Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский коньяк

Рекомендованные сообщения

Alexandre Rodrigues Если вы не видите разницы в названии то конечно же я вас не убедил, но если вы согласитесь что коняк котируется выше чем бренди то мы можем продолжить беседу... Я так думаю :D

• Ответы 946
  • Создано
  • Последний ответ
Alexandre Rodrigues Если вы не видите разницы в названии то конечно же я вас не убедил, но если вы согласитесь что коняк котируется выше чем бренди то мы можем продолжить беседу... Я так думаю :D

Алехандро, давайте собственный маленький завод в Армении откроем и будем производить коньяк и продавать только в Европе B)

И напьемся и денег наживем. Ляпота :rolleyes:

Алехандро, давайте собственный маленький завод в Армении откроем и будем производить коньяк и продавать только в Европе B)

И напьемся и денег наживем. Ляпота :rolleyes:

Зануда....подумаешь неправильно имя написала, хорошо, что моего бана не потребовал :ermm:

Александер, :sharik: Во-первых, не у Вас в Армении, а в Армении, так как я там не живу и никогда не жила, хотя использую любую возможность там жить. Во-вторых, уже давно перебои со светом прекратились, а уж тем более в таких местах, как гос учереждения или заводы и фабрики таких масштабов, поэтому не надо сарказма. А, в-третьих, думаю им просто надо дать время, чтобы выйтьи на мировой рынок, армянский коньяк везде знают и любят и рано или поздно будут покупать в любом европейском рынке. А если Вам не хотят говорить, что за проблемы оттягивают этот момент, значит на это есть причины. :)

П.С. С Вами я не буду в общее дело влезать......... :diana:

Зануда....подумаешь неправильно имя написала, хорошо, что моего бана не потребовал :ermm:

Александер, :sharikП.С. С Вами я не буду в общее дело влезать......... :diana:

Ребят меня больше настораживает не кто хозяин..., а одна маленькая деталь. На новых бутылках(по крайней мере на 5*****) нет крышкииз пропкового дерева. Пропковая крышка, это же один из важных отрибутов качественных коняков. А если учесть, что коняк везде дорожает, то не понятен такой глупый ход. :(

P.S. Перно Рикар мировой лидет в алкогольной индустрии, он активо скупает любые знаменитые бренды во всем мире. Так что ничего странного, что ЕКЗ в их управлении. А в России Армянский коняк все больше предпочитают дорогим Отард, Реми, Хенеси. Наш коняк занимает средне ценовой сегмент, между французскими и всякими дагестанскими и молдавскими.

Ребят меня больше настораживает не кто хозяин..., а одна маленькая деталь. На новых бутылках(по крайней мере на 5*****) нет крышкииз пропкового дерева. Пропковая крышка, это же один из важных отрибутов качественных коняков. А если учесть, что коняк везде дорожает, то не понятен такой глупый ход. :(

P.S. Перно Рикар мировой лидет в алкогольной индустрии, он активо скупает любые знаменитые бренды во всем мире. Так что ничего странного, что ЕКЗ в их управлении. А в России Армянский коняк все больше предпочитают дорогим Отард, Реми, Хенеси. Наш коняк занимает средне ценовой сегмент, между французскими и всякими дагестанскими и молдавскими.

Да это верно должна быть пробка из Пробкового Дуба.Кстати Португалия лидер по экспоту этой самой пробки .Это касается и вин.Но я не об этом Фадей .То что покупает да ради Бога если продают .Вопрос в другом Зачем Продали .

На самом же деле простой и наверно естественный передел собственности.

как нет???

очень даже есть, что то вы путаете господа. у ниx пробки, корковые, Аморимовские. "Аморим" мировой лидер по производству корковыx пробок.

Я недавно купил 5***** и ОТБОРНый, бутылка отборного была классической из затемненого стекла и надписью Арарат, а 5 звездный с новой бутылкой, и крышка открывается простым поворотом и она вся из пласмасы

Вот этого я и добивался услышать ,а то Армениан мне тут байки про Бездонные бочку из России ,а всё гораздо проще чем может показаться .Ну что я рад за вас Фадей что вы нсшли в себе мужество честно об этом сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...