Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Orchid

Рекомендованные сообщения

А друзья? учебные заведения? двор? удачный или неудачный опыт общения с девушками? это всё не влияет? Так что речь идёт о каждом человеке отдельно. Можно привести много примеров отличных мужей и отцов, которые стали такими видя в детстве своих "неудачных" родителей и наоборот знаю детей, выросших в семье профессоров и ставших хулиганами, гуляками и алкоголиками.

Каждый ИНДИВИДУАЛЕН. Вот B)

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
А я б сказал. что гулять и не гулять это по генам передается.

Есть у меня приятель - как отец его гулял, так он всю юность, теперь точь в точь как он сын по стопам пошел.

Да же поведение с девушками у них одинаковое.

Ладно, ну не ругаться же будем.

Останемся каждый при своем мнении. Ты привела свой пример я свой, вон Lusine120 свое мнение.

Главное, что общение ))))

джана, а у меня совсем другие примеры :(

1 случай: человека, который до брака был донжуаном (я это называю нормальным мужчиной) встречался с кучей женщин, после брака стал идеальным любящим и заботливым мужем и семьянином. А главное верным. Его сын, идет по его стопам.

2 случай: Друг первого до брака был ловеласом и даже встречаясь постоянно с девушками изменял им. Соответственно, тоже самое происходило и во время брака (любовницы, девочки и т. д.) Яблоко от яблони не далеко падает. Сын делает тоже самое. Имея чудеснейшую жену и ребенка, все свободное время проводит в куру друзей и девочек. Гуляет по черному.

P. S. Донжуан и Ловелас в данном случае одно и тоже. Не надо в этом искать подвох или цепляться за слова :diana:

Pilot джан, спасибочки :sharik:

мнуна меке окни индз эт 120 верацнем, нервериса аздум :wallbash:

ну то что вторая тоже умница я уже как 25 лет знаю ;) , но рад что и ты это подметил :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...