Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что важнее,любить или быть любимой?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Я слежу за речью ровно столько сколько это требуется.Разговаривать с вами в подобном тоне дали право именно вы, своим постом чуть повыше. Право это выдали там же где и вам выдали право на то чтобы чуть что не нравится задавать коронный вопос "а вы хто?", подразумевая "вы вообще армянин?". Так что не обессудьте. Тут все разговаривают в том тоне который задают. Ясен ответ на интересующий вопрос? Я вроде на вас не "нападал", а раз вы сами решили говорить в таком тоне, извольте.

Вам орать на весь форум и обращаться к модерам не нужно, вас не забанят и не заплюсуют, вы в клане избранных. Я бы и не вспоминал о модераторах если бы в определённых темах в результате общей свары, банят и плюсуют меня.

Ок, могу не разговаривать. Только сделайте одолжение и вы не разговаривайте и избавьте меня от своих копаний в моей национальной принадлежности. Меня например не интересует куда вы тянете, на Африку или Океанию...

P.S. Честно говоря, вопрос "почему "они" , и как следствие, любимая игра армянских форумов "выискивание "замаскированных неармян", результат недпонимания грамматики русского языка.

Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

• Ответы 561
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Книксен

А ты если не куснёшь, заболеешь наверное...

ой, я опять сделалась виноватой :ermm:

впрочем, сам руководствуешься: "кто больнее куснет, тот и сильней" :/

или я не права ? :hm: тогда ты не был самим собой:)

а если права, тогда ты должен был заметить тут укуса:)

но речь не о том, а по теме я уже высказалась, у меня нет двух мнений на этот счет:))

Мукуч :flower: :shljapa:

Во-первых почему "опять"? Во-вторых с чего взяла что куснула больно?

"если права, тогда ты должен был заметить тут укуса:)" - тут явно опечатка, но что в действительности- не должен был заметить тут укуса или должен был заметить укус?

Вообще сотит всем читать внимательнее тему прежде чем сказануьт что-либо - часто то что принимают за собственное высказывание на самом деле принадлежит другому автору расположенному не так уж далеко. Только один успеет возмутиься, другой возхмутиться на возмущение и пошло-поехало.

А в общем форум что-то часто напоминает иллюстрацию к "капле мёда"

Гость Книксен

Мукуч! :flower:

:D раз больше нечего сказать, то и вправду опечатка :D

Вообще сотит всем читать внимательнее тему прежде чем сказануьт

ты последний, кто может придираться к опечаткам B) а иногда можно ставить знаки препинания, чтобы не получалось какое-то "Казнить нельзя помиловать".

(сама не придирчива, но с тобой надо на твоем языке)

а еще иногда цитируй, или по никам можно обращаться; я вообще могла не ответить на этот пост, все как-то в воздух сказано :/

П.С. не кусала я совсем, судишь всех по себе, видимо от "ИМХА" :hi:

может не стоит продолжать, смешно же .... :/

Чот там тебе смешно? Может над собой стоит посмеяться когда решила мои опечатки вдруг найти... У меня их хватит на два форума, отлько скажи-ка, тебе непонятен смысл из-за этого? Ты правда подумала что "сОтИт" а нее "стоит"? Или "сказануьт" тебя ввело в заблуждение? Может просот нечего делать, а?

От твоей опечатки непонятен был смысл, потому я и спросил... не думал что это настолько непонятно. На моём языке у тебя говорить не получается, в отличии от тех с кем никогда не было никаких недоразумений. Усмотреть в вопросе "что ты имела в виду" придирку к опечатке можно только если видеть во всём только придирку, даже там где её и в помине нет... Может быть потому что "по себе судишь" нужно сначала себе сказать?

Спасибо за совет, но я как нибудь разберусь когда мне цитировать, когда по никам обращаться, - до сих пор проблем не было, если только их специально не ищут любители поковыряться.

Ага, всех по себе, точно как и некоторые. Может мне кто-нибудь ответит, что вы это на меня так взъелись за "эгоистов" оставив высказывание "все люди мазохисты" в стороне? Впрочем это иллюстрация форумской клановости. Главное не ЧТО сказано а КТО сказал. Иногда лучше промолчать а не устраивать тут "движение солидарности"...

Интересно, кому дадут плюсы за эту каплю мёда и чьи сообщения удалят? :*

Гость Книксен

:wow: :wow: :wow: Мукуч, о чем ты ? нуу ты и рассмешил мои коленки :clap: сразу видно, когда нечего сказать, тогда и говоришь, что думаешь :D но мы о разном :wink:

про эгоиста я давно поняла, я до твоего поста ничьи не читала, поэтому ни слово об этом:)

п.с. я сохранила эти словостолкновения (может завтра пойму тебя), это на случай, если удалят их :flower:

Передавай привет своим коленкам :shljapa: И попробуй задействовать более привычные места для понимания написанного, ато будешь только повторять "когда нечего сказать, когда нечего сказать"...

Ну ок, про "эгоиста" ты давно поняла, а как там с мазохистами - уже или пока нет? Ато какой-то однобокий подход, прям-таки

Гость Книксен

однако ж верю, что меня ты понял, несмотря на такую манеру держаться :shljapa:

нынче жить по уму не каждому по средствам :sharik:

Если и "ты меня поняла несмотря на такую манеру держаться" (с), непонятно о чем сыр-бор... В общем я тебя понял настолько же насколько полагаю что ты поняла меня.

Гость Книксен
Ну ок, про "эгоиста" ты давно поняла, а как там с мазохистами - уже или пока нет? Ато какой-то однобокий подход, прям-таки

слушай, я отказываюсь понять твою позицию в этом вопросе, если ты не против :wacko:

Гость Книксен
Если и "ты меня поняла несмотря на такую манеру держаться" (с), непонятно о чем сыр-бор... В общем я тебя понял настолько же насколько полагаю что ты поняла меня.

Хорошо и распрекрасно! :flower:

слушай, я отказываюсь понять твою позицию в этом вопросе, если ты не против :wacko:

Гость Книксен

ты определенно неправ, возмущаться только потому, что это сказал Мукуч ? :huh: не, не думаю, во всяком случае не я :/ :ermm:

что касается этого: "будет ли неэгоист говорить что он "не эгоист"? "

ты прав только отчасти: неэгоист НЕ ЗНАЕТ, что он неэгоист, для него это настолько нормально, он думает, что все такие, только поэтому не стал бы он говорить об этом.....

точно так же мудрый человек не знает, что он мудр, ну и все такое ..... с той же оперы ...

Ах я "определённо не прав"? Тогда стало быть "все люди мазохисты" тебя устраивает. (то что Джанлуиджи не устраивает он сказал, правда не так бурно как в моём случае).

Итак, неэгоист не знает что он неэгоист, следовательно не может возмутиться заявлением "все люди эгоисты" и уж точно не сказал бы "не все люди эгоисты", тем самым предположив что эгоисты всё-таки существуют (может даже превалируют) и значит утверждение что он "думает что все такие" не совсем верно. Итак, одно дело когда например кто-то говорит "все люди воруют", возмутиться и не согласиться с этим может любой кто "не ворует" потому что он ЗНАЕТ это. Но раз уж неэгоист не знает чот он неэгоист, то и человек возмущающийся, возмущается не за себя лично а "за остальных".

Так почему бы не говорить и не возмущаться только в отм случае когда это лично тебя касается и лично тебя задевает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...