Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк

Рекомендованные сообщения

Alexandre Rodrigues с такими как Вы всегда трудно дискутировать, потому как Вы из той группы людей которым, что хочешь рассказывай, они все равно стоят на своем, а если быть до конца прямым в чьей бы собственности не был ЕКЗ, на чьей стороне как Вы выразились не "рассказывал бы байки" АРМЕНИАН, Вы все равно скажете свое, "а почему именно ****?". И в чем же прявилось мужество Фадея? Ведь он же высказал всего навсего предположение, свое мнение, причем обывательское. ( Фадей :sharik: без обид) Зато Вы этого "добивались", такое ощущение, что в Фадее Вы увидели представителя или того кто организовывал те торги. Если же у Вас есть информация о том как на самом деле проходили торги, кто за этим стоял, так расскажите мы и Вас послушаем. АРМЕНИАНА мы выслушали, с удовольствием и с Вашей версией ознакомимся. :)

• Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ

Хотел бы дальше равить полемику с Вами уважаемый Alexandre Rodrigues, но Ваш дешевый ход меня разачаровал. :/

И не надо наежать на Фадея .

Хотел бы дальше равить полемику с Вами уважаемый Alexandre Rodrigues, но Ваш дешевый ход меня разачаровал. :/

А с виду кажетесь взрослым и серьезным дядей.:bye:

Детский сад вторая четветь Alexandre Rodrigues :)

Не знаю почему вы так обиделись ЗепСтам но Фадей мне понравился своей жизненной позицией в отличие от Армениана который красиво всё излагает ,но не по существу и..который в отличии от Фадея так и не рискнул назвать вещи своими именами.Это было для меня очень важно кто и когда из жителей Армении назовёт причину продажи ЕКЗ и первым оказался Фадей .Мы то в РОссии давно знаем как делаются такие дела ,но знают ли это в Армении -вижу что знают.А дискутировать не надо не только со мной а не с кем .Надо Полемизировать ЗепСтам .Я бы назвал даже имена но как неловко мне гр.России это делать .Может напомнить дату продажи и..кто был тогда президент в Армении случайные совпадение правда ЗепСтам .Думаю я сказал больше чем вы надеялись услышать .И не надо наежать на Фадея .

мда-а-а... :/ спасибо за лестные высказывания, Александр Родригес, особенно за выражения "байки"...

что вы хотели услышать от меня? Выражения типа "ты ж минэ пидманула, ты мине пидвила, ты ж минэ молодого с уму разуму свела"?

сожрали, погубили, украли?

Так вот я вам сказал, что НЕ ЗНАЮ про все это, да и знать не желаю. Меня прежде всего интересует настоящее и будущее армянского коньяка. Про настоящее я знаю. Кое-что знаю и про будущее.

А про прошлое я не могу сказать, так как (повторяю еще раз) - НЕ ЗНАЮ, была ли это кростально чистой сделкой или же грязной махинацией. Я тогда студентом был... :)

Но к сожалению вас мой ответ (не знаю) не устроил...

хотя можно вам сказать и спасибо. За то, что терпеливо выслушали мои как вы любезно выразились "байки".... :sharik:

Ведь он же высказал всего навсего предположение, свое мнение, причем обывательское. ( Фадей  :sharik:  без обид) Зато Вы этого "добивались", такое ощущение, что в Фадее Вы увидели представителя или того кто организовывал те торги. Если же у Вас есть информация о том как на самом деле проходили торги, кто за этим стоял, так расскажите мы и Вас послушаем. АРМЕНИАНА мы выслушали, с удовольствием и с Вашей версией ознакомимся.  :)

мда-а-а... :/ спасибо за лестные высказывания, Александр Родригес, особенно за выражения "байки"...

что вы хотели услышать от меня? Выражения типа "ты ж минэ пидманула, ты мине пидвила, ты ж минэ молодого с уму разуму свела"?

сожрали, погубили, украли?

Так вот я вам сказал, что НЕ ЗНАЮ про все это, да и знать не желаю. Меня прежде всего интересует настоящее и будущее армянского коньяка. Про настоящее я знаю. Кое-что знаю и про будущее.

А про прошлое я не могу сказать, так как (повторяю еще раз) - НЕ ЗНАЮ, была ли это кростально чистой сделкой или же грязной махинацией. Я тогда студентом был... :)

Но к сожалению вас мой ответ (не знаю) не устроил...

хотя можно вам сказать и спасибо. За то, что терпеливо выслушали мои как вы любезно выразились "байки".... :sharik:

Александр,

что именно Вам не нравится в продаже Екз?

то что вообще его продали?

Вы правильно говорите что прибыль могло бы сейчас Государство получать...правильно чисто теоретиески.

А такие вопросы нельзя рассматривать с точки зрения теории.

во-первых, прежде чем получать прибыли, государство должно было бы уймуденег туда вбухать (денег которых о государства не было).

И не только в оборудование, только винограда нужно покупать каждый год на несколько миллионов долларов. На рекламу и маркетиг тоже надо в год несколько миллионов.

Тепер' скажите мне что лучше - продать завод но обеспечить доход 4-5 тысячам фермеров или оставить завод себе и вместо своих фермеров начать кормить французских?

Я уж не говорю о том что у Армянского Государства сегодня нет достаточно бескорыстных и квалифицированных менеджеров. За примерами обанкротившихся компаний которые могли бы при эффективном управлении нести золотые яйца (могли бы, но почему-то не несли) далеко ходить не надо.

Например Армянские авиалинии

то что продали за 30 млн?

Да я бы даром отдавал госсобственность нормальным мультинациональным компаниям чтобы создавать в стране традиции культурного цивилизованного и главное честного бизнеса.

Интересно то, что все разговоры ведутся только о компаниях проданных иностранцам. Почему например Вас не возмущают гораздо более вопиющие случаи? Ну например что завод имени Дзержинского был продан за копейки, все оборудование там распродали и сейчас на его месте ярмарка "Петак"?

Вы говорите о ЕКЗ, а знаете за сколько немного раньше чем ЕКЗ был продан вино-водочный комбинат арарат? за ваучеры на сумму примерно 70,000 USD. учитывая что рыночная цена 10,000 ваучера тогда была около 4,000, реально люди заплатили за него чуть меньше 30,000 $. За такие деньги тогда можно было наверное одно-двухкомнатную квартиру разве что купить в етом же районе.

то что продали именно Французам?

а кому еще? кто заинтересовался - тому и продали. Коньячных заводов в Армении еще довольно много, но что-то не видно чтоб какие-либо другие крупные производители алкоголя интересовались их покупкой. Если б были интересующиеся, и если бы было так легко получать хорошую прибыль в Армении от производства коньяка, то наверное уж еще пара-тройка иностранных компаний купила бы несколько "куриц несущих золотые яйца"...

только вот желающих что-то пока не очень видно...

:flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...