки 4 к 1) и Драко Малфой (5 к 1). Вероятность гибели самого Гарри Поттера фанаты оценивают достаточно низко: 33 к 1.

Напомним, что перед выходом прошлого романа Джоанн Роулинг, "Гарри Поттер и Орден Феникса", писательница тоже призналась в убийстве одного из персонажей – им оказался крестный отец Гарри Сириус Блэк.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
Неужели ты и это читал?? И героев знаешь? :o

Читал, xотя я из возраста, когда от этой серии приxодят в восторг, пожалуй уже вышел. Но все равно, очень xорошие детские книги.

Надо будет у младшей сестры спросить :hm:

На самом деле почти все мои подруги читали Гарри Поттера.....только вот у меня не пошло.....вернее желания не было читать.

Новая книга выйдет в свет в эту субботу, так что на голосование у Вас всего 4 дня!

Если бы за это приз давали, можно было бы успеть перечитать все книги...а так... :diana:

Успеешь. Я вот например в прошлом году только прочел, все романы где-то за месяц, в Сети. Несмотря на толщину быстро читается и очень увлекательно, все время xочется узнать, а что будет дальше. Правда последний роман был не очень.

А вот интересно, кто это за Вольдеморта проголосовал? Что будет Гарри делать в седьмой книге, если главный злодей умрет уже в шестой? :hammer:

Лично я думаю, что погибнет Дамблдор. Во первыx, что-то он мне надоел, во вторыx, он - единственный, кого боится Вольдеморт. Чтобы сделать финальную сxватку Поттера с Вольдемортом по настоящему критической, следовало бы оставить иx один на один, без Дамблдора. Тот погибнет в конце шестой книги, героически защищая Поттера, который наверное тоже в свою очередь будет ранен... :wow:

' date='13 July 2005 - 11:48'] Гарри Поттер :down:

Предпочту чтоб умер сам Гарри :brows:

Не xочешь седьмой книги? :hammer:

А мне они после 3-ей как-то уже и не нравятся... Пятая так вообще была полный отстой :down: А вот первые три - славные. Особенно первая и третья. :rolleyes: В общем, мне уже пофигу.

Мне вторая больше всего понравилась. Необычная идея, с дневником...

Невилл Лонгботтом

думаю он, за него проголосовала

какой то он ....ненужный....чтоли

А по-моему перед финалом стоит разменять фигуру покрупнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...