Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Даешь выборы в Карабахе!

Мосо

Рекомендованные сообщения

МИД Турции признало незаконными выборы в Карабахе

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Турции Намиг Тан выступил с официальным заявлением, где отмечается, что выборы, которые армяне Карабаха проводят в оккупированном нагорно-карабахском регионе Азербайджана, являются незаконными.

/////////////////////////////////////////////////////////////

Стехен асум - а не пошли бы вы в задницу...

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
Уважаемые форумчане !

Вера некоторых мз Вас в суди и пр. просто умиляет. Неужели Вы никогда не сталкивались с судом? Очень рад за Вас. Есть два закона который признают суды - закон Франклина и "телефонное право". Я не знаю как в Армении ( подозреваю что не лучше чем в РФ) но здесь это именно так.

А не могли бы просветить Артур Багдасарян "чьих будет"? За кого в смысле и т.д. Если есть ссылка где можно о нем прочитать будте добры разместите.

С уважением Саркис

ОК! Они могли быть политзаключенными в 90-ые годы... но они и сейчас в тюрме, сейчас когда дашнаки у власти?!

Скорее всего Вы правы.

Вообще надо бы достать доку по делу ДРО, и по амнистии.

Посмотреть, подумать......

Но интересно то, что про них Amnetsy International ничего не говорит.

Может на етих двух осужденных были конкретные доказательства, а оставшуюся верхушку АРФД посадили "за компанию"?

Pascal, в любом случае, Ваан Ованнисян отпущен на свободу не по амнистии, и даже не по прекращению уголовного дела , а по формулировке- в связи с изменением политической ситуации. Довольно странная формулировка, если честно

Не знаю... все может быть... но честно говоря меня удивила формулировка того как Ваан Оганнисян оказался на свободе "... из за изменения политической ситуации"

Вообщем я уверен, что ЛТП нужен был повод чтобы расправиться с дашнаками - а дашнаки дали не только повод...

Pascal, в любом случае, Ваан Ованнисян отпущен на свободу не по амнистии, и даже не по прекращению уголовного дела , а по формулировке- в связи с изменением политической ситуации. Довольно странная формулировка, если честно

Мне интересно- и даже очень :) Особенно, когда политическая ситуация опять изменится, станет еще интереснее :)

Ара вонц те.. завтра власть поменяется и тебя в связи с новой политической системой сочтут преступником... что скажешь?

ой, а то можно подумать будет по-другому :)

хоть золотыми буквами законы и фомулировки пиши, все равно будет так как захочет пришедшая власть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...