Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С днем рождения Картезиус и Артур

VIP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Поздравляю Ваага и Артура с ДР :)

Здоровья, счастья, любви, успехов и, конечно, материального благополучия :flower:

Все вокруг женятся, рождаются, плодятся, размножаются... :cry:

Одна мегера, неоприходованная, шатается по форуму, чужая на этом празднике жизни :crying:

Всё, пошла топиться, прощайте, не поминайте лихом :help:

Qуро, Мегги-джан, ми цптун дурc hани, qез искуйн камуснацнем. Ми бан аса, им энтрутян hет hамадзайн клинес? Те че айдqан дзоx тxерq кан форумум у болорд вред сираhарвац ем. :angel:

Ес вор qо еxбайре члинеи, ес ел ксираhарвеи... :blush:

:blink: Неужели в один день?

:sharik: С днём рождения Картезиус

:sharik: С днём рождения Артур

Желаю счастья, неостывающей любви, достижения целей, которые вы поставили себе в жизни :flower: :flower: :flower:

Скатсонне джан, не в один день :)

У меня 22-го июня.

Воть :votikov:

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=4700

Те че айдqан дзоx тxерq кан форумум у болорд вред сираhарвац ем. :angel:

Ес вор qо еxбайре члинеи, ес ел ксираhарвеи... :blush:

Ну стерлядь! :P Закати человеку хоть раз сцену ревности на весь форум с битьём антикварных сервизов и швырянием фамильных драгоценностей! :ranting: Жалко что-ли?)))) Заладила: "А нам всё равно, а нам всё равно..." :* :fool:

Блатик, и как ты только эту кильку терпишь? :lol: Дран пити харс беренк?))))

Рыбка моя, любимая, никому ее в обиду не дам. :wub:

И фамильный фарфор запру от греxа подальше под замок...

Isk im arajarkin inch kases, quro. Mi hat asa, inch es amusnucd spasum, qez mi lavin kgtnem... B) :sharik:

Рыбка моя, любимая, никому ее в обиду не дам. :wub:

И фамильный фарфор запру от греxа подальше под замок...

Isk im arajarkin inch kases, quro. Mi hat asa, inch es amusnucd spasum, qez mi lavin kgtnem... B) :sharik:

Спасум ем ду амуснанас, нор :flower:

Ну не могу я старшим дорогу перебегать :votikov:

Кстати, с такой "рыбкой" советую сменить фамильный фарфор на фамильный чугун, хотя той пирании всё по зубам :D

Ничего, у меня броня чугунная, защищает от любыx ударов. Только избранным доступна дорога к моему благородному горячему сердцу... De vor spasum es, mi tnqa, vor menak es, axchi, aveli lava ynkeruhud hamozi, vor indz ira "Ajon" ta... :wub:

По моим куцым познаниям, обычно мартик "тнкум ен" ерб вор менак чен :blush: :votikov:

Аё-маё чка, мешок@ глхин, на эшака и айда в родной аул, там разберёмся ов ум барекамна :buba: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...