Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Даешь выборы в Карабахе!

Мосо

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
Это совсем просто - в программе дашнакцутюн - возвращение всех утраченных в 20 веке территорий Армении - включая и Джавахк. Но европейцы и США от мысли приходят в ужас - представляя какой кавардак в регионе начнется - если дашнакцаканы реализуют хоть часть своих идей. К сожаленю, в современном мире нельзя захватывать территории только оружием - но и большой политикой, которую не могут проводить маленькие, как Армения, страны. В этом и фишка :cry:

Наше политполе не плачет.

Оно взрослеет и "устаканивается".

Давид, невозможно за 15 лет построить зрелую политическую систему.

Руб согласен, что устаканивается.. Однако плачет всё равно :)

Согласен, что за 15 лет также нельзя посторить политическую систему... А кстати где же АРФД со своей столетней историей... Где Гнчаки... Им то вроде учиться организовывать политполе не надо.. Партии с историей и традициями...

Ну так АРФД ведь работает.

Ты ето сам подтвердил, когда не ответил на вот ето.

Если так - то скажи у кого больше?

Гнчаки к сожалению в Армении обосрамились окончательно. Их представительство здесь раскололось окончательно, и перспектив особых не видно. Единственное их участие в сегодняшней полит. жизни - ето то, что они вывезли Арама З. Саргсяна в Штаты, на прогулку, и скорее всего поддержат Раффи.

А вообще я например неплохо смотрю и на Раффи Овханнесяна, и на МАК, и на Оринац Еркир. Некое политическое будущее у етих партий есть.

Какое - покажет время.

Поговорим дальше?

АйДат, Лоббизм в США... Что то я не вижу Армении... Может я и ошибаюсь, но неужели весь лоббизм в США - дело рук АРФД?

Я хочу видеть в списке достижений АРФД пунктик, непосредственно связанный с улучшением жизни рядового ереванца, гюмрийца, октемберянца, почему бы и нет - абаранца... :) Почему когда говорят АРФД, сразу вспоминают АйДат, но никто не вспоминает что то, связаное с Арменией?

Как Вы понимаете АРФД не говорит о военном пути.

На самом-то деле решений может быть несколько. Чтобы было яснее скажу так - если/когда (давайте просто представим ето) Армения, Турция, Грузия и Азербайджан будут членами ЕвроСоюза то все ети вопросы автоматически будут решены.

Возврашаясь к Вашему тезису о "большой политике" замечу - лоббирование признание Геноцида по всему миру никак не назовешь "маленькой политикой".

Поговорим дальше?

АйДат, Лоббизм в США... Что то я не вижу Армении... Может я и ошибаюсь, но неужели весь лоббизм в США - дело рук АРФД?

Я хочу видеть в списке достижений АРФД пунктик, непосредственно связанный с улучшением жизни рядового ереванца, гюмрийца, октемберянца, почему бы и нет - абаранца... :) Почему когда говорят АРФД, сразу вспоминают АйДат, но никто не вспоминает что то, связаное с Арменией?

2Мосо

Мне нравится то что Вы так веселитесь.

Если обьясните что Вас повергло в ето настроение - может и я с Вами посмеюсь.

2Давид

1. Война в Карабахе.

Если ты не в курсе - то до периода организации регулярной армии - немало отрядов было создано АРФД. Что немаловажно - практически все неформальные соединения АРФД были интегрированы в ВС РА.

2. Конкретная, открытая и бескомпромиссная борьба с ЛТП и всей его шайкой.

Заметь, во время ЛТП в Армении были международно признанные полит.заключенные - и ето были Дашнаки.

3. Соц. Карточки

Как я уже один раз говорил - ето самое важное решение, которе было принято в економической сфере за последние 5-7 лет. Ето единственный механизм, без которого появление нормального налогообложения и социальной политики невозможно по определению.

Просто все ети позиции меркнут перед теми, что я указал в своих вопросах.

РЕ: Лоббизм в Штатах.

Его большая часть.

Руб, про Оринац Еркир ты загнул- там становящееся- это только ширина Серго Ерицяна :lol:

Почитай программу АРФД - там больше половины о построении социального государства

Вы знаете другой путь возврата (читай - аннексии) территории иного международно признанного государства путем ПЕРЕГОВОРОВ :fool:.

А признание Геноцида это лобби+интересы этих самих людей, которые нажимают на кнопки - те же Франции и германия в свое время дали нас выразать. Сегодня - это не столько лобби, скоко интерес. Почему США не признает Геноцид - самое сильное лобби там. :wow:

Руб- по Багдасаряну и Шахгельдяну- согласен. Но партии вне них посто нет. Есть политики, и при том неплохии, ОЕ- фарс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...