Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой вы древнегреческий бог...

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Гер, а Гер...борода у тебя супер конышно, да и ваще из тебя бы получился мужчинка хоть куда, хоть где, хоть как :blush: ....да и молния твоего благоверного пригодилась....курицу например хандзел :P тока не думаешь, что бабы народ немного непонятный....тянет их к мужскому полу, даже если он себя ведет, как скот :ermm:

Взбунтуются и свергнут э такой устав.......может мы лучше их будем держать на земле, и по празникам приглашать к себе на Олимп... Будут приходить чистые, милые, кроткие, с блестящими глазами, хорошо пахнущие, с коробкой конфет и шампанским. Самая приятная пора бутылочно-конфеточная не будет никогда прекращаться :rolleyes:

Джексон оказался женщиной.........

Видишь ли распрекрасная Ундина, Ундиночка, в некотором смысле первая часть твоего поста ("из тебя бы получился мужчинка хоть куда, хоть где, хоть как" ) противоречит второй .......Но, байц, как говорил мой друг Арсен в паузах своего 40 минутного тоста - Байц, (и все вздыхали), я добрый (маски скинуты Гера вышла Гером) , по праздникам можно. Но только чистых, по фейс контролю. .....Только я шамоанское не люблю. Мне бы кизиловой водочки.... :rolleyes:

О несравненно-благовидная и волоокая Ундина Ундиновна, видите-ли дело в том, как бы вам сказать......хм, ну понимаешь, оно ведь как.....ноги мои не в меру волосатые, яко же и тело мое грешное, между этими самими ногами у меня, страшно признаться, но совсем не то, что можно представить у Геры, и что же мне делать, как определиться..... Дело в том, что Гомер всех надул, а Гесиод даже не знал о главной трагедии Зевса, ЦРУ его подсунуло вместо Геры - Гера, и велели молчать в тряпочку. Потому он бедняга и запил, совсем плох стал надо признаться.

Вот и думаю я, что пора его освободить от дел, и наконец рассказать людям правду о бородатой Гере. Фейс-контроль же понятие широкое.....вы слишком узко его трактуете......Ах........(сморкается и плачется в кашне) :crying:

Дерасан... :P

Хочешь сказать, что Зевс не догадывается, что все это время жил с мужиком? :sharik:

Ладно, значит так, за дело возьмусь я, как единственная женщина в нашем заговоре. Мужа сдавай в вытрезвитель и чтоб на долго, забирай у него молнию, в хозяйстве пригодиться...и тогда....и тогда запляшут облака (с) заживем мы с тобой Герыч...ухххх... как заживем.

Кстати на счет ног не волнуйся, ща в косметологии творят чудеса, могем их сделать гладкими и шелковистыми, а захочешь кучуряжек добавим, для солидности B) Даже с твоим грехом, которого ты так стесняешься можно будет разобраться в один счет, благо медицина не стоит на месте... :sharik:

Фейс-контроль в своем широком понимании мне начинает нравиться... :diana:

Готова взволить на себя сей тяжкий труд :pioner:

П.С. За сим откланяюсь спать, иначе завтра меня быстро с Олимпа на грешную землю скинут :cry:

Дерасан... :P

Хочешь сказать, что Зевс не догадывается, что все это время жил с мужиком? :sharik:

Ладно, значит так, за дело возьмусь я, как единственная женщина в нашем заговоре. Мужа сдавай в вытрезвитель и чтоб на долго, забирай у него молнию, в хозяйстве пригодиться...и тогда....и тогда запляшут облака (с) заживем мы с тобой Герыч...ухххх... как заживем.

