Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

femme fatale

Orchid

Рекомендованные сообщения

да,красота и сексуальность-это ещё не всё

я думаю,это искусство:умение обольщать,соблазнять,заставлять мужчин терять голову

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
да,красота и сексуальность-это ещё не всё

я думаю,это искусство:умение обольщать,соблазнять,заставлять мужчин терять голову

Ну да, классический образ ФФ - это иррациональная фемина, в глубине души даже ранимая и тд. Но я, во всяком случае, не встречал ин виво, то есть живую ФФ, а не книжную

Ну да, классический образ ФФ - это иррациональная фемина, в глубине души даже ранимая и тд. Но я, во всяком случае, не встречал ин виво, то есть живую ФФ, а не книжную

А кто сказал, что у нее на лбу написанно, что она фатальна? :lol:

Кстати в "Гранатовом браслете" Куприна тоже описывается такой случай. У меня одна замужняя подруга ревела в голос, когда его прочитала. Грила, хочу, чтобы меня тоже так любили.... :cry: :votikov:

меня интересует другой вопрос, почему же эта тема волнует женщин больше чем мужчин судя по вашей активности? иногда хочется побыть ею?

мне тоже кажется,что ФФ в глубине одинокая и несчастная женщина, и в конце концов все эти "победы" надоедают

ещё мне кажется,что её возраст должен быть от 25

меня интересует другой вопрос, почему же эта тема волнует женщин больше чем мужчин судя по вашей активности? иногда хочется побыть ею?

Кстати в "Гранатовом браслете" Куприна тоже описывается такой случай. У меня одна замужняя подруга ревела в голос, когда его прочитала. Грила, хочу, чтобы меня тоже так любили.... :cry: :votikov:

Интересно, а есть ли "роковые мужчЫны"? :votikov:

Если проводить аналогию с Гранатовым браслетом, в памяти всплывает Письмо незнакомки Цвейга...

А может это Ретт Батлер? :brows: :shljapa:

Короче, по любому вокруг книжных образов и исторических личностей вертимся :hm:

как никак,мы живём по сложившимся стереотипам и по этим стереотипам принято считать,что ФФ именно красива,ярка,эффектна

ИМХО никак в моей голове не сочетается серая мышка с ФФ :vaj-vaj:

Ундина, все таки мне кажется здес есть два термина - роковая любовь и роковая женщина. Первую все мы знаем, встречали, бывает. Так вот, ты имеешь в виду первое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...