Кстати на счет ног не волнуйся, ща в косметологии творят чудеса, могем их сделать гладкими и шелковистыми, а захочешь кучуряжек добавим, для солидности B) Даже с твоим грехом, которого ты так стесняешься можно будет разобраться в один счет, благо медицина не стоит на месте... :sharik:

Фейс-контроль в своем широком понимании мне начинает нравиться... :diana:

Готова взволить на себя сей тяжкий труд  :pioner:

П.С. За сим откланяюсь спать, иначе завтра меня быстро с Олимпа на грешную землю скинут :cry:

Гера Кроносовна, я меж прочин предупреждала Вас о женском организЬме...зря вы не послушались и так тутовкой узюзюкались, что так бесстыдно прятали у себя под юбками, все то время, что я строила планы и верила Вам..... Не далеко вы ушли от вашего благоверного :ermm: И главное, хто пронес тутовку через мой тщательный :blush: фейс-контроль? :hammer:

Нельзя доверять женщинам :cry: эх...мне бы мужчиной родиться, и тогда я бы вам показала лучезарная сногсбивательная Гера, где раки зимуют :wub: Уххх я бы за вас взялась.... :rolleyes:

Кстати, Вам ночью снился неприличный сон и я надеюсь вы его забыли в угоду нашим совместным Божественным планам :wink:

И все таки она вертиться..........

Разуважаемая и многоразлюбезнейшая Ундина Батьковна. Дело в том, что я остаюсь при своем твердом мнении о неправомочности эпитета данного мне. И как пелось в одной популярной песТне - у меня на это 7 причин. В конце концов, дискурс о греховности начал не я, однако и тем не менее.......Тем не менее следуя канонам благородного жанра и хрситианской морали, я принимаю ваши извинения, высказаные хоть и не в прямой форме, но все же читаемые по вашим глазам, напоминающим два высокогроных прозрачных озера. И кстати мадмуазель, термин узюзюкаться ни как не может быть применим к ценителю распития благородных напитков типа кизиловая водка, который окончил с отличием высшие курсы этого нелегкого ремесла в таких научных центрах как Горис, Караундж, Шинуайр, и прочие. :P

Итак оставим же сеанс психоанализа и продолжим дальнейшую раскрутку нашего совместного грандиозного проекта по космической революции.

Герыч.....ик.......открывай ворота, женщина....икк хмацем :sharik:

О самый любезный из самых любезных мною виданных в моей некчемной форумской жизни....меня еще нихто так не обласкивал....(глотаю благодарную слезу, которая сползла из уголка глаза в уголок губ).....как же красиво ты описал мои глаза :wub:

На будущее не пиши так, а то в твоем лице я потеряю соратника, сподвижника, хто со мной грудью станет за правое дело......за жизнь без мужчин и на них подобных :P

Я закрою глаза на ваш высокопарный слог о моем извинении, слишком красиво написал, чтобы я имела наглость, вам не поверить :blush: Грешна батенька, ваша правда.

А давайте узюзюкаемся вместе каким нить менее блахородным напитком, чтобы Олимп нам Раем показался...и запьем это дело кизиловым компотом. Вы любите кизиловый компот? Моя мама Деметра очень вкусный компот делает... :rolleyes:

И так, пора приступать к нашим совместным планам на будущее.....кого грохнем первым?

Видишь как оно.....если есть душа, то совсем не пить низзя, и даже узюзюкаться можно, потому, что перефразируя барона можно сказать, что самые большие глупости на земле совершены именно трезвыми. .......

Грохать кого?.....Да давай их всех. Kill em all, как пел достославный Хетфильд в пору своей гнусной юности.....И запьем кизиловым компотом вашей матушки.....

У меня нет четкого плана, но думаю будем дейстовать по интуиции и вдохнвоению. Гнев о богиня воспой Ахилла Пелеева сына.

......К сожалению веки мои слипаются, голова туманиться, душа возмущается несправедлиовстью миропорядка, и мне надо к Морфеусу, ........

:drunk:

Не знаю, как ваш Морфей, но мой меня преследует до сих пор :cry: видать понравилась и не хочет меня отпускать.... :sharik: ..так что тут даже чудо кизил не поможет, кофием балуимся.

Стока кизила не напасешься, чтобы всех кого мы грохнем запить....а вообще, зачем всех? надо же оставить пару экспонатов мужского пола для потомства.....наглядный пример...какими не должны быть :P

Мррр Герчик, ты просто супер....я не встречала таких одухотворенных людей.....даже убивать мы будем по вдохновению. Может мы будем уже совсем не юными Бонни и Клайд? А Гер? Как тебе мысль? :smoke:

Думаю по плану надо начать с наших мужей....Зевса и Аида... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...